Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
*** Путь Лорда Разрушителя***
Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Теперь я буду пробовать)
Дошел до диалога "Может дать тебе невыполнимое задание, что бы ты наконец отвязался от меня?" и провалил=( кто подскажет 4то нужно выберать?
> Дух Хаоса [11] (08.01.11 18:55)
> > Злобныйбубликну как?) сдал уже?)
я ему сказал попробовать все-таки поговорить с повелителем вечности про человека с читым сердцем до того как сдавать задание, мож че интересное получится, я в итоге кстати его икону обнулил, но ничего нового...
кароче по ходу светит полное задротство:
Чтобы открыть сундук в шахте Арилло, необходимо принести на алтарь десять тысяч черепов Хлюпов!
В сундуке вас будет ожидать свиток, содержащий в себе высшее знание. 25/10000
всего-то 400 походов в сан
))
получил задание ехсть в Дэвилс, надо зачмырить светлых и тёмных Ангелов, как пока не знаю, так скажут-))
Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.
кто даст совет как и что надо делать ?
> White Wolf [9] (13.01.11 22:33)
> Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.кто даст совет как и что надо делать ?
см. пособие
))
http://scrolls.combats.com/community/~Lord_Destroyer
опа у меня новый диалог, не тот в котором меня лорд на тему другого ангела посылает, на радостях забыл заскринить, но в итоге все равно говорит, что еще рано!
И кстати говорит, что у меня нет клана
проверял - нагло врет!
> Рикки [11] (14.01.11 15:47)
>
> опа у меня новый диалог, не тот в котором меня лорд на тему
> другого ангела посылает, на радостях забыл заскринить, но
> в итоге все равно говорит, что еще рано!
> И кстати говорит, что у меня нет клана проверял - нагло
> врет!
Блин(( жаль
я тоже вышел на этот диалог) раньше он меня посылал, говорил, что я на пути другого ангела, а теперь хочет принять, но не может.. что-то мешает
> Дух Хаоса [11] (15.01.11 18:59)
> я тоже вышел на этот диалог) раньше он меня посылал, говорил, что я на пути другого ангела, а теперь хочет принять, но не может.. что-то мешает
да блин уже год че-то мешает
Икона Лорда Разрушителя
Что за ничтожество отвлекает меня от сотворения планов по уничтожению мира и свержению власти лицемерных Ангелов?
Не смей со мной так разговаривать!
Позволь мне стать твоим последователем!
Я требую ответов на вопросы!
О Ангел пришла пора! Я хочу служить Хаосу!!
Я.. уже ухожу.... (завершить разговор)
Икона Лорда Разрушителя
Испытания закончены, Дух Хаоса. Хочешь ли ты вступить на мой Путь? Отринуть жалость и мораль ради убийств, бессмысленных и беспощадных?
Я пойду за тобой, мой Лорд!
Я не могу принять твое предложение сейчас. (завершить разговор)
У тебя нет клана, нет семьи.. Совершенное существо без привязанностей... Ни ответственности, ни обязательств.
Ты будешь убивать во славу Хаоса? ОТВЕЧАЙ!!
О да, мой Лорд! ДАААА!!!
Ой нет. Не надо мне такого счастья.
Хаос не пускает тебя в свои объятия.. Мы обсудим твое служение в следующий раз. А сейчас - ВОН ОТСЮДА!!
Очень жаль. (завершить разговор)
> Searano [9] (18.01.11 13:00)
> и что это значит? без значка клана склонку не дают?
нет, такой ответ у всех. Сейчас пока склонки наоборот только безклановые пока получают.
> XDX [8] (19.01.11 10:52)
> Задание для всеx одинаковое? не смотря на уровень?
да
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |