Страницы: «363738394041424344454647

Помойка > Девушки - дубдь 2. Поехали 

Capital city    (08.01.10 23:51)  

> Return Sergeich [11]   (08.01.10 23:47)

Пригласите на встречу ч Димером ? Буду независимым наблюдателем чтоб подтвердить все сказанное на встрече ))

Demons city    (08.01.10 23:52)  

> Return Sergeich

кстать недавно Димер с Тераном по радио БК выступали, я Терану задал вопрос, собирается ли он в 2010г пойти в армию, если нет, то когда? если никогда, то почему?))) а Димера спросил, что за конфликт там у вас с Сергеичем, мне, как офицеру РФ (хоть и запаса), тоже эта тема интересна.

Теран увильнул от ответа))) а Димера я не стал слушать, на 1-й же фразе, что он сынуля военного и плохо жил в Советском Союзе, видел мандарины с пайка папкиного....ну балабол же, я сам сынуля военного, в СССР норм военные были обеспеченны, а мандарины в паек не входят)))) никогда не было! )))

Capital city    (08.01.10 23:59)  

Demons city    (09.01.10 00:00)  

> Kvanta Kosta [8]   (08.01.10 23:52)

:))блин ну мандарины же были везде:)))
а так да например наша 6я и 33я дивизия КСФ ПЛ имела с 78г. по 89г. пока я с папиком топтал гарнизоны все:)), в казахстане тоже все было, даже Гексавит:))) Ну я говорю что будет день и будет пища:))
А Андрюшка в армию? да зачем, он реально очень образованный и воспитаный юноша, редкость в наше время. Когда его Папик был у меня в Москве в Офисе, я его потом телепортировал долго в наших пробках в в Домодедово домой, мы много чего обсуждали, реально не в папе его дело, в Андрюхе, делать ему там не чего, хоть и спортсмен и т.д., просто не для него это. Человек заточен к другому, но если надо будет, почерь я 4 раза в реале   пообщавшись в разное время с ним, скажу честно, пойдет!!!!

А вот не ущемляя человеческих достоинств подростков и студентов, скажу одно, наконец за 8 лет в БК,   понял блин, нет смысла отвечать, ну не поймет стадо, что их пасет чабан! (эта фраза не оскорбление, это поговорка-так на вск пожарный).

Capital city    (09.01.10 00:03)  

Ну встретяться, ну обсудят, покажут и т.п.
А завтра найдется еще один клонун с гнутыми пальцами.
Димер, забей, ничего ТУТ никому доказывать не нужно.

Demons city    (09.01.10 00:10)  

> Фейнхир [10]   (08.01.10 23:59)

Форум затягивает. Давай так (или двайте) я достаточно толерантный человек, и при этом чуству такту меня еще в Нахимовском училище в 12 лет обучили еще при СССР. Поэтому я незнаю каке вам объяснить, от чего и почему, ибо вас не знаю в реале, сложно, те кто понимает что я пишу, вон как Кванта Коста, может они вам пояснят. Просто внутри игрового процесса, человек   меня оскорбил и не одного меня, своей ложью, так вышло, может и не специально, и есть в жизни вещи которые цепляют очень сильно! Не более чем, при этом ума у него осознать это не хватило, смотри пункт (д) моего предудущего поста.). Так что вот, хорошо нет ни одного из парней из 131 бригады, хотя один есть в Ставрополе, но он БК нушнее с Димером не застал, по другому все кончилось.
Как говорится иногда лучше жевать чем говорить!
Поэтому я публично, как человек публичный говорю, я всмегда могу схавать свои слова, но , есть НО!

Capital city    (09.01.10 00:11)  

Лично я не понимаю смысл таких топов. Есть вопросы - звоните на мобильный, договариваетесь о встрече или обсуждаете по мобильному, и все разобрались. разехались. Почему тут на форуме писать 40 страничную болтовню друг о дуге?
ну разумеется у каждого свой подход, но со мной думаю многие соглашутся.

Capital city    (09.01.10 00:12)  

> блин ну мандарины же были везде))

везде были, а прапорщикам нельщзя было !! диета !!

Demons city    (09.01.10 00:14)  

> Deel [11]   (09.01.10 00:12)

Дил не издевайся:)))))))))))))))))))) они даже в Гастрономе быле:))) а в паек 3 шт.:)) под шило:)

Demons city    (09.01.10 00:18)  

сгуха с тушняком всегда рулили, спирт в канистрах, остальное не валюта!!!)))

Demons city    (09.01.10 00:21)  

> Kvanta Kosta [8]   (09.01.10 00:18)

не еще шеколад Аленка//:))) маленький:)))) а мандарины были на КСФе и ТОФе, их ни кто не брал, и так валом было:)) больше по разнарядке ни где не давали:)) Ракетчики лапу сосали, а по Афганке другая хрень шла:) ГЕКСАВИТ рулит:)

Capital city    (09.01.10 00:25)  

> Return Sergeich [11]   (09.01.10 00:10)

> Просто внутри игрового процесса, человек   меня оскорбил
> и не одного меня, своей ложью, так вышло, может и не специально,
> и есть в жизни вещи которые цепляют очень сильно!

Я даже не буду писать, как мне жаль ) Потому что покривлю душой. К примеру, мне на работе врут эври-дей, от рассвета, как говорицца, и до заката. И что с того ?) Люди так устроены - они зачастую врут. Это для тебя открытие ?) Только не упорствуй, как тот же Диил к примеру, который никогда в своей жизни не употребил "крепкого словца". Я в это не верю, как и в непогрешимость Марии )

Я вообще мало верю. Такой уж я ) И это ... ложью нельзя оскорбить. Ложью можно себя поставить в глупое или неловкое положение. Можно обидеть близкого, вызвать чувство гнева, особливо если не к месту и не ко времени что-либо высказать. Ты вдруг решил, что надо "балабола" поставить на место ? И именно тебе ?

Знаешь сколько я здесь за 6 лет навидался балаболов ?) Да ровно столько же, сколько и в реале. Очень удивлён, что тебя так сильно зацепило чьё-то балабольство. Плюнь и накати 50 грамм. Включи телек. Там сплошь и рядом брехня. Включи Камеди-клаб и расслабься )))) С Новым Годом.

И оставь таки Димера в покое. Ему же жить со всеми своими высказываниями, а не тебе. Зачем тебе за него его "крест" тянуть ?) Кесарю кесарево ...

Angels city    (09.01.10 00:29)  

=)))) интересно

Capital city    (09.01.10 00:29)  

почитал, реально поражен, зачем переливать из пустого в порожнее? реально не пофиг ли вам на других?

Capital city    (09.01.10 00:32)  

> Калисто [9]   (09.01.10 00:29)
> =)))) интересно

Ничего ... дождусь Ламента, ток он выйдет с крутого пике )
Займёмся вами вплотную, совсем [...] от рук отбились. Гонять вас по форуму некому!!!

Dreams city    (09.01.10 00:35)  

> Включи Камеди-клаб и расслабься

фу, камеди (:

Angels city    (09.01.10 00:38)  

> Фейнхир [10]   (09.01.10 00:32)

утипутички маи))))
да, да) займись мною)))

Demons city    (09.01.10 00:39)  

> Return Sergeich

от злоупотребления ГЕКСАВИТом можно было получить алергию, влоть до попадания в больницу, мне лично не было ничего от половины банки принятых акромя желтейшей струйки в туалете)))) я сгуху любил варить, лопал банками))) ну и потолок иногда приходилось отшкрябывать от коричневых конопушек, было дело)))
да, кстатит, затрагивали тему насчет елок новогодних, так я помню с батьком ходили на позицию и там пилили себе елочку подходящую, даже вопросов не задавал никто, а сегодня это воровство леса, нарушение экологии:( приходится свежую покупать у барыг на рынке.

Demons city    (09.01.10 00:41)  

не подозревал, что столько военных (пусть даже запаса) в БК...

Angels city    (09.01.10 00:41)  

> сегодня это воровство леса, нарушение экологии

нефик пилить беззащитные растения)))))

Страницы: «363738394041424344454647
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved