Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы отдали "Чаша Осквернения"
Вы получили Доказательства осквернения
дело сдвинулось
отдельное спс A-Generation-X
Вы получили Икона Лорда Разрушителя x 3
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Теперь ты - МОЙ!!!
Хаос, величественный и беспощадный - отныне твоя стихия. Услади его слух предсмертными криками своих жертв, наполни его кровью убитых! И пусть никто не спасется!...
+
Поздравляю)
Итак, несколько вопросов) На 40 системке начался как я понял 2й круг, 2 раза грязно ругался, потом поликоны сожрал и не отвечал, щас вот я опять грязно поругался, все ли я правильно делаю или есть еще другие правильные ветки диалога? Сколько мне еще ругаться прежде чем просить задание?) Заранее спасибо.
> Золотой барс
правильных веток много, грязно ругаться самое лучшее, можешь спросить чем занимаются последователи, можешь выбрать когда я смогу встать на твой путь везде можно получить положительный ответ и системку
раньше 100 системок я так понял никто задание не получал
Опять начал икону просто так жрать))
П.С. Интересно Дух писал что если начались вопросы 2 круга (у меня 40я системка) то пройдено 2/3 пути... еще писал раз 10-20 грязно ругаться то потом можно просить задание)) в итоге поидее я должен получить на 50-60 системке?)) или ругаться мне еще прийдется 60 раз минимум?)))
> Золотой барс
пока меньше всех системок до задания было у White Wolf, у меня больше 100 системок со 2 круга до задания было... так что кому как повезет )
спс) будем дальше грязно ругаться)
ах да забыл спросить, видел по квесту лорда инфу на пещерно-квестовом портале, инфа там достоверная по прохождению?) И еще такой вопрос, а можно одновременно делать хлюпослив на рыцарку сана и на склонку, защитываться будет и туда и туда или я ошибаюсь?)
> Золотой барс
Про хлюпов точно не знаю, но скорее всего и туда и туда будет засчитываться ) пещерно-квестовыми порталами не пользуюсь, для этого есть дарки, а по прохождению квеста все в скроле, ссылка на 1 странице топика
2 Золотой барс
по хлюпам, рыцарка осталась в задании, но в пешере была видно только задание на 10000 хлюпов так что думаю одновременно не получится...тож так расчитывал на холяву.отпиши если попробуешь.
Не смей со мной так разговаривать!
Что мне придется сделать чтобы вступить на твой путь?+
(закончить разговор)
Понятно. Задам другой вопрос.
Что за испытание?+
Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!
Расскажи мне еще, мой Лорд!!!+
Я не подведу!! За Хаос, за Лордов!!
Я хочу, чтобы тебя все ненавидели!! Ненавидели за причиненную им боль, страдания! Чем больше злодейства совершишь ты на своем пути, тем больше удовольствия мне доставишь!!
Спасибо!! Я не подведу тебя!+
и опять
Что за ничтожество отвлекает меня от сотворения планов по уничтожению мира и свержению власти лицемерных Ангелов?
Не смей со мной так разговаривать!
Позволь мне стать твоим последователем!
Я требую ответов на вопросы!
Я.. уже ухожу.... (завершить разговор)
Ппроизведения великих классиков:
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ИДИОТ
КТО ВИНОВАТ?
А почему Разрушитель отвечает на 1 из 5 попыток ?
> sk-kamikadze [8] (03.04.11 17:17)
> А почему Разрушитель отвечает на 1 из 5 попыток ?
Больше воюй - обращайся к нему после выигрышных боев.... когда восстановил хп и кончилась ослабленка )
> hotjob
спасибо за совет, попробую ...
а то, прием "искаличить" ну никак не помогает ...
> sk-kamikadze [8] (03.04.11 19:36)
> > hotjobспасибо за совет, попробую ...а то, прием "искаличить" ну никак не помогает ...
Калечить - смысла нет.... проверенно
Страницы: «…282930313233343536373839…» |