Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DALOON
Поздравляю )
> Chargos [11] (09.12.11 13:43)
> > DALOONПоздравляю )
спасибо)
> DALOON [11]
Поздравляю)
Хочу склонку... *пондер*
> klod staif
Кто мешает ???
Начал молится Лорду... 2 раза тишина, 2 раза дозвонился, но в результате системки нет.
Есть где описание "правильных" ответов? Чтоб наверняка системку...
> Нэд Старк [8] (11.12.11 18:14)
> Начал молится Лорду... 2 раза тишина, 2 раза дозвонился, но в результате системки нет.Есть где описание "правильных" ответов? Чтоб наверняка системку...
http://scrolls.combats.com/~hotjob
> sk-kamikadze [10] (11.12.11 12:12)
> > klod staifКто мешает ???
Не дает задание...
> klod staif [8] (12.12.11 23:30)
> > sk-kamikadze [10] (11.12.11 12:12)> > klod staifКто мешает ???Не дает задание...
ты еще мало намолил
> Злобныйбублик [11] (13.12.11 01:41)
> > klod staif [8] (12.12.11 23:30)> > sk-kamikadze [10] (11.12.11 12:12)> > klod staifКто мешает ???Не дает задание...ты еще мало намолил
Ну конечно мало...Сколько можно уже(((
> klod staif
можно и не столько )
> sk-kamikadze [10] (15.12.11 02:57)
> > klod staifможно и не столько )
Щас попался на отрицательную системку... там ветка без вариантов блин(
> klod staif
а что там написано то ??? а то я по ходу на отрицательную ни разу не попадал
А это по ветке "я требую ответов на вопросы" там дальше жму "когда я смогу встать на твой путь" он болтает ерунду какую-то ( не помню) дальше появляется "не смей так со мной разговаривать" и про испытание вот по испытанию клацаешь, там появляется поподробнее расспросить (расскажи мне еще мой лорд или как-то еще) если на это нажимаешь то появляется что-то вроде спасибо и он отрицательную системку дает... Там без вариантов даже завершить разговор просто никак нельзя... (пробовал обойти второй раз налетел) после такой системки раза 3-4 он не отвечает вообще. (2 раза уже так протестил)
> klod staif [8] (19.12.11 08:22)
> А это по ветке "я требую ответов на вопросы" там дальше жму "когда я смогу встать на твой путь" он болтает ерунду какую-то ( не помню) дальше появляется "не смей так со мной разговаривать" и про испытание вот по испытанию клацаешь, там появляется поподробнее расспросить (расскажи мне еще мой лорд или как-то еще) если на это нажимаешь то появляется что-то вроде спасибо и он отрицательную системку дает... Там без вариантов даже завершить разговор просто никак нельзя... (пробовал обойти второй раз налетел) после такой системки раза 3-4 он не отвечает вообще. (2 раза уже так протестил)
там как раз будет выдаваться задание.
> blumella
congratulation
Бублик ну я еще системок 10 получу еще разок попробую... На отрицательную системку не охота нарываться... Ладно бы просто минус разовый... Так еще и 4 раза потом не отвечает...
Я наверно в общей сложности месяца 3 молился
Дали задание на Чашу)
Страницы: «…535455565758596061626364…» |