Ангелы > Повелитель Вечности 

(19.03.14 06:15)  

Реально у нас Ангел упертый, никак задние давать не хочет !!! )))

Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось. х102

(23.03.14 05:05)  

Дождался:
*** Путь Повелителя Вечности ***
В подвале ремонтной мастерской города Ангелса летописец Эрланд заканчивает труд всей своей жизни - Летопись Бойцовского Мира. Окажите ему посильную помощь.

Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1

(23.03.14 06:17)  

(17.03.14 22:16)

что-то Сигурд совсем пропал...а ведь так близок был к десятому уровню блага..

Занят пока.

У нас Воздушный уже 9-й уровень имеет, держитесь :))

(24.03.14 19:33)  

Воздушный первая вечка 10го лвл! ПОздравляем!) Вот только в таблицу не включили((

(25.03.14 21:34)  

в одной таблице есть, в другой нет) но все равно, Воздушному виват!

(26.03.14 03:19)  

Ага, Ангел позвал нас на бой с Тёмными.
От Эльфов из Лесу выполз я :)
Две недели оружием помахали, теперь снова домой..

(27.03.14 21:36)  

Воздушный, интересует свиток приглашения в склонность, куда в очередь записываться? :)

(28.03.14 08:12)  

Воздушный, мои поздравления !!!
Кстати да, Ты уже доверенный ??? )))
Тогда пора Тебе топ создать на раздачу Приглашений !!! )))

Жаль что Ты не чуть раньше стал доверенным, ато я бы точно к Тебе обратился, а щас уже получил задание и халявна склонка теперь просто не интересна !!! )))

(28.03.14 16:05)  

(28.03.14 08:12)

Воздушный, мои поздравления !!!
Кстати да, Ты уже доверенный ??? )))
Тогда пора Тебе топ создать на раздачу Приглашений !!! )))Жаль что Ты не чуть раньше стал доверенным, ато я бы точно к Тебе обратился, а щас уже получил задание и халявна склонка теперь просто не интересна !!! )))

Я от тебя слышу это уже хрен знает сколько времени)

(28.03.14 17:59)  

Поздравляю Воздушного *OK*

(29.03.14 13:46)  

Не-не, Саш, ЭТО Ты от меня слышишь первый раз, мне только недавно задание Ангел дал, я до этого столько времени намаливал его, 104 системки пришлось получить сперва, до получения задания !!! )))

(30.03.14 16:18)  

Делаю задание на склонку !!!
Если кому не сложно, помогите в Санде в Пещере Мглы со сбором Лоскутов шкур !!!
Заранее благодарю !!!

(01.04.14 02:02)  

От души желаю Воздушному побыстрее качнуть 11й, а лучше 12й уровень. Тогда будет что обсудить на ЦП и вне ее.

Вечность - душевная склонка, добрая, мечтательная, романтичная.

А доверенный - обычная гнилая ЦПШная крыса.

Просто не хочется целый клан пинать из-за 1го качка, это не показатель ума будет тоже.
Но если будет продолжать кач в таком же контексте, придется что-то думать.

(01.04.14 05:12)  

От души желаю Воздушному побыстрее качнуть 11й, а лучше 12й уровень. Тогда будет что обсудить на ЦП и вне ее.Вечность - душевная склонка, добрая, мечтательная, романтичная.А доверенный - обычная гнилая ЦПШная крыса.Просто не хочется целый клан пинать из-за 1го качка, это не показатель ума будет тоже.

хахахах

(01.04.14 10:06)  

От души желаю Воздушному побыстрее качнуть 11й, а лучше 12й уровень. Тогда будет что обсудить на ЦП и вне ее.Вечность - душевная склонка, добрая, мечтательная, романтичная.А доверенный - обычная гнилая ЦПШная крыса.Просто не хочется целый клан пинать из-за 1го качка, это не показатель ума будет тоже.

Девушка, я с вас в шоке. Сначала вы мне высказывали что я крыса, теперь ему, хотя мультикласса ниже 12 у вас нет и вас никто не трогал это раз. А во вторых, стесняюсь спросит - Уровень благородства: 27
Вы наверное в хаотах набили?

(01.04.14 16:34)  

(01.04.14 10:06)

Девушка, я с вас в шоке. Сначала вы мне высказывали что я крыса, теперь ему, хотя мультикласса ниже 12 у вас нет и вас никто не трогал это раз. А во вторых, стесняюсь спросит - Уровень благородства: 27
Вы наверное в хаотах набили?

Прикинь, основная часть блага именно хаоты и БЧ, более 60-70% точно. Смотри, не обделайся от удивления. И меня пока что тебе и вашей доверенной крысе сложновато будет *тронуть*, особенно 1 на 1. Да и на нападения на меня мне лично по большому барабану, я на то и боевой перс, чтоб играть по правилам. А вот за ловлю голых сокланов будете отгребать по возможности. И очень жаль, что ты не в клане сабжа, тогда можно было бы начать прямо сию минуту.

(01.04.14 16:48)  

Манерам общения вас явно не учили девушка. Разговор ведете как какая то баба с рынка.
При нападении нв уп в сильном фулле редко кто смотрит инфо, ник красный значит есть возможность напнуть.
И прошу, ну не нужно врать что 27 уровень вы взяли в хаотах которых так таковых нет на 12. БЧ? Супер, но и лишь им столько не сделать. Имейте совесть признать, что и ваша душа не чиста

(01.04.14 21:28)  

Манерам общения вас явно не учили девушка. Разговор ведете как какая то баба с рынка.
При нападении нв уп в сильном фулле редко кто смотрит инфо, ник красный значит есть возможность напнуть.
И прошу, ну не нужно врать что 27 уровень вы взяли в хаотах которых так таковых нет на 12. БЧ? Супер, но и лишь им столько не сделать. Имейте совесть признать, что и ваша душа не чиста

Спор на 5000 кредитов, что хаоты есть на 12 уровне в большом кол-ве? Да еще и с прокачкой блага. Да - нет? Если да - я кидаю сейчас логи и креды почтой жду. Если нет - значит 100 раз напиши на форуме - я БАЛАБОЛ, ничего не знающий о 12м уровне, но мелящий языком бред.

(02.04.14 00:03)  

(01.04.14 21:28)

Спор на 5000 кредитов, что хаоты есть на 12 уровне в большом кол-ве? Да еще и с прокачкой блага. Да - нет? Если да - я кидаю сейчас логи и креды почтой жду. Если нет - значит 100 раз напиши на форуме - я БАЛАБОЛ, ничего не знающий о 12м уровне, но мелящий языком бред.

Я не говорил, что их нет вообще. не утрируйте.
Но готов поспорить, что вы опять же как базарная баба. Жду почтой креды

научитесь общению

(02.04.14 00:55)  

И прошу, ну не нужно врать что 27 уровень вы взяли в хаотах которых так таковых нет на 12.

БАЛАБОЛ
Здесь четко написано - которых нет как таковых.
Словосочетание нет как таковых не имеет другого значения, кроме отрицания. Бабой базарной будешь называть свою жену, сестру или кого там из женского своего семейства, а не малознакомого тебе человека.

Жду креды почтой.
А еще лучше - 11+ уровень.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved