Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
При повторном обращении к ангелу открылся стандартный диалог, на который он даже не ответил. wtf?
Теперь, что все по новой нужно?
> Застреляка
Квест прошел? Если да, то так и бывает) я с 5го раза что ли получил
> Застреляка
Да у тебя инфа библиотека)))
> Застреляка [8] (09.01.12 20:44)
> При повторном обращении к ангелу открылся стандартный диалог, на который он даже не ответил. wtf?Теперь, что все по новой нужно?
ну что там у тебя?
> Злобныйбублик [11] (10.01.12 01:50)
> > Застреляка [8] (09.01.12 20:44)> При повторном обращении к ангелу открылся стандартный диалог, на который он даже не ответил. wtf?Теперь, что все по новой нужно?ну что там у тебя?
"Он не услышал..." Это второе обращение после, того как послал (он говорил что-то про золотую медаль, про какую-то школу, детальней не помню)
> он говорил что-то про золотую медаль, про какую-то школу,
> детальней не помню
Походу провал,он тебя ботаником считает. При прохождении квеста платил кому ни будь?
> Дух Хаоса [11] (09.01.12 23:23)
> > ЗастрелякаКвест прошел? Если да, то так и бывает) я с 5го раза что ли получил
Т.е. после выполнения квеста он посылал и морозился? Диалог при следующем обращении был стандартным?
Квест прошел, только куклу не использовал для убийства ее прототипа) И Азалии палец не брал, пообещал на ней жениться, она и извинилась перед девочкой) Хлюпов тоже не валил, только гусей. Но квест-то выполнил как здесь описано subway.in.ua/angels.php?page=lib_angels&case=lord_destroyer_quest Но в последнем диалоге перед склонкой, в мануале - "А много ли после тебя осталось боли и страданий, много ли судеб было разбито, много ли ласковых слов услышали о себе те, с кем тебе доводилось встречаться?"
-(далее)
..на этом месте в мануале он дает 3 своих иконы, а мне про золотую медаль что-то сказал, про какую-то школу и - "нам больше не о чем разговаривать.."
Теперь в каждом из 2х обращений после этого - "Он не услышал.." При наличии стандартных вариантов ответа.
Что делать, может кто в курсе?
Походу провал,он тебя ботаником считает. При прохождении квеста платил кому ни будь?
Гусей естественно не сам валил, добивал. До шпиона меня довели. А как еще на моем-то лвле?) Единственное почитав эту ветку, понял, что гусей можно было не валить, а куклу украсть. Прораба после взлома двери в абадоне послал.
3й раз тоже игнор..
> Застреляка
брал склонку на 8 лвле, все кроме гусей делал сам ... Куклу не тыкал - сказал , что йа поцъ )) Ну типо и так сойдет
А тебе надо было палец оторвать, материиццо как сапожнегЪ, тыкать всех и вся, воровать-убивать и над всеми глумиццо )) Я даж Лорду пишу: Иди сюда, щас что нить скажу ))
> Chargos
Хотел сразу к вам, но терь жду, пока мой клан возьмет склонку и тогда уже к ним
> Застреляка
Может ты провалил задание?
128 системок и никак задание не даст,ещё немного и я его завалю и буду пытать)))
> Дух Хаоса [11] (11.01.12 11:03)
> > ЗастрелякаМожет ты провалил задание?
Нет, задание выполнил, но, как я теперь понимаю, через чур лояльно, теперь от меня морозится Теперь не знаю, ответит ли вообще.. Никто не в курсе, что теперь делать?
> Застреляка [8] (11.01.12 18:36)
> > Дух Хаоса [11] (11.01.12 11:03)> > ЗастрелякаМожет ты провалил задание?Нет, задание выполнил, но, как я теперь понимаю, через чур лояльно, теперь от меня морозится Теперь не знаю, ответит ли вообще.. Никто не в курсе, что теперь делать?
молись пока не ответит. Требуй ответов.
> По Три [10] (11.01.12 15:34)
> 128 системок и никак задание не даст,ещё немного и я его завалю и буду пытать)))
=) ну еще чуть осталось)
> Злобныйбублик [11]
молись пока не ответит. Требуй ответов.
А после того, как ответит, еще долго нужно будет молиться, не в курсе? Квест придется заново проходить?
У некоторых в инфе кол-во положительных системок, а у меня теперь кол-во раз, которое он отморозился)
Что за ничтожество отвлекает меня от сотворения планов по уничтожению мира и свержению власти лицемерных Ангелов?
Мое имя - Застреляка. Позволь мне служить тебе, о Лорд Хаоса!
Принимай меня на свой Путь!
Н-н-ничего... уже ухожу... (завершить разговор)
После 6 обращения открылся такой диалог, получил положительную системку, что будет дальше остается только гадать..
> Застреляка [8] (12.01.12 19:34)
> Что за ничтожество отвлекает меня от сотворения планов по уничтожению мира и свержению власти лицемерных Ангелов?Мое имя - Застреляка. Позволь мне служить тебе, о Лорд Хаоса!Принимай меня на свой Путь!Н-н-ничего... уже ухожу... (завершить разговор)После 6 обращения открылся такой диалог, получил положительную системку, что будет дальше остается только гадать..
что выбрал?
УРА!!!на 132 системке дал))))
Страницы: «…555657585960616263646566…» |