Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dead Dragon [9] (08.01.10 14:04)
>
> > Блэки [10]
>
> Читайте внимательнее
я с ней согласна, фраза прозвучала как заискивание
> Читайте внимательнее
я прочитала.. и ..
сценарий как в сказке.
кто о чём.. тут появляетесь вы и начинаете ни с того ни с сего цитировать чьи-то мысли, рассказывая как вам стыдно за ваш город.. доказывая происки димера и т.д... то бишь попросту льёте помои, да к тому же не с собственных слов, а с чужих.. разводите сплетни как бабушки на лавочке.
потом начинаете старательно ползать на коленях..
ну я бы сказала.. уберегите меня от встречи со столь лицемерными и двуличными людьми.
> Роспись [10] (08.01.10 13:52)
>
> > Guardian Angel [10] (08.01.10 13:44)
> > на встречу с дядькой Димером, увидел мерс
>
> чувак, Q-7 это Audi, нубяра)))))))
верить в интернете никам - сверхнаивность
все проверяется реалом
зЫ афтар срачмейстер ящитаю
> Dead Dragon [9] (08.01.10 13:52)
>
> > Deemer [11]
>
> Все в порядке?
какая прэлэсть))))
Поведайте нам, дражайшие, что послужило причиной такой резкой перемены в отношении к ВП?))
Ну, чтобы уж сложить всю мозайку воедино и понять, какие такие объективные причины могут кардинально повлиять на ситуевину ))
> Тигруля [10]
Снова раздуваете из мухи слона , я конкретно в чем то обвенял Димера?
> я конкретно в чем то обвенял Димера?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА. ЖАРА!!!! ЖГИ!!! ДАВАЫЫ!!! ААААААХАХАХАХАХА
> ВосковАя [9] (08.01.10 14:05)
>
> > Компресор
>
>
> та не) никогда не считала культ поклонения имени "меня"
> интересным)))
А я уже на комп сохранил, сделал автоматическое перелистывание страниц, записал на двд, купил чипсы и сока, думал вечером посмотрим((
Думайте как хотите , но мне важно было доказать что в Воронеже нету таких людей как говарил сергеич тема закрыта удачи всем .
возьму у приятеля кадилак и нарисую на компе корочки - я сойду за сотрудника secretservice?
гы гы гы
> Dead Dragon [9] (08.01.10 14:12)
> Думайте как хотите , но мне важно было доказать что в
> Воронеже нету таких людей как говарил сергеич тема закрыта
> удачи всем .
могу ошибаться, но вроде ты не хотел ничего не доказывать, а просто офигевал от того, что такие люди есть в твоем городе...не?
> но мне важно было доказать что в Воронеже нету таких людей
> как говарил сергеич
Язык вытаскивай ))
у меян один вопрос остался, кто такой то самый "Сергеич"?? которого цитировал дракон.
> Dead Dragon
Вы к тому же несколько глупы.. если вас интересует достоверность личной РЕАЛЬНОЙ жизни людей в игре, да к тому же с которыми вы не общаетесь и которые вам абсолютно чужие.
Интересно, если сказать, что Dark Wand в реале ходит под Джеком - это будет наказуемо? ))
> Dark Wand [10] (08.01.10 14:17)
> Джек Тень в реале Ростовский сутенер. Я пробил, ага. И кого
> в тарманах держат?
вопрос я надеюсь риторический А то ведь некоторые злые троли цепочку сделают...))))
> Dead Dragon [9] (08.01.10 14:10)
>
> > Тигруля [10]
>
> Снова раздуваете из мухи слона , я конкретно в чем то обвенял
> Димера?
кгхм....ну....вообще-то....да.....
я по такому поводу даже скрин сделала. ну, приучили меня, что человек - хозяин своего слова: хочу - даю, хочу - беру.
Страницы: «…282930313233343536373839…» |