Ангелы > Повелитель Вечности 

(02.04.14 10:00)  

Правда глаза колит...
Научитесь разговаривать с людьми

(03.04.14 12:14)  

Helenka

Ваши "выпады" тут совершенно неуместны.

Во-первых, уверен, что среди ваших сокланов нет обиженных в мой адрес игроков 10го уровня.
Хотя бы потому что у нас тут Бойцовский Клуб, и от парочки боёв на ЦП никто не умирал.
А если все же имеются, добро пожаловать в личку.
Во-вторых, я на ЦП за все время игры провёл от силы три недели (из них в рабочие дни 2-3 часа). И это явно меньше проведённого вами времени в этой локации. Так что все слова в мой адрес смело отправляются обратно в ваш.
В-третьих, как правильно заметил Baphomet, сильные игроки не открывают инфу. Лично я смотрю только на крестик бродяги. Но тут есть баг - крестик невсегда обновляется сразу. Если например игрок разделся прямо перед выходом на ЦП, то при выходе у него не будет креста. Он появится через некоторое время.
Могу вас уверить, нападения на голых совершенно невыгодны сильным игрокам. Это удел слабых. Но даже если это случалось, я иногда извинялся, а девушкам дарил цветы :)
В-четвёртых, если вы так сильно расстроены, можете нападать на меня сколько вашей душе угодно. Да и на 12й я выйду зимой - вот тогда оторветесь по полной :)

(03.04.14 15:12)  

Люди, большая просьба:
Это топик для людей, выбравших Ангела, здесь общение именно об этом !!!

Все остальные вопросы и высказывания неприязни либо в отдельных топах, либо в привате !!!

Спасибо !!!

(05.04.14 14:15)  

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1342259004

Новый ПВ
ПОприведствуем коллегу и моего соклана)

(06.04.14 12:55)  

Олег, поздравляю !!!
Сам склонку сделал и Воздушный уже помогает ??? )))

(07.04.14 19:09)  

Ура Повелителю Вечности!
и спасибо Воздушному :)

p.s.
а как в храм пройти?
на входе Гораций:
Лишь Избранные могут войти в Храм.
Повелитель Вечности принял меня на свой Путь.
Это не про меня. (завершить разговор)

после выбора первого варианта:
крутой, но мне пофигу
ну и ладно (завершить разговор)

(07.04.14 20:53)  

поздравляю двоих новых вечных от лица Лоерсов!)

(08.04.14 03:22)  

Сухмет
Почитай в скролле у music slut, раздел "Когда уже получена склонность".
Если кратко, то надо ещё раз помолиться, а потом в Храм.

(08.04.14 19:39)  

спасибо,
и music slut спасибо за скролл :)

(09.04.14 23:06)  

http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1217054975

(19.04.14 17:57)  

Кто подскажет ???
Сдал Фелико 100 лоскутов, прилетел в Сан, подхожу к Мухатору, а он мне ни хаписи о Грибнице не дает, ни задание на сбор грибочков !!!
Что не так ???

(19.04.14 20:38)  

Капец, решил сходить в Грибницу, спустился на 3-ий этаж, полностью зачистил. вышел, подхожу к Мухатору, таже история, не дает ни записи ни задание !!! (((

(19.04.14 20:55)  

Кстати, у воздешного есть ссыль на клан "Sidhe",
они тоже Вечные ???

(19.04.14 20:59)  

(19.04.14 17:57)

Кто подскажет ???Сдал Фелико 100 лоскутов, прилетел в Сан, подхожу к Мухатору, а он мне ни хаписи о Грибнице не дает, ни задание на сбор грибочков !!!Что не так ???

(19.04.14 20:38)

Капец, решил сходить в Грибницу, спустился на 3-ий этаж, полностью зачистил. вышел, подхожу к Мухатору, таже история, не дает ни записи ни задание !!! (((

Решил изменить порядок действий, долетел до Ангелса, отдал Личу песок !!!
Может теперь с Мухотором получится договориться !!!

(20.04.14 09:30)  

Капец, прилетел снова в Санд, таже история, Мухотор не дает задание и не дает записи о Грибнице !!!
Перепробовал уже на несколько раз все возможные варианты общения с ним, результата 0 !!! (((

Что делать ???

Капец, прилетел снова в Санд, таже история, Мухотор не дает задание и не дает записи о Грибнице !!!Перепробовал уже на несколько раз все возможные варианты общения с ним, результата 0 !!! (((Что делать ???

в Сан

(20.04.14 09:43)  

Капец и саппорт не работает - error 505

(21.04.14 16:55)  

Ура !!!
3 дня с ним беседовал и вот наконец-то:

Вы получили Записи о Грибнице

Ах, ты еще и записываешь?

Ты в следующий раз сразу говори, что не от праздного интереса меня расспрашиваешь. Ведь не по правилам поведение такое.

И уж, поскольку информация моя тебе нужной оказалась, сделай и мне что-нибудь приятное взамен. Можешь грибочков в Грибнице набрать, а можешь и бренных кредитов дать, я им применение найду.

Я принесу тебе грибочков! (взять задание)
Вот тебе денежка! (дать 250 кр.)
Извини, но у меня нет желания делать тебе приятное. (завершить разговор)

(21.04.14 16:56)  

Вы получили новое задание.

Вот и славненько! Давно не кушал свеженького мухоморчика!

Никуда не уходи, скоро вернусь. (завершить разговор)

(23.04.14 00:04)  

Самое интересное что теперь все три записи привез в Ангелс, зашел в ремонтку, но там стоит не Эрланд, а Сломо !!!
Но без проблем он взял у меня записи, сказал что за три дня закончит, на персонаже появилась картинка "Песочные часы" и отсчет и трех дней, а написано "Эрланд закончит работу над летописями через..."

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved