Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> hotjob [10] (26.04.11 01:11)
> где найти азалию?
в Ангеле Центральный Утес Торговые скалы Скромный домик
вот примерно после скольки системок диалоги менялись 15? (до включения склонки - точно и не помню скока было)+25+32+22+22+12 finish
каждый плюс это изменения в диалогах
Бубон-чик - спасибо )
я уже вообще запуталась)
запутался
> S-mersc-h [10] (26.04.11 12:19)
не ты один))
> S-mersc-h [10] (26.04.11 12:21)
> запутался
Одна )))
> S-mersc-h [10] (26.04.11 12:19)
> я уже вообще запуталась)
С безграничностью твоей глупости может сравниться лишь безграничность власти Хаоса!!
Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!
Расскажи мне еще, мой Лорд!!!
Я не подведу!! За Хаос, за Лордов!!
добавился новый ответ 2 системки назад... по нему прохожу и потом возвращаюсь к требованию ответов на вопросы... затем грязно ругаюсь))
Правильно ли я делаю, и "хорошо ли что добавился этот новый вариант?"
з.ы. 95 системка
> Золотой барс [9] (26.04.11 23:34)
> С безграничностью твоей глупости может сравниться лишь безграничность власти Хаоса!!Церемония инициации - это не простые слова!!! тебе предстоит делом дкоазать свое полное и абсолютное отречение от всех темных и светлых ангелов!!Расскажи мне еще, мой Лорд!!!Я не подведу!! За Хаос, за Лордов!!добавился новый ответ 2 системки назад... по нему прохожу и потом возвращаюсь к требованию ответов на вопросы... затем грязно ругаюсь))Правильно ли я делаю, и "хорошо ли что добавился этот новый вариант?"з.ы. 95 системка
да, xорошо.
Вопросов 2
1. когда с повелителем вечности говоришь - икону же устанавливаешь..... она пусть так и останется в иконостасе?
2. Видела что лорд сказал что не приму на путь, потому что ходишь под другим ангелом..... как с этим справиться???? это уже после как отдашь доказательство....
3. Скока там дали за свиток за 10 000 хлюпов???
Теперь ты - МОЯ!!!
Хаос, величественный и беспощадный - отныне твоя стихия. Услади его слух предсмертными криками своих жертв, наполни его кровью убитых! И пусть никто не спасется!...
> hotjob [10] (28.04.11 10:51)
Поздравляю)
> Бубон-чик [8] (28.04.11 14:22)
> > hotjob [10] (28.04.11 10:51)Поздравляю)
) Спасибо
> hotjob
Поздравляю !
> sk-kamikadze [8] (29.04.11 00:05)
> > hotjobПоздравляю !
спасибо ))))
как будет 100 последователей надо будет вырезать какой нить город )
надо координатор хаоса, чтоб у одного чела были все координаты других, аськи ,мобилы и.т.д. для великих дел хаоса )
> White Wolf
вот возьму склоночку и всех выпилим
надо просто определить время и всем перекрыть цп аба по полной на часик ) тама кнопка как раз есть )
Нада бы список кто со склонкой в сообществе сделать - скока у нас 8-ок, скока 9-ок, и т.д.
\
Я вообще не знаю скока у нас человек.... )
*-
> hotjob [10] (28.04.11 01:58)
> Вопросов 21. когда с повелителем вечности говоришь - икону же устанавливаешь..... она пусть так и останется в иконостасе?2. Видела что лорд сказал что не приму на путь, потому что ходишь под другим ангелом..... как с этим справиться???? это уже после как отдашь доказательство....3. Скока там дали за свиток за 10 000 хлюпов???
2700кр
Страницы: «…323334353637383940414243…» |