Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нинушечка [10] (14.06.10 14:36)
> Япония вобще ни какая)) заняла в отборочных 2 место! а первое заняли Астралия)) ДУмаю Камирун накалотит япошкам))
Да конечно наколотит, ну и что что сборная одного игрока, одного Это'о всю их сборную обуть хватит ) Давай, Саму, я верю в тебя! El Bara es ms que un club!
Forca, Barca! )
Странно, что при печати форум почему-то испанские "с" у меня вырезал автоматом..
Ну ждем-с, апельсиновые! Самый долгожданный матч для меня! Наконец-то можно будет поболеть за любимую команду.
На кол формулу! Ездят какие-то игрушечные машинки, на экране вечно ни хрена их не видно и скорость не ощущается, толку от нее, другое дело на трассе прямо там ладно еще посмотреть.
Австралия здорово 4 гола пропустила ( Капец
и у Англии прям у вратаря из рук мяч ушел)))Ыыы
> Итальяшечка [9] (14.06.10 15:35)
>
> Австралия здорово 4 гола пропустила ( Капец
> и у Англии прям у вратаря из рук мяч ушел)))Ыыы
Это колобок был )) И от Англии ушел, и от Астралии ушел .))
> Deel [11] (14.06.10 15:34)
> Погнали )))) Болеем !)) 1 канал )
Ooox....я вчера за "наших" болел на стадионе!=)))))4:0 наши впиииндюрили им по самое небалуйся!=))))))Первый тай помню ...я второй както уже смутно=(((
Сеня к кенту заехал(вчера вместе ходили на футбол)..
Он мне:Жека!С тобой в приличные места ходить опасно!Свин он и в Африке лужу найдет!=)))Я:А че такое?=) Он :Да ниче!отошел за пивом...иду назад чуть пиво невыронил!!!=)Ты уже в какомто колпаке,с барабаном на пузе и с деФченкой на плечах!=)Она барабанит те по колпаку ,ты отбиваеш "пионерскую зорьку" по дабабану=)Оба орете "Олеее олее олее олеее!!!Дойчлан вперееед!"=)))Вам грит еше горниста ...у прям былабы пионерская ячейка!!!=)))
Я ему...дааа????!=))Смутно грю деФочку помню,а барабан помню хооорошооо!!!!=)
Тут он мне барабан достает...грит :Она видать тоже так подумала=)Я когда тя в машину уже "грузил"...она те передала=))На барабане имя Барбара...и телефон..маркером написаны=)
п.с. А в пятницу опять "Наши" играют!!!!=)+ у меня уже есть барабан....
> Смутно грю деФочку помню,а барабан помню хооорошооо!!!
Неправильные приоритеты )) Пережитки советского комсомола )) ?
> п.с. А в пятницу опять "Наши" играют!!!!=)+ у меня уже есть
> барабан....
Я уже беспокоюсь за Барбару .))
> Deel [11] (14.06.10 15:52)
> > Смутно грю деФочку помню,а барабан помню хооорошооо!!!Неправильные приоритеты )) Пережитки советского комсомола )) ?> п.с. А в пятницу опять "Наши" играют!!!!=)+ у меня уже есть> барабан....Я уже беспокоюсь за Барбару .))
Так я до комсомола недорос!=((((
Леша!!!!беспокоится надо за барабан!!!!=)))))))
> Домик в деревне [11] (14.06.10 15:54)
Женя ! Скажи мн6е, зачем вы пошли на стадион ?? Играют все равно в южной африке .)) а у вас там на стадионе что - большое табло и все по лавкам сидят и телефизор смотрят ? )
> Deel [11] (14.06.10 15:55)
> > Домик в деревне [11] (14.06.10 15:54)Женя ! Скажи мн6е, зачем вы пошли на стадион ?? Играют все равно в южной африке .)) а у вас там на стадионе что - большое табло и все по лавкам сидят и телефизор смотрят ? )
Там 2 больших экрана=)+ пиво,сосиски и куча народу=)))))Сидят кто на лавках кто на земле кто за столиками=)))леш это культурный отдых...сидет дома и смотреть футбол...это скучно и неинтересно=))))
> Там 2 больших экрана=)+ пиво,сосиски и куча народу=)))))
... это культурный отдых
а также барабан ! .. и незнакомая Барбара на шее .)))) ты стал настоящим бюргером .))
> Deel [11] (14.06.10 16:00)
> > Там 2 больших экрана=)+ пиво,сосиски и куча народу=)))))... это культурный отдыха также барабан ! .. и незнакомая Барбара на шее .)))) ты стал настоящим бюргером .))
Видел бы ты кааак вчера на стадионе "болели"!!=))ммммм...я думаю не хуже чем в Африке=)))))
Страницы: «…626364656667686970717273…» |