Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фи.... а что так мало ((( хотябы 5000 )))))))
Ой и не знаю - стоит оно того???
Хотя в далекой перспективе - без сливов - за годик - как дополнительный бонус - дополнительные кр - по ходу собирания грибов и рыбалки, ...
Третий круг в грибнице есть????
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130441465100&n=angel_index_ru
Как вам ТАКАЯ ИдеЯ????
в какой ветке появляется строчка на задание? в вопросах и ответах или я не там жду?))
> Золотой барс [9] (04.05.11 13:57)
> в какой ветке появляется строчка на задание? в вопросах и ответах или я не там жду?))
во второй
White Wolf
БрянзГ?)) Земеля))
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. *100
Золотой барс
Да друг, он самый )
я думаю надо независило от клана сделать Вожака Хаоса надкланового игрока проектирования стратегии, это должен быть конечно самый сильный и стратегически правильный перс , независимо от клана, надеюсь кланы кто идёт за хаосам поддрежат такую мысль.
up
White Wolf, Злобныйбублик, hotjob мне системок вообще не дает, вот одну икону использовал уже... как молится правильно?
http://scrolls.combats.com/~hotjob
> Terminattor [10] (11.05.11 18:26)
> White Wolf, Злобныйбублик, hotjob мне системок вообще не дает, вот одну икону использовал уже... как молится правильно?
119 системка) время близится к заданию походу, вот теперь такая бородень, требую ответы, спрашиваю, когда смогу вступить на путь, спрашиваю о задании, прошу рассказать еще и вконце отрицательный ответ "жалкое ничтожество"((( 2й раз подряд.. чтото нетак? раньше просто опять на начало диалога возвращало а теперь в минус пошло О_о
> Золотой барс [9] (12.05.11 00:28)
> 119 системка) время близится к заданию походу, вот теперь такая бородень, требую ответы, спрашиваю, когда смогу вступить на путь, спрашиваю о задании, прошу рассказать еще и вконце отрицательный ответ "жалкое ничтожество"((( 2й раз подряд.. чтото нетак? раньше просто опять на начало диалога возвращало а теперь в минус пошло О_о
так больше не делай - только требуй задание и все - грязно ругайся, инфа о задании появится в диалоге
Не смей со мной так разговаривать!
Что мне придется сделать чтобы вступить на твой путь?
(закончить разговор)
новой строчкой
спасибо)
> hotjob
как ты собираешься побить хлюпов через годик? даже если задание висит, но в шахту уже не пустит, потому что карту ты отдала пацану в квесте на склонку )
По заданию на склонку нужно спалить 6 икон... мусорщика, волынщика, падальщика, вознесения.. и т.д.
Теперь как я понял:
Вы отдали "Икона Падальщика"
Как ты смеешь творить такие бесчинства! Больше всего в мире я ненавижу тех, кто прислуживает силам Хаоса! Мои легионы темных воителей сотрут тебя в порошок!..
Айяяяяяяяя...
Возникает логичный вопрос: с чего вдруг?
Падальщик и Лорд Разрушитель: Симпатия.
Мусорщик и Лорд Разрушитель: Сотрудничество.
ну и другие ангелы тоже))
> A-Generation-X [11] (12.05.11 13:29)
> > hotjobкак ты собираешься побить хлюпов через годик? даже если задание висит, но в шахту уже не пустит, потому что карту ты отдала пацану в квесте на склонку )
Инфа 100%??
Пробовали зайти?
> Инфа 100%??
>
> Пробовали зайти?
я пробовал, меня не пускает )
> A-Generation-X [11] (12.05.11 21:17)
> > Инфа 100%??>> Пробовали зайти?я пробовал, меня не пускает )
А там у каких то других последователей то же есть задание на карту... и они ее типа передавать могут???
В новостях читала ...
Это не вариант???
> hotjob
они копию могут сделать за 300кр в муне у бота какого то, но мне кажется диалогов не будет нужных, потому что квест на склонку уже прошла ) Попробуй у кого то в аренду карту взять и проверь диалоги )
Страницы: «…333435363738394041424344…» |