Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> DtrDtr
надо было в конфу хаоснегов зайти сначала...
мде, мне тоже кто помог в диалогах, а то последнее время чо то все филонит, не дает системок. раз 20 мимо все
> Searano
если ты на 2ом круге общения, и он тебя игнорит то значит скоро будет задание. Потерпи и проси просто всегда дать задание.
мдя, главе сильного клана не дали склонку,большой удар по силам хаоса.
> Corona
я, честно говоря, хз на каком круге. хотя вот сегодня было новое в диалоге. обсуждали как приятно калечить проигравших, но итог все равно пустой. ни системки, ни задания. а иногда такое чуство, что даже откатываюсь назад в диалогах.
> Searano
> Потерпи и проси всегда дать задание.
оке спс
народ я на последнем круге системок уже за 115 точно задание щас мне может дать этот апездал или после 128 системок? и как говорить с ним чтоб дал
не дал задание, тока продолжает давать системки.
падла
какой то баг - не было задержки в 3 часа для повтоного моления...
> Searano [10] (24.08.11 22:08)
> какой то баг - не было задержки в 3 часа для повтоного моления...
откат на сервере был
вообщем так, все кто встал на путь Хаоса или только собирается или только начал, пишите в приват, все расскажу и помогу. Если долго нет в онлайне, задавайте вопросы тут или проситесь в сообщество.
напишем, как будт вопросы. пока системки дают
> Searano [10] (26.08.11 01:24)
> напишем, как будт вопросы. пока системки дают
их можно до посинения получать, главное знать что и в каком порядке, чтобы добраться до диалога с заданием на склонку
ого, тогда надо связатся
Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
> Chargos
деда мухатора обворуй. все статы в ловку и пробуй раз 40, у меня сработало
Корона у тебя шмот ловкоча, а он маг) у него ловки выйдет под 100
> Chargos [10] (30.08.11 23:37)
> Лорд Хаоса приказал вам оскорбить светлых и темных ангелов. Возвращайтесь, когда у вас будут доказательства проделанной работы. Дуалон из Девилса объяснит вам подробности.Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
ГРАЦ
> Золотой барс [10] (31.08.11 23:57)
> Корона у тебя шмот ловкоча, а он маг) у него ловки выйдет под 100
ГраЦ
Страницы: «…414243444546474849505152…» |