Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [10] (08.01.10 08:45)
> утро уже, как там встреча прошла? где Дракон?
он занят его на сутки прикрыли
> > утро уже, как там встреча прошла? где Дракон?
>
> он занят его на сутки прикрыли
димер? в кутузку? ))
И так всем доброе утро . Как Вы наверное уже знаете встреча состоялась вчера в г.Воронеж на Университетской площади возле главного входа ВГУ , Алексей был там на серебристом Q-7 c номерами 007 буквы я Вам не скажу встреча прошла нормально .
Дамы и Господа хочу сделать заявление по поводу моей цитаты : Все что было написано что пытался Сергеич доказать и сказать в адрес Алексея полная ложь даже болие скажу чушь ! И таким людям верить нельзя !!!
Обращение к Алексею Васильевичу (Deemer) искрине извеняюсь перед тобой признаю был не прав , и надеюсь ты на меня не будешь злится человек ты хороший , желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего с уважением Руслан (Dead Dragon) .
Так же что косаеться ранений кто там сомнивался я лично убедился в словах Алексея действительно служащиго в ФСБ РФ .
Всем спасибо за внимание ? c Вами были (Deemer & Dead Dragon)
> Линка [10]
Я попросил бы без оскорблений ! Я лично к Алексею притензий не имел а цетировал то что про него писали и хотел лично удостовериться в том что это не правда.
>Dead Dragon
Да хоть обпросись , я тебе вчера свое мнение высказала , ненадо меня учить , что делать и куда мне входить или нет !!!
Я в отличии от тебя говорю правду , свою , а не цитирую чужие сплетни !!!
> Малышог [8]
Болие того могу организовать встречу человека под ником Xeg и собственно Я .
Страницы: «…222324252627282930313233…» |