Ангелы > Повелитель Вечности 

(15.01.14 04:40)  

(13.01.14 18:53)

хорошо про Вечность говорить тем, у кого уже рядом с ником заветная картинка))

Та ладно. "Впереди - вечность" - это эльфийский клановый девиз уже лет пять :))

(15.01.14 12:50)  

Не знаю у кого какой девиз, а склонку хочется уже сейчас !!! )))

(15.01.14 12:51)  

Полетел я в Кэп, вроде говорят там надо использовать эти новогодние примочки для Ангела !!! )))

(15.01.14 15:44)  

Капец, прилетел в Кэп, а как пользоваться этими штуками не знаю:
Именное прошение (x5) R (Масса: 0.5)
Нажимаю на повелителя вечности, он мне выдает свой текст и есть только кнопка ОК.
На этих подарках кнопка использовать не появляется, решил просто помолится, фиг, отказал и все !!!
Че делать с этими штуками ???

(15.01.14 16:03)  

Разобрался как пользоваться "Именное прошение (x5) R (Масса: 0.5)" !!! )))
1. Идем в Храм Пересмешника.
2. Обращаемся к Виллине.
3. Диалог:
а) Мне нужны ответы.
б) Я понимаю, но будет глупо не попытаться.
в) Твой повелитель принимает жертвоприношения?
г) Мне необходимо улучшить репутацию у Повелителя Вечности.
д) ну и собственно 5 раз делаем пожертвование этого именного прошения !!! )))

Получаем следующий результат в чате:
15:56 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
15:57 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
15:57 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

(16.01.14 00:24)  

Честно говоря, мало что подскажем мы, те, кто уже получил склонки - до того, как всякие "прошения" ввели в игру :)) Это ты сейчас первопроходец :))

(16.01.14 09:50)  

я вот не понимаю, зачем они все ускоряют? был бы набор опыта как в бк 1, без всяких 300-600%, так до сих пор бы. наверное. еще никто бы до 12 не добрался и многих проблем бы не было...
также и со склонками.... ну получил весь бк склонки и что? кроме как проход в Эм у ПС и свитки задержки/ускорения боя у ЛР что еще эта склонка дает?
да. регалии, да. образ, но хочется что-то особенное от каждого ангела...

(16.01.14 09:52)  

(16.01.14 00:24)

Честно говоря, мало что подскажем мы, те, кто уже получил склонки - до того, как всякие "прошения" ввели в игру ) Это ты сейчас первопроходец )

Это да !!! )))
Но я ведь не один сейчас делаю склонку, на вечном 6-ом целый клан с нашим Ангелом !!! )))

(16.01.14 09:54)  

Сегодня распаковал второй круг общения с Ангелом
09:34 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.

Спасибо Модификатор за помощь (взял Твои советы на Подземке) !!!

(16.01.14 10:20)  

у Оли в скролле больше примеров диалогов приведены, я бы сказал - вообще все, мерки почему-то описаниями получения склонки вообще перестали уделять внимание. до сих пор в списке кланов Вечности нет нас. зато висит клан Мироздателя....

(16.01.14 11:10)  

у Оли в скролле больше примеров диалогов приведены, я бы сказал - вообще все, мерки почему-то описаниями получения склонки вообще перестали уделять внимание. до сих пор в списке кланов Вечности нет нас. зато висит клан Мироздателя....

а ник у Оли имеется

(16.01.14 11:12)  

music slut
она ?

(16.01.14 20:12)  

да, именно она, в инфе есть ссылка на скрол

(16.01.14 23:33)  

Да был уже в ее скролле !!! )))
Когда только начал первый круг общения с Ангелом !!! )))

(20.01.14 19:21)  

Пролетели с приглашениями (((
Вот уж истинно нейтральная склонность - никто благо не качает )))

(20.01.14 22:46)  

(20.01.14 19:21)

Пролетели с приглашениями (((
Вот уж истинно нейтральная склонность - никто благо не качает )))

Ну, почему сразу - пролетели? :)) Скоро все будет. Относительно скоро, но куда спешить нам-то? Вечность впереди :))

Подтверждаю, второй круг сверял по ее скроллу, куда удобнее, чем по Подземке.

(20.01.14 23:51)  

А что за приглашения ???
Чето я не в курсе еще !!! )))

(21.01.14 00:43)  

(20.01.14 23:51)

А что за приглашения ???
Чето я не в курсе еще !!! )))

Ну, грубо говоря, им можно сократить твои заботы о получении склонки :))

http://news.combats.com/2416_3.html

(21.01.14 13:16)  

Отписался в Новостях:

"""""""
Ловецъ Душ [9] [21.01.2014 13:14]

Чето я не совсем понял !!! То есть у каждой склонки 3 перса уровнем благородства выше там чего-то будут получать этот самый свиток ??? А где список этих "святых троиц" ??? И как быть если у последователей одной из склонок вообще нету такого уровня благородства в принцыпе ??? То есть ПС щас и мусорщики расплодятся как грибы спорами, а остальным склонкам что делать ??? Введите уж тогда хотябы одного перса с максимальным уровнем благородства на склонку !!! То есть, например мне близок Повелитель Вечности, но это истинно нейтральная склонка и нету у его последователей такого высокого уровня благородства !!! Что делать прикажете ??? Я например не женат, не в клане, ввалил уже кучу кредов в иконы и массу времени на молитвы !!! Повелитель Вечности поверьте очень даже не торопится давать системки, по 2 иконы уходили без единой системки !!! А кому то на халяву - особо блатным: друзьям и родственникам и сокланам (соклан может выйти с клана, поймать склонку и вернутся в клан, если не ошибаюсь даже есть свиток снятия задержки на клан) тех самых "троих" ??? Дальше за креды, либо за екры ??? Торговать склонкой (покровительством Ангела) - это вообще как-то АМОРАЛЬНО на мой взгляд !!! Но при этом простые смертные склонку все равно путем "дарения" не получат !!! Ведь так ??? В общем суть писанины: Позвольте самому "благородному" каждой склонки, если нет тех великих троих получать этот самый свиток !!! В том числе Повелителя Вечности !!!
"""""""
Будем надеятся что кто должен это увидеть увидит и не оставит без внимания !!! )))

(21.01.14 14:43)  

А где список этих "святых троиц" ???

В этой ветке форума всех найти не проблема, по соответствующим топикам Ангелов :))

И как быть если у последователей одной из склонок вообще нету такого уровня благородства в принцыпе ???

Ждать. Через месяц-другой будет :)) Поверь, это не та игра, где месяц-другой играет роль :))

Страницы: «151617181920212223242526»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved