Помойка > Девушки - дубдь 2. Поехали 

Demons city    (08.01.10 12:03)  

> Царь Небес

этот мальчик (Роспись)всех укоряет в том, что мы заигрались :)
А то, что не видит бревна в собственном глазу, так это пройдет.. или не пройдет, но тогда этим то бревном ему кто-нибудь по голове даст :)

Capital city    (08.01.10 12:04)  

> что димер в бою с элезим всем мозг жарил и нагло звездел.
> хилок на самом деле не было- подтвердили Ангелы, тем самым
> звездеж был спален на все бк, димер на неделю ушел в офф,
> а теперь как ничего не бывало

да там все просто кажется
не надел хилл, ступил, со всеми бывает
вместо того что бы признаться ушел в офф
кто же мог расчитывать, что девушка не убьет его, а будет сидеть до утра ( вообще не реально, любой бы прикончил, чего ждать то, бой можно и повторить)
с утра пришлось придумывать отмазки, по скольку так уж все пошло
..... и тут подвели наскорую руку сделанные скрины :)
ИМХО

Capital city    (08.01.10 12:06)  

> Jonior

я в принципе тоже самое написал) только еще с итогом- что Ангелы это все официально разоблачили. как после этого он еще на посту верховного? помоему это фарс

Capital city    (08.01.10 12:06)  

> А тут вывели сергеича на чистую воду

ну так гнали же по большому счету из-за его расследования :) что типа всегда мол врет и никакой он не фсбшник, да и не служил в чечне никогда... народ как обычно завёлся и гундел с неделю :) гнилой народец тут по большому счету - они и сейчас будут защищать сергеича только потому, что вместе с ним оказались в одном глубоком месте, потомучто гнали на димера тогда все вместе :)
меньше обращай прост внимания - читать интересно, да... но не более =)

Angels city    (08.01.10 12:08)  

> Роспись [10]

Я просто теперь за Алексея могу сказать . Пускай гонят что хотят , но теперь никто им не поверит .

Capital city    (08.01.10 12:11)  

От "Воронежского чепушилы" до Сергея Васильевича за одну ночь. Напишите кто-то книгу, а?

Angels city    (08.01.10 12:14)  

> Дарума [11]

Хочу Вас поправить Алексей Васильевич , а то что вы сначала написали это цитата сергеича

Demons city    (08.01.10 12:17)  

сколько гуана вылили... жесть...
один стрельнутый сказал на другого менее стрельнутого что тот не стрельнутый и понеслась...
Я понемаю бабки на базаре сидят и им делать нечего, вот они и обсуждают, но мужчины чтобы так...
Поехать на встречу проверять чей-то базар... Вот без обид ребята, но похоже на разборки вшивой рядовой десантуры, мнящей себя спецназом Всея Руси. Той самой, которая плавает в фонтанах и имеет по 3 прыжка за два года жизни в казарме. Именно жизни, а не службы. А потом как "попугаи на дембель"(выражение моего отца - майора запаса ВВС, офицера Советской и Российской армий).
Успокойтесь и качайтесь.

Capital city    (08.01.10 12:19)  

А, пардон, само собой. О другом думал.

Понятно одно- меньше синячить обоим. По трезвой майор ГРУ хрен бы признался в том что он-он (я - уж точно). Ну а Сергеич- тоже любитель выпить известный   :)))))))))

главное ,что траур в БК не объявили и это радует

Angels city    (08.01.10 12:22)  

> Дарума [11]

А с чего его могли объявить?

Capital city    (08.01.10 12:28)  

> Dead Dragon

Мало кому может понравится беспочвенный наезд и слабо верится в миролюбивость силовиков в реале, тем более, когда дело заходит о чести и боевых заслугах.

Demons city    (08.01.10 12:30)  

> Дарума

речь идет об офицерах. До мордобоя или дуэли они не опускаются из-за таких бредовых мелочей. Да и потом, портить обшивку Q7(в том числе и чужую) кровью из-за нескольких строк в инете - бред.

Angels city    (08.01.10 12:31)  

> Дарума [11]

Тут дело уже в людях , а именно Алексей порядочный человек и без каких либо намерений разбраться приехал на встречу . Я же не обвинял его в чем то я цитировал слова сергеича и пытался узнать правду как видете все образумелось .

Angels city    (08.01.10 12:32)  

> lemeserg [9]

Просьба не начинать тут свой брет.. Если Вам что то не понятно перечитайте заного топ.

Capital city    (08.01.10 12:34)  

> lemeserg

Разные люди бывают.

> Dead Dragon

Хорошо всё то, что хорошо кончается.

Осталось выслушать объяснения Сергеича, уверен, что они будут.

Angels city    (08.01.10 12:34)  

> Дарума [11]

Поживем увидем )

Demons city    (08.01.10 12:34)  

> Dead Dragon

Читал полностью. Возник только один вопрос по "подтеме". С каких пор ЛД кадровых оф-в ФСБ хранятся в УФСБ по региону? :) Это сейчас так принято, не держать все в МСК? :)

Angels city    (08.01.10 12:37)  

> lemeserg [9]

Это ты у Сергеича спроси )

Capital city    (08.01.10 12:40)  

> Это сейчас так принято, не держать все в МСК?

сериал "След" смотришь? :) там везде есть компы и, может, у сергеича есть доступ к центральной базе... удаленный доступ :) хотя, к инету не думаю что подключено там - как узнавал тогда загадка

Capital city    (08.01.10 12:43)  

> как узнавал тогда загадка

я о том, что вероятно подвел кого-то под должностное преступление и просил показать закрытую инфу из москвы какогонить воронежского (или откуда там сергеич) спеца :)

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved