Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дикий Шмель [10] (14.06.10 23:42)
> > Ставлю на то, что Италия не создаст ни одного момента за> матч...на 200 кр принимаю
Коэфициенты онлайн посмотрите ) и что считать моменты ...
> Дикий Шмель [10] (14.06.10 23:38)
> > это у меня в ушах жужжитя их главный спонсор ))))))) так что цЫц
значит не я один слышу это жужжание
> значит не я один слышу это жужжание
ето слышат сотни милиёнов, куда удачней свою рекламу поставить?
> > Дикий Шмель [10] (14.06.10 23:38)
> > > это у меня в ушах жужжитя их главный спонсор )))))))
> так что цЫц
>
> значит не я один слышу это жужжание
Это все слышат)) Футболисты и тренера жаловались что из-за этих шумов игроки немогут хорошо отдохнуть и почти уставшие)
> затоичи я [10] (14.06.10 23:43)
> > VoJinn [11] (14.06.10 23:37)> Отличный пока результат, поставить не успел....Но игра себя оправдывает, Италия настолько скучная, как Интер...Как всегда...Это антифутбол, а не чемпионы мира...Вперёд Парагвай...PS: кто смотри УТ-1 , ну и бесят коментаторы, которые так болеют за Италию...А меня бесит Италия не поэтому, уже слов матерных на них не находится смотреть каждый день их чемп - самый медленный из крутых в мире, да еще и самый оборонительный + конкуренция в нем невысокая, есть явные фавориты. В Англии все иначе там у аутсайдеров больший шанс забить хотя бы гранду, футбол более атакующий, разница очков даже по итогам меньшая и скорости другие. Да и не показывали их чемп уже несколько лет, чем думают непонятно, а НТВ+ нету, приходится качать каждый раз с инета. Ну ладно не английский, так пусть любой другой, испанский, немецкий, голландский, да хоть что. Ну кроме женского ).
Согласен, но я про это и писал! Говоря, что это антифутбол, а не футбол...Жду Испанию
> Каморанеззи выпустили, выпускайте Гаттузо)))
Это двойка отличная связка)) Если выпустять Гаттузо то будет очень круто
> Leka [9] (14.06.10 23:46)
> Каморанеззи выпустили, выпускайте Гаттузо)))
Гаттузо, кросавчик это да..даже как то не свойственен им ;)...
АААААААААААААААААААААААААА!!!!11111111
Урааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))
> Дикий Шмель [10] (14.06.10 23:49)
> кто мне там 200 кр задолжал...? )))
Ответ мой почитай ...
А вратарь опять начудил ...
Шара прокатила ..смотрим дальше :)
> Necrofilus [11] (14.06.10 23:50)
> Вооооооот))))))
А что вот ? Если ведь останется ничейка, думаю еще больше людей проВЦут свои денежки )
Страницы: «…777879808182838485868788…» |