Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Дуx Xаоса
ну здароффф :-) да вот всё кликаю и кликаю))) описание задания появилось, а задания не даёт, гад=)
Что xотел еще узнать. Репа в минус когда нибудь уxодит? Например если он пишет "Мне надоели твои мелкие и жалостные просьбы". Потом у меня появляется строчка которой завершать разговор "Ну вот (завершить разговор)". А системку дают. Так вот я и думаю, не в минус ли репа катит?=)
Дуx Xаоса, Бублик, Рикки напишите пожалуйста как брали квест...на что нажимали..а то по xоду мне уже пора брать..но найти не могу((
> XDX
Я потребовал ответить на вопросы, а потом попросил дать мне задание..
P.S. ГДЕ ЗНАЧОК КЛАНА DESTROYERS ?=)
У меня старых 15 и новых 21 штуки - причем я уже проходила диалог
http://img.scrolls.combats.com/ph/1150027172/src/7IHNU2k3bzsbeZwR8E...
Может он показывает прохождение первой части?
>Дух Хаоса
ну так и я всё требую и требую...а вот задания не даёт. Только есть его описание и потом "Я не подведу! За Xаос!!! За Лордов!!! (завершить разговор)"...(((
>hotjob
Это как так, у тебя всего 36 и тот диалог что у Рикки в скрине уже был...не пойму..у меня вон блин 94 и еще не было(((
> hotjob [10] (25.02.11 01:20)
> У меня старых 15 и новых 21 штуки - причем я уже проходила диалогhttp://img.scrolls.combats.com/ph/1150027172/src/7IHNU2k3bzsb... он показывает прохождение первой части?
это перед получением склонки
> XDX [9] (((
не знаю как, но было, причем давно - я еще недоумевала почему так дают - тока 1 выбор или отказ от разговора - весь его поршла - и он мне типа тоже отказал.... но на путь так и не взял и задания так и не дает - и ... ( диалоги новые не открываются - поэтому я и психую.....
И еще вопрос - а что было сказано прозамужние пары в бк - муж мой др ангелу молится - это как то влияет7
Я просто если честно не помню что по этому поводу если и говорили ))))
Рикки = ну может старых чуть побольше - не помню когда остановилась, когда поняла что склонки еще не запустили и все бестолково )
>hotjob
да как то быть не может что у тебя именно тот диалог был. Может ты перепутала? у тебя ужe есть обращение "Я требую ответы на вопросы!" ???
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.(x101)
креста всё ещсо нет. че за геморр...: (
Не смей со мной так разговаривать!
Позволь мне стать твоим последователем!
Я требую ответов на вопросы!
Я.. уже ухожу.... (завершить разговор)
Вот что выбирать?
Я требую ответов на вопросы!Я.. уже ухожу.... (завершить разговор)
>hotjob
Я требую ответов на вопросы!
Я.. уже ухожу.... (завершить разговор)
это у тебя только что новые диалоги появились?
> XDX [9] (28.02.11 23:40)
?
Раньше был тоже такой диалог, только я быбрала 2 ответ - и меня послали!!!
возможно был как раз тот диалог что выше приводила!
долго потом не появлялся - месяц или 2 - вот опять появился. на форуме что то прочла что сначала надо стать послдоватлем...
Дух.... как отвечать в такой ситуации?
Нужна консультация последователей )
1. Мальчик дает карту сокровищ, выполняем хлюпов, открываем сундук, получаем свиток. Вопрос: Свиток покупает Дарий, но мальчик говорил, что нужно принести его ему и тогда он помирится с девочкой. Девочка сказала, что они помирились. В чем решение?
2. Для чего летать к Иргингу? Ради рандомного заработка или где завершать задание "Если хотите, вы можете найти человека, с которым связана полученная вами от Мухатора кукла. Он живет в Санд Сити. 1/1 "?
3. Иконы для сжигания нужно покупать или это просто в далогах написано, чью икону сжечь?
4. Кто-нибудь выкупал Эрланда или его часть? Есть где почитать что было дальше?
Страницы: «…242526272829303132333435…» |