Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (13.06.10 23:56)
> Да е-мое ))Мюллер снова убежал и вывел на удар Какау ... и 4-0 !!!
Это была пучеглазая и опасная рыба "Озил" )Не долго ему в Вердере осталось...
не-не Мюллер там убежал )) я же видел ))
Гомес вышел вместо Оезила .)) Оезил хорошо набегал .))
Германия настолько сильная что решила проверить себя и свою команду в меньшинстве выпустив корягу Гомеса.
Немцам досталась самая медленная и неповоротливая сборная ..
Только Гусу удалось воплотить ее недостатки в преимущество и выстрелить на прошлом мундиале
ложка дегтя:
гомез, какау, озил, хедира, подольски, клозе - 6 блин!!!!
только в этой игре 6 натурализованных. у сборной блин, у сборной германии, у сборной германии по футболу нафиг. куда катится этот мир (((( долбаная глобализация (((
(с)
цензура моя
> Deel [11] (14.06.10 00:09)
> Не хороните астралийцев .. может они еще выйдут из группы ))
Следующий матч без Кейхила снижает с такой игрой их шансы просто до мизерных...а если взять во внимание великолепную игру Ганы и безвыходную ситуацию Сербов можно сказать что их нету вообще.
> Стоматолог ада [10] (14.06.10 00:09)
> Дудке реально мосх взрывают)Зодобале
Петиция против дудок:
http://vuvuzelas.customertargeting.de/2009/06/20/petition/
Ходят слухи что организаторы запретить собираются...)))
Спасибо немцам за красивую игру .. феерично )) такого матча еще не было на ЧМ ,)) интересные были .. но вот именно такого не было ..
14/06/10, 00:40. Ставка № 40. Сумма: 25.0 $
дата событие:выбор коэф.
14/06/10 Футбол. Голландия - Дания: Голландия(победа) 1.51
На африканский кошмар нашлась управа
Главный музыкальный инструмент нынешнего чемпионата мира по футболу - вувузела, создающая эффект "рассерженные пчелы" на играх мундиаля, может быть объявлен вне закона. За неполные три дня, прошедшие с начала ЧМ, африканская дудка вызвала недовольство у всех, кроме, естественно, тех, кто не устает в нее дуть, сидя на трибунах.
Глава оргкомитета чемпионата Дэнни Джордан заявил сегодня, что намерен рассмотреть возможность запрета вувузел. "Если у нас будут основания это сделать, мы это сделаем. Мы неоднократно получали жалобы от телевизионщиков, да и не только от них. Мы пытались навести некоторый порядок, например, мы просили не дудеть в вувузелы, когда играют национальные гимны или когда по стадиону
Страницы: «…555657585960616263646566…» |