Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
группируйтесь по 8 человек - скидывайтесь по 25 екр и создавайте свои кланы)) могу порекомендовать куда обратиться за лого клана и гербами)
2dip нужен 1-2 максимум клана , по 30-40 персов со строгим взаимодействием,тогда можно что-то решать в БК
> White Wolf
> 2dip нужен 1-2 максимум клана , по 30-40 персов со строгим
> взаимодействием,тогда можно что-то решать в БК
полностью согласен
> нужен 1-2 максимум клана , по 30-40 персов со строгим взаимодействием,тогда
> можно что-то решать в БК
32 человека 6ур. клана, выше прокачать нельзя ) да и смысла нет качать до 6 уровня. 4ур. клана нужно брать, чтоб можно было союз создавать и был общий клан чат, но это дорого, да и людей нет столько, Лорду Разрушителю моляться очень мало (
> yaksax [9] (05.06.11 13:16)
> Можно ли квест на 10000 хлюпов выполнять бесконечно или только один раз он дается?
1 раз!!!
> A-Generation-X [11] (04.06.11 22:58)
> > Злобныйбублики сколько репы вступление будет стоить? )
В ПРИВАТЕ ОБСУДИЛИ, КОМУ ЧТО ИНТЕРЕСНО, СТУЧИМ МЫСЛЕНКОЙ!
а квест на 10000 хлюпов можно выполнять, если уже склонку получил ? если да, то как это сделать ?
Извиняйте за глупые вопросы но дело такое ..купил икону лорда получил 1 системку а дальше при попытке разговора выходит- Не услышал...что нажимать в диалоге для положительного результата?
ё<ВЦ>ный му<ВЦ>ак, как он меня за<ВЦ>бал динамить уже ...
ВЦ, один раз за сегодня ответил ...
Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.
+1 на подходе)
+1 хаосник )))
> sk-kamikadze
поздравляю!
P.S. а я сегодня диплом защитил )
> A-Generation-X [11]
кросавчег ))
у вас аспиранткра есть ?) хД
> sk-kamikadze [8] (06.06.11 15:55)
> а квест на 10000 хлюпов можно выполнять, если уже склонку получил ? если да, то как это сделать ?
я сомниваюсь что ты сможешь сделать после склонки, если задание висит и есть карта Шахты Арило, то слеоаешь, ежели нет, то тогда обломись)
6й месяц молитв! Наверно больше 100 системок но задания нету ( Может системки (когда в клане с мусорщиком) не защитываються? Хотя Разрушитель и мусорщик сотрудничают
> Calvin-Klein
в клане только одна склонка - которую имеет глава
Растем - всех будем выпиливать )
пополнение)))
> Tiat
поздравляю )
Страницы: «…373839404142434445464748…» |