Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ура!!!!!!!!!!!!! этим уродам забили .
> какая же все-таки скукотища этот ваш итальянский футбол
>
согласен . такое дерьмо. кантеначчо.
Говорил же, что всяко может быть. Гол то из ничего, ничто не предвещало. Да и сейчас все еще ничего не ясно.
вот после 0:1 должно быть повеселее. парагваю италия с 50 ого года чоле не проигрывала. тут в топе прочитал или в руфутболе уж не помню..
но в любом случае рад. что не зарядил на Италию.
Кстати, в ЧМЮАР же пока не было, чтобы выигрывала команда, по ходу матча проигрывающая?
> затоичи я
надеюсь эти оболтусы не будут чемпионами . как тока итаы чего то добиваются все начинают это у них копровать , а че там копировать? все в защите - 1 в атаке. кантеначчо.
прикол ) болеть буду за парагвай хотя с трудом вериться что италия их не размажет сейчас
Тотти зря конечно не взяли))Он симулировал бы красиво и пенальти бы заработал в крайнем случае)
Поболеть поболею за Южную Америку, там ребята хоть стараются играть в более открытый футбол, просто не получалось у них перейти в чужую штрафную
> spiv [10] (14.06.10 23:12)
> > затоичи янадеюсь эти оболтусы не будут чемпионами . как тока итаы чего то добиваются все начинают это у них копровать , а че там копировать? все в защите - 1 в атаке. кантеначчо.
))
Иду ва банк если Италия не выйграет я банкрот!
ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО - ИТАЛИЯ ЕСЛИ ВЫ НЕ ВЫЙГРАЕТЕ ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ПРОТИВ ВАС!
на кону 70$
Страницы: «…737475767778798081828384…» |