Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Человек-веха
товарищ майор, я лично с вами служил в одном здании "Арбатского" округа, а познокомились тока за рюмкой крепкого напика на ЧП
весь топ не осилил,но общую суть уловил)
мне вот интересно а кто поверил тому мальчику который на встречу ездил с Димером?
да и вообще у меня лично не осталось ни одного аргумента чтобы хоть в чем-то верить Димеру...если уж он так умело лгал всем насчет скринов и хилок,то почему бы тому парню не оказать к примеру мультом,или человеком которого попросили сказать что он ездил, ну и т.д
з.ы: я все же буду солидарен со своим главой...и скажу "Не верю!"
Станиславский
Dead Dragon [9] (08.01.10 09:55)
И так всем доброе утро . Как Вы наверное уже знаете встреча состоялась вчера в г.Воронеж на Университетской площади возле главного входа ВГУ , Алексей был там на серебристом Q-7 c номерами 007 буквы я Вам не скажу встреча прошла нормально .
Дамы и Господа хочу сделать заявление по поводу моей цитаты : Все что было написано что пытался Сергеич доказать и сказать в адрес Алексея полная ложь даже болие скажу чушь ! И таким людям верить нельзя !!!
Обращение к Алексею Васильевичу (Deemer) искрине извеняюсь перед тобой признаю был не прав , и надеюсь ты на меня не будешь злится человек ты хороший , желаю тебе и твоей семье всего самого наилучшего с уважением Руслан (Dead Dragon) .
Так же что косаеться ранений кто там сомнивался я лично убедился в словах Алексея действительно служащиго в ФСБ РФ .
Всем спасибо за внимание ? c Вами были (Deemer & Dead Dragon)
ПРЯЖКА РЕМНЯ МУХА (Это расшиврует Кванта и еще не много люде) - Модеры завуалированый мат
)) Ну не выдержал.
КОБАААААААААААААААААААААААААА!!!! ВорлОООООООООООООООООК!)
ну блин ну встави свое Алексей ну ты понял?:))
Для тех кто не знает офис Даймонда находится, на Коровьем Валу г. Москва. Ну блин я не виноват что Веерху видите кто подписался одинн анд второй, вот беда блин, догодайтесь сами:)) даже прокси не помогают:))
Эх Леша Леша! Я приеду и очень скоро , и убеждаться буду сам, но только там , ну договоримся короче:)))
Слово сдержу.
Простите за налодонник, ну реально, кто пользуется айфоном и т.д. поймет какая беда с буквами)))))))))
> Простите за налодонник, ну реально, кто пользуется айфоном
> и т.д. поймет какая беда с буквами)))))))))
Хммм а в хаоты или хотя бы по локациям с наладонника ходить можешь ?
> KILL-SWITCH [8] (09.01.10 00:58)
неа могу в общагу заити ив все. но тоесть грузится что я в общаге и все, хотя на нокии бегал.
> Return Sergeich [11] (09.01.10 01:02)
Хммм завтра с ай-фона попробую зайти ) У самого Asus не получаеться никак (
Про пряжку вкурил сразу )
> CORBI [10] (09.01.10 01:04)
>
> > Return Sergeich [11]
>
> как соберешься в Воронеж, дай знать
> Общнемся
Дык вроде седня собираль у катка в Северном ?
Я там седня полчаса простоял никого из БК-шников так и не увидел ) Хотя там вроде всего двое было ) Я просто ожидал по толпе найти )
> Kvanta Kosta [8] (09.01.10 00:39)
>
> > Return Sergeich
>
> от злоупотребления ГЕКСАВИТом можно было получить алергию,
> влоть до попадания в больницу, мне лично не было ничего
> от половины банки принятых акромя желтейшей струйки в туалете))))
> я сгуху любил варить, лопал банками))) ну и потолок иногда
> приходилось отшкрябывать от коричневых конопушек, было дело)))
> да, кстатит, затрагивали тему насчет елок новогодних, так
> я помню с батьком ходили на позицию и там пилили себе елочку
> подходящую, даже вопросов не задавал никто, а сегодня это
> воровство леса, нарушение экологии приходится свежую покупать
> у барыг на рынке.
Ну раньше военные были очень уважаемой категорией лиц. Если военный, то на свою свадьбу в парадной форме, в театр или еще куда на выход, тоже в парадке. Вернется ли это? ХЗ...
> CORBI [10] (09.01.10 01:04)
канешн, нам то что кабанам, что каток, что парк, вон народ раскажет смоленско - кировский))
> Jonior [10] (09.01.10 01:03)
для тех кто в танке и не всосал, ну я не виноват, у вас же только тарманы и палы ипы и т.д. видят, НО не все))))
> KILL-SWITCH [8] (09.01.10 01:04)
мне короче на нокию эксплорер влупили все бегала, на айфоне под сафари плангин писали, но по нему только вот в общаге себя вижу и форум и все.
> Return Sergeich [11] (09.01.10 01:08)
>
> > CORBI [10] (09.01.10 01:04)
>
> канешн, нам то что кабанам, что каток, что парк, вон народ
> раскажет смоленско - кировский))
ну вот и ладушки )
> CORBI [10] (09.01.10 01:08)
А я наоборот не думал что смогу прийти )))
> Return Sergeich [11] (09.01.10 01:08)
У мну тоже эксплорер ) на днях второй пароль отключу и поробую зайти )
> ядовитыш [11] (09.01.10 01:07)
ПРЯЖКА РЕМНЯ МУХА - Серег ну блин, чсе ты хошь, я вон до сих пор домой в Питер возвращаюсь, я ж не виноват что моен табло висит там где надо, а молодежь говорит блин а клева вы тогда курсачи то переделали, и по сей день ходят по форме 3 и душа радуется на них глядя, да я и сам не проч, в разделе про семью ща залью парочку. Форму уважадли , уважают и будут уважать, как и людей достойных ее носить
> KILL-SWITCH [8] (09.01.10 01:11)
не я тут валенок)
подсказывает мне родное сердце у димера спроси) мож он в Р или К подразделении служит, там такие задачки пацанята как орехи щелкают
в тем более подъедешь на карла маркса к шлакбауму, там поиогут:))
> Return Sergeich [11] (09.01.10 01:14)
не,если он в "К" или "Р" отделе был,он бы со скринами так не слажал)
> Xakep Heo [10] (09.01.10 01:19)
не Мишань, ну ты че (хотя ЧЁ по Китайски задница) ну они же по скринам то ни куда и ни как, там и фотошопу не учат
)
Страницы: «…363738394041424344454647 |