Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТХЕ ДАРК ЕНЕРГИ [8] (14.06.10 23:33)
> > Франция больше всех заслужила ИМХО ) ( за эту сборную не> болел, а за ту по-моему с Зиданом и бодреньким Анри не болеть> было грех)точно)
Ой, ну ладно!)))
Сборная 30+ летниx пенсионеров ))))
Дорогу молодым!
> думаю итальянцы побегут отыгрывать но не получиться, а парагвайцы
> подловят их и фигню еще какую нибудь запихают из за дождя
> 2:0 позор италии
2-м тайм покажет))
> > ой, Буффона на место верните!!!!!!!
Ему давно пора на заслуженный отдых...
> Ему давно пора на заслуженный отдых
ничего не пора. Ему только чуток за 30 .еще можно поиграть.Вспомните Ван Дер Сара)
Отличный пока результат, поставить не успел....Но игра себя оправдывает, Италия настолько скучная, как Интер...Как всегда...
Это антифутбол, а не чемпионы мира...
Вперёд Парагвай...
PS: кто смотри УТ-1 , ну и бесят коментаторы, которые так болеют за Италию...
это у меня в ушах жужжит, или это во всем матчах негры в дудки дуют? такое ощущение, что около микрофона коментатора стая пчел летает...
> Ой, ну ладно!)))
> Сборная 30+ летниx пенсионеров ))))
>
> Дорогу молодым!
Пенсионеры до финала дошли)) если бы не удаление Зидана думаю точно чемпионами были бы Французы))
> > Ему давно пора на заслуженный отдых
>
> ничего не пора. Ему только чуток за 30 .еще можно поиграть.Вспомните
> Ван Дер Сара)
Буффон давно не такой каким он был) А Ван дер Сар это ваще тормаз)) ненавижу его )) У него всегда очко открыто)
> вон ваш Гаттузо уже разминается .)) кого он должен съесть
> ? ))
всех. или если не съест,так хоть понадкусывает)))))
> Дикий Шмель [10]
xDDD
Спасиба за позитив)))
Да, это гудение чуток бесит)))
> Leka [9]
Ван дер Сар таки хорош. Солидарна.
> Ставлю на то, что Италия не создаст ни одного момента за
> матч...
на 200 кр принимаю
Мда вратарь молодой( Ща думаю Италия опять пропустит(
> > У него всегда очко открыто)
>
>
> ево как! ))))
> Куда ты смотришь))))))))
Не в том смысле)) просто в важных играх он пропускает такие тупые голы..
> VoJinn [11] (14.06.10 23:37)
> Отличный пока результат, поставить не успел....Но игра себя оправдывает, Италия настолько скучная, как Интер...Как всегда...Это антифутбол, а не чемпионы мира...Вперёд Парагвай...PS: кто смотри УТ-1 , ну и бесят коментаторы, которые так болеют за Италию...
А меня бесит Италия не поэтому, уже слов матерных на них не находится смотреть каждый день их чемп - самый медленный из крутых в мире, да еще и самый оборонительный + конкуренция в нем невысокая, есть явные фавориты. В Англии все иначе там у аутсайдеров больший шанс забить хотя бы гранду, футбол более атакующий, разница очков даже по итогам меньшая и скорости другие. Да и не показывали их чемп уже несколько лет, чем думают непонятно, а НТВ+ нету, приходится качать каждый раз с инета. Ну ладно не английский, так пусть любой другой, испанский, немецкий, голландский, да хоть что. Ну кроме женского ).
Страницы: «…767778798081828384858687…» |