Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Chargos [10] (18.11.11 17:03)
> Появился клан, судя по тому что говорят, наши последователи.http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?ITS
Приятно что там девушки тоже имеются
> Золотой барс
У нас тоже есть )) Да и кстати есть же одна девушка со склонкой но не клановая
всем привет)
20.11.11 13:15 Chargos достиг уровня 11!
> Chargos
congratulation
> Chargos [11] (20.11.11 13:42)
> 20.11.11 13:15 Chargos достиг уровня 11!
ух еп..ь) я только заметил! ГраЦ!!
> Chargos [11] (20.11.11 13:42)
> 20.11.11 13:15 Chargos достиг уровня 11!
Поздравляю)
Спасибо всем )
Блин когда жеж уже задание((((
блин, когда уже второй круг )
Я первый то еще не взял... появилась ветка о ангелах... что-то про темных и светлых пока не очень понял о чем он
С безграничностью твоей глупости может сравниться лишь безграничность власти Хаоса!!
Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!
чего тут надо делать?
> klod staif
дело близиццо к заданию
> sk-kamikadze [10] (24.11.11 22:18)
> > klod staifдело близиццо к заданию
Я жму поболтать с ним, потом требую ответов на вопросы, потом клацаю что мне прийдется сделать чтобы вступить на твой путь дальше он выдает: будешь делать что я скажу испытание покажет твою истинную суть, нажимаю что за испытание, он выдает: С безграничностью твоей глупости может сравниться лишь безграничность власти Хаоса!!
Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!
На что есть только один ответ: за хаос за лордов и кидает на ветку с "я требую ответов на вопросы"
Я все верно же делаю... В конце разговора (грязно ругаюсь)
> klod staif
"Грязно ругаццо" - ответ на все вопросы - надо было просто этот топ с самого начала почитать и ты бы узнал ответы на все вопросы
Задай вопросы, что такое хаос, что делать придеисяЮим выходи и проси после вопросов, дать задание испытать и т.п.
!!скоро еще 1 появится
> sk-kamikadze [10] (26.11.11 00:03)
> > klod staif"Грязно ругаццо" - ответ на все вопросы - надо было просто этот топ с самого начала почитать и ты бы узнал ответы на все вопросы
С начала топ читал где-то так месяца 3 назад) ЕЩе раз перечитывать правда обламывает) А тогда только переходить на 8ку собирался и естественно особо ничего не понял)
+ системка))) ап ап ап)
что лучше звеззд.ли или пиво
Страницы: «…515253545556575859606162…» |