Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [10] (14.06.10 19:55)
> То чего я боялся.. так и есть.. Этоо полностью деградировал в Интере.. не нападающий он больше
Не надо валить на Это'о, все зависит от команды, в том то и дело, что он нападающий, причем как раз такого типа, что редко может все решить в одиночку, он привык, что ему создавали моменты в Барсе то, его любили за реализацию+1 в 1 обвести(финал ЛЧ-2009 к примеру), но не толпу.
Насчет кф-ов проще было поставить на Германию и Голландию экспресс, риск примерно такой же, может даже меньше, 1.5*1.5 = 2.25 или сколько там было. Это самый выгодный кф 1.4-1.6 повторюсь, ИМХО.
ЭтоО забился на правый фланг и как то не очень вразумительно играл весь первый тайм .. пару моментов он все же создал .. но этого мало ..
> Way I Are [10] (14.06.10 19:58)
> и щас как на зло Италия уверено выйграет..
кому назло ??
Сейчас через 2 часа будет смотреть Италия-Парагвай . Вот этот футбол обещает быть интересным .))
> Way I Are [10] (14.06.10 19:58)
> и щас как на зло Италия уверено выйграет..
Это тебе решать, но может попробуешь в след.раз все-таки всего лишь 2 экспресса по 1.5? Ну и выберешь из тех команд, которые тебе из 1.5 больше нравятся.
этоо в интере наоборот раскрылся, и милита тоже как их обменяли на ибрагимовича не понимаю
> Deel [11] (14.06.10 20:01)
> ЭтоО забился на правый фланг и как то не очень вразумительно играл весь первый тайм .. пару моментов он все же создал .. но этого мало ..> Way I Are [10] (14.06.10 19:58)> и щас как на зло Италия уверено выйграет..кому назло ??Сейчас через 2 часа будет смотреть Италия-Парагвай . Вот этот футбол обещает быть интересным .))
Он ставил тройной экспресс, первая ставка сыграла, вторая с Камеруном нет, так вот он говорит не про интересность игры, а про то, что третья ща может обидно для него сыграть (победа Италии) и не хватило то маленько.
> затоичи я [10] (14.06.10 20:06)
>
>
> > Deel [11] (14.06.10 20:01)
> > ЭтоО забился на правый фланг и как то не очень вразумительно
> играл весь первый тайм .. пару моментов он все же создал
> .. но этого мало ..> Way I Are [10] (14.06.10 19:58)> и
> щас как на зло Италия уверено выйграет..кому назло ??Сейчас
> через 2 часа будет смотреть Италия-Парагвай . Вот этот футбол
> обещает быть интересным .))
>
> Он ставил тройной экспресс, первая ставка сыграла, вторая
> с Камеруном нет, так вот он говорит не про интересность
> игры, а про то, что третья ща может обидно для него сыграть
> (победа Италии) и не хватило то маленько.
Я тоже ставил тройной экспресс )) только я ставил не на победу камеруна а на тотал (меньше 3 голов) .))
и я жду победу Италии как раз .))
Но матч мне интересен, не столько из за денег, сколкьо просто интересно посмотреть как будет играть Италия (один из лидеров ЧМ) с темной лошадкой Ю. Америки, которая в отборочном цикле била и Бразилию и Аргентину .)
Kстати, ответ Крестегу)))))
насчет "поляков" Подольски и КлозеМирослав Клозе И Лукас Подольски поляки?
Подольски частично да, а Клозе нет!!
Давайте разбермся.Предлагаю и автору статьи тоже почитать, а не повторать из месяца в меся и из года в год скопированную фразу.
Оба они родились в Obeschlesien. Знаете что это за область в Польше? Нет?
Это бывшая Германия, которую отдали Польше взамен отобранного Советским Союзом востока страны.
Многие немцы были выгнаны из их мест, в основном с городов. Частично немцам удалось остаться.
Германия уже после войны вела политику возвращения немцев на родину.
Родители Мирослава Клозе: отец Иосиф, мать Барбара- оба немцы.
Родился Мирослав в городе Opole (до войны Oppeln), Oberschlesien. Год назад я был там и даже видел дом, в котором вырос Мирослав.
Сначала его родители переехали во Францию.
Когда ему было 8 лет он переселился с родителями в ФРГ как Aussiedler (переселенцы).
Статус Aussiedler имеют лишь те, кто может доказать своё немецкое происхождение.
Итак Мирослав Клозе немец, родившийся в Польше.
Лукас Подольски тоже родился в 1985 году так же в Oberschlesien (Glewice, до войны Gleiwitz). Отец Waldemar, мать Christina.
Ему было 2 года, когда он выехал с родителями в ФРГ, тоже как Aussiedler (переселенец).
Eго бабушка немецкого происхождения, и её родной язык немецкий. Она всё ещё живёт там.
Только ли бабушка у него с немецкими корнями, я не знаю.
Другая часть его родителей и прародителей имеют конечно польское происхождение.
Он часто бывает на родине у бабушки и у своих многочисленных родственников, и чувствует себя связанным со своей Родиной, которую он покинул. (c)
> UNmatched [9] (14.06.10 20:05)
> этоо в интере наоборот раскрылся, и милита тоже как их обменяли на ибрагимовича не понимаю
Всего в Лиге Италии Это'о провел 28 мачтей, забил 12 мячей. Норм показатель для новичка. Не Шевченко какой-нибудь за "Челси". Это он думаю из-за проигрыша. Я когда ставлю и проигрываю тоже конечно потом злой на игроков.
Deel, ну да, норм ставка насчет тотала была конечно, очевидно. Вот насчет Италии мне вообще непонятно как сыграют.
> Necrofilus [11] (14.06.10 20:12)
>
> Kстати, ответ Крестегу)))))
> насчет "поляков" Подольски и Клозе
Ну Крестег обо всех говорил ))
Ждем уже биографию афронемца Какау и узкоглазого Оенила .)) Они тоже немцы .))?
я в тоске(((( 100 баксов на Экспрессе проиграл,из-за долбанного Камеруна(( поставил на победу Словении,Германии и Камеруна(((( 6 коэффицент словил бы(
> Ну Крестег обо всех говорил ))
>
> Ждем уже биографию афронемца Какау и узкоглазого Оенила
> .)) Они тоже немцы .))?
сейчас, пишем!))))))))))))))
> Жизн [11] (14.06.10 20:18)
>
> я в тоске(((( 100 баксов на Экспрессе проиграл,из-за долбанного
> Камеруна
Тебя утешит мысль , что ты не одинок, а в очень большой компании ? ))
> Жизн [11] (14.06.10 20:26)
> сижу сейчас с листочком в руках и смотрю с тоской на цифры
> 6.57((
это всего лишь деньги .))
Самое дурацкое скажу в Китае. Как приехали там вечно по телевидению если спорт показывали по каким каналам, то на всех их победы. По футболу там по-моему собрали все их победы за всю историю какие только можно было, по баскету выкопали какую-то игру, где они америкосов обыграли, уж не знаю где они ее нашли). А поскольку трындели все на их языке только, понятно было смотреть конечно только спорт, мазахизм смотреть зная результат ппц какой)
да Камерун подставил на 12$ хорошо потом ставку он лайн сделал и чуть отыграл ...
4/06/10, 18:45. Ставка №45. Сумма: 6.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат14/06 18:00 Футбол. Камерун - Япония: Япония(победа) 1.52 0:1
On-line
К выплате: 9.12 $
ну Итальянцы расчитываю на вас, хотя пирло выбыл и кто будет равнаценным плеймекером сборной? никто - атака сборной Италии сильно потеряет на этом чемпионате - ставка на свою защиту как всегда - Италия не пропустит точно, а вот сможет ли забить? - тоже большой вопрос надежда на то, что все аналитики считают что сборной италии ничего не светит на этом мундиале и Липпи удастся какследует мотивировать игроков...Джилардино и Ди Наталле вот на кого расчитываю ..
14/06/10, 20:14. Ставка №48. Сумма: 12.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат14/06 22:30 Футбол. Италия - Парагвай: Италия(победа) 2.20 Ожидается
14/06/10, 20:14. Ставка №47. Сумма: 5.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат14/06 22:30 Футбол. Италия - Парагвай. Счет матча: 2:0 9.00 Ожидается
> Жизн [11] (14.06.10 20:30)
> > Deelэти цифри МОГЛИ бы стать деньгами,но как говорится не судьба)
Та забей. Ты же можешь еще 5 раз поставить так же и, если хоть раз угадаешь, окупишь все.
> затоичи я
ну да)на это и надеюсь)интересней будет ставить после группового турнира)
Страницы: «…697071727374757677787980…» |