Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстит вот по диалогу где чашу сдать надо в самом конце он сказал что я пушечное мясо но ему нужен)
Теперь ты - МОЙ!!!
Грац!
Тоже хочу... Хоть я и восьмерка... Но хочу... Упертости хватит... хватило бы еще монет))
> klod staif
У меня крон 300 всего ушло) эт на иконы) на задание - 250 кр + вернулось 150) удачи
> Золотой барс
Спасибо)))
> КУМИР
Поздравляю ))
> klod staif
я склонку тож на 8ке взял
Да норм) главное еще бы разобраться как с ним болтать нормально... Кстати в подземке лучше не разговаривайте с ангелом посылает чаще там (10 раз пробовал 8 послал)
> sk-kamikadze [10]
Спасибо!)
за сегодня 2 системки((( топик ап ап ап
Кстати вопросик... Кто-нибудь задавался вопросом почему у Лорда Разрушителя значек склонки самый стремный из всех? вот к примеру у повелителя огня значек сипатичный и я думаю еще и по эстетической причине у ПО так много последователей... Картинку чтоль слабо нарисовать((( Проф художники в проекте работают а значек никакущий((( Надеюсь на изменения((
> klod staif [8] (03.10.11 00:15)
> Кстати вопросик... Кто-нибудь задавался вопросом почему у Лорда Разрушителя значек склонки самый стремный из всех? вот к примеру у повелителя огня значек сипатичный и я думаю еще и по эстетической причине у ПО так много последователей... Картинку чтоль слабо нарисовать((( Проф художники в проекте работают а значек никакущий((( Надеюсь на изменения((
на изменения не найдейся, у ЛР самый простой и понятный значек.. мне нравится да и на фоне остального несет смысловую нагрузку.. и понятно сразу что означет череп..
Стремный он... череп даже прорисован не пойми как... некрасиво((( Кстати за сегодня всего 1 раз поговорил со мной засранец, но начали появляются ответвления в диалогах (сапоги ему вот только я еще не цепловал))) обойдется) 1 системка(((
ап ап ап +2 сегодня))
Возьми своих друзей и устрой резню в городе новичков (с) Лорд Разрушитель.
А что если собраться и устроить там резню? кровавыми нелечами
> Возьми своих друзей и устрой резню в городе новичков
Это откуда?
Кстати да... откуда он это вытащил... На напах разоришься) ликантропию ждать либо НГ)))
О лорд Хаоса выслушай мою просьбу.
Аааа.. Мое подчиненное создание пришло задать вопрос своему хозяину.... Ну что же, спрашивай, не бойся!
Аааа.. Мое подчиненное создание пришло задать вопрос своему хозяину.... Ну что же, спрашивай, не бойся!
Напомни о своем Пути.
Что ты думаешь о других ангелах?
Кто наши враги?
Расскажи о Хаосе!
Я очень тебя боюсь, поэтому ухожу. (завершить разговор)
Делай что хочешь, убивай или милуй - если на то твое желание. Наслаждайся предсмертными криками и проклятиями в свой адрес.
Этот мир скоро будет разрушен, так что лови момент. Убивай, КУМИР. Не щади никого, ибо великое счастье - в доминации, в опьяняющем чувстве победы, когда враг молит о пощаде, а ты лишь надменно усмехаешься ему в лицо.. Возьми своих друзей и устрой резню в городе новичков. Обмани. Предай, ведь все это уже не имеет значения. Радуй своего хозяина, не стесняйся хаоса в своей душе!..
Мне все ясно. Поговорим на другие темы.
Пришло время нести в мир хаос и разруху!.. (завершить разговор)
Даже идея нарисовалась - я заражаюсь ликантропией, покупаю 2 напы, нападаю голым на двух сильных 7 и заражаю их. А они других. И так по кругу=) И всем хаосникам собраться в Олдсити
Chargos и другие со склонками посмотрите в диалогах у вас это есть?) Мож разрушитель вернется когда мы соберемся?
Когда бьешь 10К хлюпов они в зачет рыцарки идут ??? если паралельно делаешь ??
Да идут) если в день по 5 раз в подвал ходить то +1000хлюпов. 10 дней задротства - задание сделано
Страницы: «…444546474849505152535455…» |