Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deemer [11] (07.01.10 17:00): Каким образов вещи то поломаются если я проигрываю?)
прокачка
> Лиловый_Бриз [10] (08.01.10 18:56)
> Может он Тёмную Наложницу в демонсе ищет)
Есть придание о человеке с крестом...он бродит по будуару и выискивает жертву, в каждом топе где он появляется - остаеться красный след. Ходят слухи, что до тех пор он будет странствовать, пока не покажет он одному человеку корочку потаенную...
страшно?
> Братишка бк [10] (08.01.10 18:59)
> > Deemer [11] (07.01.10 17:00): Каким образов вещи то поломаются
> если я проигрываю?)
>
> прокачка
5 тебе)
> Mutnov [10] (08.01.10 19:03)
>
> > по будуару
>
>
> > красный след
Это в будуаре Мун сити)
> ВосковАя [9] (08.01.10 19:15)
> Может тоже в Воронеж съездить..ну так.. чисто "для проверки")))
>
тааак, нука, нука...)
Надеюсь Димер корочки показал а не фотку того что по инету ходит)) То то паренек сразу извиняться стал))
Выводов несколько: ВП бывают разные, от харизматичного Кокоса до игривого Димера (и всем нечуждо все человеческое, от пузыря до женщин)
Непонятно только почему Дим в прошлый раз(в топе боя с Элл) не ответил на выпады по поводу сомнения в своем боевом прошлом)
И третье и самое важное : прежде чем гнать, убедись что позже не придется слизывать слеванное)
))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Во весь мир" пешком пробирались потайными тропами)))))))а по работе у нас ОЧЕНЬ МНОГО КТО ЕЗДИТ по всему миру...а если у вас секретность..то не надо тут "лапшу на уши вешать")))в БОЛЬШИНСТВО СТРАН выезд закрыт..это у "серьезных сотрудников"........ - Аллигория))
а если так просто "дешевка с корочками",(Ф.С.О. например некоторые НИИ до сих пор ОХРАНЯЕТ, шоб чего не сперли...у них тоже "секретность"))) то тогда конечно)))))
Ну это Вам надо...а тут у форумчан уже точно сформировался ответ на этот вопрос...
Осталось чутка))
1. Алексей, ну про Вернадского 34 г. Москва я думаю не надо расказывать)) там многоэтажная свечка:))
2. Ну улицу где БКашный кабачок Кантрабас находится тоже называть не надо:)))
3. в связи с выше изложенным, не для протокола, у меня остались вопросы общего значения:)))
а) Как вы (ты) с деклорацией обошелся за Q7? о собственности:)) хотя родственники и все дела.
б) как с бизнесом дела, ибо не надо о 127 приказе расказывать, даже о родственниках история не канает, тут рука руку моет не канает. Это я о том бизнесе и и о том, ну как бы в плоть до Новосиба.
в) С каких пор Гайцы стали пугать конторских? ну согласен если пункт 1 поста соблюдать, в остальном у тебя сосед начальник ГАИ:))
г) Более че5м интересует, а зачем ехать на встречу с подростком, чтоб что то доказать, уважающий себя (Майор) чихнул бы на эту шнягу и дальше бы улыбался, ну уж точно геймеру ни чего не стал доказывать:))
д) Мне убеждаться?:)) Алексей я всегда отвечал за слова, и это тебе даже твои друзья по игре подвердят. Так вопрос к знатокам?:) с вами играет телезритель:)) Если же в реальном аспекте ситуации, начавшейся с вопроса и диалога о твоей (вашей) службе в Чечне, мне тупому вояке, я ж не заявлял себя мега сотрудником, о месте приписке, номере комендутуры и позывного, ответа не последовало, но понтов было много, увы я максимум имею право расматривать весь треп от лица погранца или ФСОшника, максимум особиста ВЧ, увы но это данность. Я с той ситуции тупо бы у Андрюши (о ком говорим не трудно догадаться) взял бы мобилу мою или Саапа, тупо позвонил бы и нашел что сказать, и не было бы этого дет сада! Но пока увы дешевый треп и пугание детей, не более. Алексей я всегда говорю прямо.
е) На затравку откуда к вам пришел ваш (твой) новый начальник?:)) хотя бы город:))
P.S. Для деградировавших личностей в моральном плане, как Роспись, все эти терки не более чем, стеб. Ибо каснись реальной жизни 90% объхезится в реале поговорить, это факт. Поэтому мои вопросы публичные ориентированы к Димеру, только в той мере, в которой он себя засветил, на почве определенных фраз, которые задевают до глубины души. Но как практика показывает в реальной жизни все встает на места свои, и люди находят правильные слова. В игре надо не забывать то что это игра, и не переходить планки, меня цепануло, меня понесло, имею право, морально обоснованное! Но как Офицер всегда чту слова, по теме что за них надо отвечать. Будет время раставить точки они будут раставлены.
Но заранее разачарую клоунов и подобных пустобрехов, что ни я не Димер друг другу лицо бить не будут, может взаимно извенимся!
А пока имея основания, буду говорить по Станиславскому! "Не верю!". Есть Но и причины.
Return Sergeich [11] (08.01.10 23:23)
Мжно 2 вопроса?
1- Во что конкретно не верите?... и 2 - кстати не очень так похож на вопрос, итак: Димер пытался тому парню доказать мол а не остальным...
ППЦ
Да сколько эту тему можно полоскать ?)))
Что, если кто-то офицер, то по умолчанию у других нету чести в реале ?) Не хило ли закрутил дядя ?
Лично моё мнение, имхо. Если в голове клетки отмирают по возрасту, то не стоит в развлекательном проекте себя развлекать. Это уже не развлечение выходит, а садо-мазо.
Да забыл пункт
ж) 6е и 7е управление, за людей в конторе даже не считают, ка ки кацелярских крыс тамошних)
по итогу если так судьбой выйдет, Алексей, то увы даже при том чсто если в вдруг ты приписан был к 14 комендатуре в Грозном, райны называть не буду, сам должен знать, то Р подразделения тогда не было, в котором ты можешь теоритически служить, я слов назад не заберу, если ты реальный сотрудник, то даже сдесь сам напишешь почему. ВО всем остальном удаляюсь. Слово офицера, в Воронеже и очень скоро увидемся, как ну это как звезды на погоны ляжут))
> Басер [11] (08.01.10 23:28)
> вот ответ достойный без пафоса что и ждали
Прикол в том что я наверное единственный в БК человек которого больше всего БКашники знают в реале) поэтому что понтится, буть кем ты есть:) Будь нагл в общении с царями, и прост в общении с людьми! (с) Петр I
А вот чепушилка которая мой пост из скрола Алеха копировала, сама себя наказала:)) то Сергеич был герой, Димер плохой, то наоборот:)) Делайте выводы, оно же не разбирается ни в чем по ходу, только трендит:))) Про ГУВД кричало, нет чтоб сразу сказать что по ИЦу пробьет областному и федеральному и все, такой же как и деградированный морально человек РОспись, не чуряющей ся ни чем в этой жизни походу.
Кстати напоследок Роспись вопрос задам, помнит ли оно, это существо как расказывало про зарплаты в Милиции и тяжелую службу:)) Да да господа, оно еще и милиционер со слов:)))------- ух сколько щас оно вонять будет:))) Посмеемся вместе?:)
> ух сколько щас оно вонять будет)) Посмеемся вместе?
>
пока что смех вызывают ваши попытки кому то что то там доказать..
> E M [9] (08.01.10 23:30)
зачем выносить это в этот топ было?)
относительно меня ответил в пункте (д)
> Фейнхир [10] (08.01.10 23:38)
согласен, сам поражаюсь) для чего и зачем столько времени всем расказывать гед , откуда и кто, и геймерам доказывать
)
Все это брех, я помоему конкретизировано ответил, причем открыто еще и с обоснованиями почему и как от меня исходят.
я же за себя сказал, не ссытк мне в уши, ради бога, если надо я доступен без ингры. кто то перешагнул планку, я ответил , не более чем, а если это продолжается, то это звенья одной цепи, проявляющиеся в разных ситуациях и под разными углами. Вот в чем соль.
Но я с момента этого топа заткнулся. До того момента когда как и обещал выдам итог, в любом варианте!:))) Чего бы и Алексею пожелал, палится парень на фингне всякой, а ж абыднО:)))
Всех с прошедшими и наступающим Старым Новым Годом:) Ребята, это Игра:)))
> Carrera GT [9] (08.01.10 23:45)
Вы знаете я достаточно самодостаточный человек, чтоб самоутвеждаться в виртуале)))
Страницы: «…363738394041424344454647 |