Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Хаос - нарушители этого самого закона. У этой склонности есть уникальная особенность они получают половину опыта.
Хаос... Что может быть проще и одновременно непонятнее, чем Хаос. Хаос - это отрицание всего и вся: морали, устоев, нормальных правил общения и других общечеловеческих ценностей. Заработать эту склонность проще простого, надо просто следовать Пути Хаоса. При этом ваше появление будет многих раздражать, вам никто не будет доверять. Они замедленны в своём развитии. За ними ведётся пристальное наблюдение Паладинов и Тарманов, и в случае крайней опасности могут быть применены самые жестокие меры, вплоть до физического удаления.
В эту категорию легко могут попасть игроки, имеющие более одного персонажа, и уж тем более попадут те, кто использует их для прокачки самих же себя.
Наиболее вероятно попадание в эту категорию лиц имеющих несдержанный, вспыльчивый характер, потому что в этом порыве они могут не замечать ничего и никого вокруг себя.
> USSR
Так это раньше было!) щас то только в тюрьме сидеть можно ![]()
Наиболее вероятно попадание в эту категорию лиц имеющих несдержанный, вспыльчивый характер, потому что в этом порыве они могут не замечать ничего и никого вокруг себя
ну только если изза этого) как и я
> Что тебя заставило сделать выбор в пользу Хаоса?
Вот у меня статус должен говорить. Да качок цпшный раньше был (слово бывший не актуально), на ВЦ не грех всяких ВЦ слать и тому подобное. В общем в этом я вижу полную свободу действий, да и устава у нас нет.
Доброе время суток!) может кто подскажет какие нить ссылки на варианты диалога_а то последние время один и тотже диалог_но удачный
> Hondaclub by [10] (25.10.11 22:56)
> Доброе время суток!) может кто подскажет какие нить ссылки на варианты диалога_а то последние время один и тотже диалог_но удачный
мысленкой в приват.
нам свободу и то огранючивают - нельзя нападать на младших лвл, а то типо у нас совесть есть, я не спорю она есть но когда надо
когда молюсь обычно не читаю что пишут, ответы уже знаю какие тыкать... щас вник того что мне мой лорж говорит ужаснулся)))
Даа, поверженный противник валяется без чувств, и лишь тебе решать его судьбу... И ты ломаешь его пальцы, они трещат с прелестным хрустом.. Выдавливаешь глаза и рвешь рот.. А потом ты с восхитительной милой улыбкой наступаешь тяжелым сапогом ему прямо на...
Не продолжай. Мне страшно слушать.
Ты восхитителен в своей жестокости!
мне интересно что за человек придумал етот текст... у него все OKay? )
Автор = ЛОРД РАЗРУШИТЕЛЬ
Этот новый год без него не обойдется
> КУМИР
всем хаоснекам по страшной кнопке из госа )
> sk-kamikadze [10] (26.10.11 23:24)
> > КУМИРвсем хаоснекам по страшной кнопке из госа )
+++))))
Товарищи назрел вопрос, сижу на работе, сидя в бич порте 3 раза жал разговор с ангелом и до того 2 раза он меня послал... Шо за нафих??? Он не выспался там чтоль или месячные у него или набор закрыли...
хз у него бывают перепады настроения) но если постоянно жать на первый ответ будет отвечать
> klod staif [8] (27.10.11 10:30)
> > sk-kamikadze [10] (26.10.11 23:24)> > КУМИРвсем хаоснекам по страшной кнопке из госа )+++))))Товарищи назрел вопрос, сижу на работе, сидя в бич порте 3 раза жал разговор с ангелом и до того 2 раза он меня послал... Шо за нафих??? Он не выспался там чтоль или месячные у него или набор закрыли...
замечал что на ЦП демонса, он охотнее отвечает, мож показалось.
ооо)) сколько нас)
Бублик спасибо) Я кстати чаще жму на второй вариант, у меня как-то сразу так пошло. Кстати еще по теме как выглядит отрицательная системка Лорда? что при ней пишет?
> klod staif [8] (29.10.11 02:46)
> Бублик спасибо) Я кстати чаще жму на второй вариант, у меня как-то сразу так пошло. Кстати еще по теме как выглядит отрицательная системка Лорда? что при ней пишет?
=)) ну как бы ЛОгически рассуждать, ничего не пишет) ПРочитал же ты, что представляет из себя ЛР, так и отвечай)
Нет вообще читал на форуме что еще системки есть и отрицательные... тоесть при ней отношение высших сил меняться должно... а при том когда он меня посылал (прочь отсюда) системка не выходила
> klod staif
Незнаю Лорд меня часто посылал да и я его, но думаю что одна отрицательная или равняется -0.1 или нету отрицательных все в плюс, так как у меня было 110 системок лорд меня послал раз 10 и взял 15 системок, после этого было задание, а задание дает после 121 системки
> Дух Хаоса )
шде все твои вещи?)
Ага орал орал в начале а теперь голый стоит)
> Дух Хаоса [11] (28.10.11 16:01)
Даров ты когда вернешься ало?)
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |