Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Теперь по поводу нападения в будуаре:
Такого веселья давно у нас не было.Я пожалела,что не успела отхелиться в первый бой,а он взял и слился..ех не дал мне кусочка экспочки
Но и здесь он остался верен себе:Хочеш,получай
Но засранец напал на неотхеленую и с ослабом..совсем мало экспы дал..каких то 14 тыс всего))))
Алексей,Девчата ждут продолжения праздника..невидимочки ешё есть у тебя?(пропуск для входа в будуар уже приготовлен тебе)))))
> For My Pain [8] (08.01.10 11:34)
> *насорила поп-корном в углу*
03.10.09 21:39 Зарегистрирован брак между Сволотчъ [8] и For My Pain [7
))))))))))))))wi nashli drug druga)))
> Dead Dragon
там кстати после этого поста был топик димером закрыт и кем-то из ангелов восстановлен, причем ангелом были сказаны неоднозначные слова... теперь мне кажется даже, что те слова были сказаны не в укор димеру, а чтоб подловить сергеича... фикзнает... потом топик потерялся
> Dead Dragon [9] (08.01.10 11:35)
>
> > For My Pain [8]
>
> ай-яяй
шо?
> Туманный Каприз [11] (08.01.10 11:37)
>
> > For My Pain [8] (08.01.10 11:34)
> > *насорила поп-корном в углу*
>
> 03.10.09 21:39 Зарегистрирован брак между Сволотчъ [8] и
> For My Pain [7
> ))))))))))))))wi nashli drug druga)))
> Dead Dragon
что димер в бою с элезим всем мозг жарил и нагло звездел. хилок на самом деле не было- подтвердили Ангелы, тем самым звездеж был спален на все бк, димер на неделю ушел в офф, а теперь как ничего не бывало
> По конкретнее , о чем там говорилось?
вот ссылка на 82 страницу того топика http://forum.combats.com/moon_forum.pl?id=1258630910&n=index&a...
говорилось там как и тут - все гнали на димера, он тогда тока стал верховным же... я прост с айпода форум читал тогда - не было доступа к компу, а потом сам движок форума изменили и старые ссылки перестали открываться... да многие помнят тот топик
> димер в бою с элезим всем мозг жарил и нагло звездел. хилок
> на самом деле не было- подтвердили Ангелы, тем самым звездеж
> был спален на все бк
там и было потом что он гат такой и вообще всегда врет... ну и тут сергеич со своим расследованием я прост в избранное сохранил, думал почитать потом
> Роспись
сергеич со своим расследованием?! а ты за собой ничего плохого не помнишь? в чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю
> Царь Небес [10] (08.01.10 11:59)
обо мне можешь говорить что хочешь - это не умаляет косяков сергеича
> Царь Небес [10]
Понятно.
> Роспись [10]
То что гнали там меня не интересует . А тут вывели сергеича на чистую воду .
Страницы: «…242526272829303132333435…» |