Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Это просто как столямник на 10 ку напал ;)
ну в этом матче да, но игра наиболее привлекательная в сравнении с теме же аргентинами, бритами и прочими )
Жду Испанию )
> затоичи я
Я не говорю, что она непременно выиграет. просто мне интересно на них посмотреть. По крайней мере по составу для меня она наиболее сбалансированная команда..Да и тренер у них не дурак )
> Стоматолог ада [10] (13.06.10 23:08)
> > затоичи яЯ не говорю, что она непременно выиграет. просто мне интересно на них посмотреть. По крайней мере по составу для меня она наиболее сбалансированная команда..Да и тренер у них не дурак )
ок, ясно
у Австралии что то с защитой совсем нехорошо .))
моментов у немцев уж очень много ..
если так и дальше пойдет, немцы еще 2-3 забьют во втором тайме ))
Немцы показывают первую внятную командную игру на ЧМ.
Вот вам и невнятный Подольский и сидящий на скамейке в клубе Клозе...
Забьют еще...
> Забьют еще...
Думаю один то точно забьют .)) а может и два )) могу даже поспорить ))
>
> Думаю один то точно забьют .)) а может и два )) могу даже
> поспорить ))
не рискну)
Можно спать ложиться.. первая игра где всё ясно после первого тайма.. Немцы молодцы.. игра Мюллера все больше и больше нравится.. будущее огромное у него
13/06 22:30 Футбол. Германия - Австралия. Счет матча: 2:0 коэф. 6.00 Ожидается
Ставка №39. Сумма: 10.0 $
13/06 22:30 Футбол. Германия - Австралия: Германия(победа) 1.57 Ожидается
13/06/10, 15:33. Ставка №34. Сумма: 3.0 $
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат13/06 18:00 Футбол. Сербия - Гана: Гана(победа) 4.00 0:1
К выплате: 12.00 $
Германия и Австралия ну отыграйте по нулям во втором тайме плиз ))
а вот забьют ли австралийцы ? ))
чем больше забивают немцы, тем меньше обращают внимание на оборону )) что не очень хорошо ..
но пока все равно неясно за счет чего могут забить австралийцы )) если только чудом, как на 4-ой минуте им чуть чуть не повезло ))
> Necrofilus [11] (13.06.10 23:21)
>
> хороша молодежь у немцев
а кто у немцев молодешь ?)))
Озил ?? да хорош )) Мюллер ? а еще кто?
> не по теме пишешь
я уж запарился тут по теме писать)))))))
> а еще кто?
Нойнер.. =) Левый защитник, фамилию не помню... )) да и Польди не старый уж)))
Кенгурятина с давних времён считалась одним из основных источников пищи у австралийских аборигенов. Мясо кенгуру содержит большое количество белков и лишь малое количество жиров (около 2 %). По сравнению с другими продуктами, кенгурятина содержит очень большое количество коньюгированной линолевой кислоты (англ.) КЛК, которая обладает антиканцерогенными и антиоксидантными свойствами и способствует уменьшению подкожного жира.
Мясо кенгуру более нежное и обладает более интенсивным вкусом, чем другие сорта мяса. При приготовлении его можно использовать в блюдах, которые традиционно приготовляются из говядины. Спрос на кенгурятину возрос в связи с участившимися случаями губчатого энцефалита (коровье бешенство)
> Кенгурятина
Ага .. Поел кенгурятины и прыгучесть у тебя сразу повысилась ))
Незаменимое качество для игры головой .)))
Страницы: «…525354555657585960616263…» |