Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Green White
если третье место в группе считать хорошим результатом, то у Франции действительно неплохие шансы.
> Mitja [10] (15.06.10 01:51)
> > Green Whiteесли третье место в группе считать хорошим результатом, то у Франции действительно неплохие шансы.
))
> Mitja
Если Французы дойдут до 1/4, любо 1/2.. чесно, даже не удивлюсь. А Италия мне всегда нравилась, не буду падать духом.. надеюсь на лучшее.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/2e/2f5ebf877aa5.jpg - гитар гитар гитар кам цумир май бадуар
> Green White
а мне Италия никогда не нравилась.. но она запросто дойдет до 1/2 или 1/4..
а мне Италия никогда не нравилась.. но она запросто дойдет до 1/2 или 1/4..
а я болею за италию 20 лет, но она никак не дойдет до 1/2 к сожалению(
Никак не пойму,каким образом Италия проиграла? Та же Англия,показав бездарную игру сыгрыла на идентичный счет.
> pure drive [10] (15.06.10 03:06)
> Никак не пойму,каким образом Италия проиграла? Та же Англия,показав бездарную игру сыгрыла на идентичный счет.
С чего это она проиграла ? Ничья.
Все здорово, за последние 2 дня я не прочуствовал только самураев)
Все остальное зашло)
Италия и Сербия, как и ожидаалось, ни фига не смогли противопоставить крепким командам Парагвая и Ганы)
> Греен Жхите [10] (15.06.10 01:48)
> У Италии есть все шансы на хорошие места в этом розыгрыше, как и у Франции..
Конечно есть. Эта пара бездарных команд, одна из которых еще и с бездарным тренером демонстрируют прекрасный антифутбол в стиле Греции. А греки, как все помнят, умудрились выиграть ЧЕ...
А вообще, неужели действительно кому-то нравится Италия, продающая по жизни все ненужные ей матчи?
Словаки с форой (-1)
Португальцы с форой (0)
А в Бразилию вообще, имхо, нет толку соваться. Выиграть выиграют, но с равной вероятностью 1-0 и 5-2
Группа тележурналистов из Новой Зеландии подверглась ограблению в отеле Sparkling Waters в Рустенбурге. У них похищено оборудование общей стоимостью в 100 тысяч долларов. В то время как корреспондент и оператор TV New Zealand ужинали в ресторане гостиницы, воры взломали дверь в их номер и вынесли все самое ценное.
Прибыль гопников, наверно, привысит доходы от самого чемпионата ))
> В то время как корреспондент и оператор TV New Zealand ужинали
> в ресторане гостиницы
Читай "нажирались"))))))))))))))
Думаю поставить на Словакию..
На первый гол Бразильцев..
На победу Испании..
И вот Чили - Гондурас.. Думаю чтобы там выбрать))
15.06.2010, 07:32
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Ерофеев Андрей
Просмотров: 464
Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Свен-Еран Эрикссон в преддверии первого матча на чемпионате мира с Португалией выразил надежду, что нападающий Дидье Дрогба сможет принять участие в этой встрече, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.
Помимо подопечных Карлуша Кейруша ивуарийцы сразятся с Бразилией и КНДР.
"Я надеюсь, что Дрогба сможет выйти на поле в первом матче, но, честно говоря, и сам не знаю, случится ли это. Мы примем решение по этому вопросу за пару часов до стартового свистка. Дидье продолжает тренировки. Но только сам футболист сможет принять верное решение касательно участия в поединке с Португалией", - сказал Эрикссон.
Страницы: «…828384858687888990919293…» |