Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://demonscity.combats.com/inf.pl?1129984311
А этот сам спалился))
> Художник [10] (29.02.12 15:32) И сколько всего последователей?
> ) 5? 10??
не важно сколько
важно, что мы уникальны )
вообщето жесть) 6 рож на весь БК с такой склонкой.
ну не нужно админам творчество..
причем те что есть смотрю нифига не знатные бойцы, без екрофуллов.
забавно, что в диалогах много мусолилось что мы в противостоянии не особо участвувать должны, а в магазинах чтобы выбивать бонусы такое ощущение мы должны месяцами резать противников на ЦП)))
да кстати. на правах рекламы. если кто подумывает о попадание в клан пишите мысленкой. приоритетно - 11й ур, адекватность
пообщаемся
Кто-то из последователей Вечности пробовал участвовать в мультиконфликтах? Логи выложите пожалуйста, если да - интересны расклады, за каких ангелов пускает, против каких - не пускает.
даже не пытался. но походу пока такая обстановка. кажись для главных качкорубов - в аббадоне например да и в др городах - вечность - союзник. красных не особо видно
Эх, да..
Ещё одной рожей прибыло.
блин
так редко системки приходят (
помогите плз. я забыл как квест делать на задание. 1 раз что то не то сделал пришлось с нуля начинать. сейчас 40% есть xочу задание начать, где почитать?
Собрала инфо по нашему Ангелу у себя в скролле: диалоги + квест с идеальным прохождением. http://scrolls.combats.com/~music slut/1137926.html
Вот никак я не соберусь "домолиться", да и соклановцы, ежели оживут, будут против
Pinky Love[9]
Avalanche[11]
Лорд Принцесса[11]
Модификатор[10]
Народный мститель[10]
ZIGULDA[11]
Чужестранка Тэа [8]
music slut [10]
vitaliy [11]
это все, кто получил склонку Вечности? так мало! я в шоке)
кстати, если глава не получил склонку, то и сокланы не смогут этого сделать?
вроде есть какой-то клан, где глава без склонности, а сокланы с ней...
Сигурд,вы когда уже склонку получите, давно ведь уже работаете над этим?)
+1
Boston Celtics
поздравляю)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |