Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Калечить - смысла нет.... проверенно
ога, еще и чревато )
> hotjob
Я требую ответов на вопросы!
Не смей со мной так разговаривать!
потом грязно ругаешься )
> Больше воюй - обращайся к нему после выигрышных боев....
> когда восстановил хп и кончилась ослабленка )
полный бред, его ответ рандом, не зависит не от чего )
> A-Generation-X
да, эт я тож уже понял ... но что то же влияет ... вот, например, если на те нет одежды - 100% игнор ... и меня терь игнорит - почти всю икону спалил, а ток два раза ответил ...
больше ответов на изначальное "всё внимание сюда, сейчас что то скажу"
> A-Generation-X [10] (04.04.11 15:41)
> > hotjobЯ требую ответов на вопросы!Не смей со мной так разговаривать!потом грязно ругаешься )> Больше воюй - обращайся к нему после выигрышных боев....> когда восстановил хп и кончилась ослабленка )полный бред, его ответ рандом, не зависит не от чего )
Ну мож тебе бред - а мне благодаря этому почти каждый раз отвечает - а вот если просто в бк захожу только тобы помолиться - игнорит через раз. А если ослаблена и без хп - точно игнор.
пЫ.сЫ. ты бредом то все что тебе не нравиться не называй.... а то так окажется чо все бредовые - один ты нормальный.
Я высказала СВОЕ мнение - не нравится - выскажи свое - я не спорю! Ненравится - НЕ читай мои посты!
Да, на имоцЫях забыла спросить - когда получаете задание - его можно увидеть ... ГДЕ? в РЕПУТАЦИИ??
> hotjob
один раз не ответил и ты решила свою теорию изложить? ) отвечал и голому, и с травмами, и просто когда заходил на икону нажать, так и не отвечал после 5-6 побед подрят ) Ответ рандом, не зависит не от фула, не от места нахождения, не от времени суток
Бред!!!! Ответы катять РАНДОМНО!!!!
> XDX
вообще перестал отвечать - прервый диалог и сразу обрыв
> sk-kamikadze
у меня бывало 14 раз подрят не слышал, ни как и ни где, и с 1й и со 2й строчки, так что жди )
>sk-kamikadze
на 1-ом кругу надо не на одно и тоже постоянно клацать. Ест диалоги по которым это не катит. Кроме диалога про шакалов и про то как калечить проигравшыx... на ниx всегда можно кликать.
> A-Generation-X [10] (05.04.11 03:04)
> > hotjobодин раз не ответил и ты решила свою теорию изложить? ) отвечал и голому, и с травмами, и просто когда заходил на икону нажать, так и не отвечал после 5-6 побед подрят ) Ответ рандом, не зависит не от фула, не от места нахождения, не от времени суток
К сожалению на своем опыте я увидела как МНЕ (!) отвечает - за истину не беру это - но как совет думаю может подойти....
Вот для СЕБЯ подметила такую закономерность )
> A-Generation-X [10] (05.04.11 03:55)
> > sk-kamikadzeу меня бывало 14 раз подрят не слышал, ни как и ни где, и с 1й и со 2й строчки, так что жди )
Да,
И у меня никогда не было чтобы 14 раз не отвечал! ) максимум -3 раза игнора а потом всегда отвечал!
> XDX
у мя фторой круг
> A-Generation-X
вот тоже самой - никак не хочет отвечать, с какой бы стройки не начинал, уже и после побед и после поражений и после нап и после калечек ... раз 15 подряд уже продинамил
<ВЦ>, один раз ответил и снова молчит сцуко
сжирал молча по поликоны бывало, так что наберайтесь терпения)
> Золотой барс
ога, тишина и мёртви с косами стоять ))
просто по началу через раз было, а это и правдо по полыконы сжерает ... ну уже привык и уверился, что полный рандом ))
а задание можно выполнить не убивая гусей и/или хлюпов ???
> sk-kamikadze
гусей обязательно, хлюпов нет
> sk-kamikadze
гусей обязательно, хлюпов нет
Страницы: «…293031323334353637383940…» |