Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не отвлекаемся! где сергеич? у него же столько было (и есть, наверняка) друзей тут в бк вызвоните его кто, пусть отпишется тут
> ВосковАя [9] (08.01.10 16:54)
>
> > Компресор
>
>
> Ты мне дашь?.....поизитфф?)
пару килограмм позитива
> Компресор
Покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи, покажи мне любовь... (с) Тату в старые времена))
Романтика)))
Для таких как Роспись)) Уж кому кому, а этому чуду неыидимке, трупу, кричащему что его похоронили идети без кормильца, пасть давно надо закрыть
)
Касательно своих слов, я как говорил так и говорю и не отказываюсь. г-н Кондратьев думаю помнит наш диалог очень давний между ним мной и Саапом, с чего все и понеслось. Так что я от своих слов не отказываюсь) и не собираюсь:))) Начальник у них в конторе новый сейчас пришел, мне так или иначе скоро буду в Воронеже, и как говорил все станет для меня лично на места.
Да для чепушильников, в жизни разное бывает, и если вдруг о чудо я не прав был, то уж поверте у меня кишка не тонка перед боевым офицером, как офицер реверанс сделать, да слова принять. НО! это но! у меня всегда одно правило, пока сам не убежуь, то меня ни кто не переубедит.
А пока оставлю свои домыслы апри себе:)) есть много но:)) да же по службе:)))
Если юноша который все дублировал мои слова в чем то убедился, то я благодарен Алексею хотя бы за то что этот товарищ замолчал.
Во всем остальном про много НО"! Думаю Димер меня понял, есть много но! Контора же:)))
P/S/ Для какашкометателей, чтоб тут срачу не разводили, по верте одним из первых моментов что сделаю так это убеждения сови проверю и они подверддеятся или развеятся:)) но после на форуме или в скролле их выложу:)))
А пока по станиславскому "Не Верю!" - есть много но! правда Леша :)
> Deemer [11] (08.01.10 18:46): Будешь в наших краях - заезжай,
> при встрече убедишься.
А разве действующему сотруднику ФСБ можно выезжать и демонстрировать удостоверение и себя самого, какому-то геймеру, который усомнился в его существовании?
когда этот топ утонет уже, ась? )
зы: Воронеж хороший город, была прошлым летом, если удасться, поеду и следующим, приглашали в новогодние каникулы тудысь на лыжах катадзе, но мы всей семьей не шмогли )
Страницы: «…353637383940414243444546… |