Страницы: «8910111213141516171819»

Ангелы > Повелитель Вечности 

Capital city    (26.01.11 02:05)  

В диалогах второго уровня спрашиваешь ПВ о том, когда можно вступить на его путь, что он думает о противостоянии и т.п.

Mooncity    (26.01.11 08:07)  

> Чужестранка Тэа [8] (26.01.11 02:05)
>
> В диалогах второго уровня спрашиваешь ПВ о том, когда можно
> вступить на его путь, что он думает о противостоянии и т.п.
>

Вот вот вот))) Это всё и было))) похоже неважно системки какого ангела у тебя, работает на всех)))

Suncity    (27.01.11 20:27)  

ну вот и наш клан первый получил склонку ПВ

:)

Capital city    (28.01.11 00:17)  

По-моему все кланы, чьи главы прошли тест получили склонку..))

Sandcity    (03.02.11 22:54)  

Полный диалог с ПВ после получения склонности:

0. Мои двери всегда открыты для тебя, Модификатор. Что тебя интересует?

* Расскажи о своем Пути. (1)
* Почему мы должны с кем-то сражаться? (2)
* В чем ценность каждого человека? (3)
* Как мы участвуем в противостоянии? (4)
* Мне пора идти. (завершить разговор)

1. Каждый должен заниматься тем, что ему более всего нравится. Любая созидательная деятельность мне по нраву - будь то творчество - рисунок, проза или музыкальное произведение, или же что-либо иное.

Искуство ведения боя конечно ценится в нашем мире превыше всего. Но во что превратится мир, если его будут населять одни лишь воины?

Мало кто выбирает мой путь. Ведь от ангелов все ждут каких-то преимуществ именно в бою, я же не могу гарантировать чего-то такого... Поэтому любого своего последователя я оцень ценю.

* Поговорим на другие темы. (0)

2. Этот мир полон жестокости... Если мы не будем защищаться от агрессии, нас просто уничтожат. Искуство воина - не самое важное, что есть в жизни, но в нашем мире, когда люди способны убить друг друга из-за какой-то ерунды, выбирать не приходится.

* Это точно. (0)
* Значит, мы не участвуем в противостоянии? (2. Да, рекурсия)

3. В каждом человеке есть искра творчества, созидательное начало. Это правило не имеет исключения, у каждого есть то, чем он мог бы поделиться с миром.

Очень важно, чтобы человек не зарывал свой талант в землю. Ведь наибольшей эффективности можно достичь лишь тогда, когда занимаешься тем, что тебе действительно нравится. В конце концов, удовольствие от работы иногда намного важнее, чем доход от ее результата.

* Но творчеством много не заработаешь. (5)
* А какой талант есть у меня? (6)
* Вернемся к другим темам для разговора. (0)

4. Противостояние - это война двух Школ, Светлой и Темной. Я не думаю, что было бы правильным выбором открыто поддерживать какую-либо сторону. Всегда есть вероятность того, что твои союзники проиграют. Себя я сумею спасти, а вот на вас, моих последователей, будет объявлена охота на истребление.

Не подумай, что я боюсь... Наша задача - это воспевать сражения, а не участвовать в них. Вести летописи и доносить историю до потомков...

* Но я хочу воевать! (7)
* А по-моему, ты просто трус! (9)
* Молодежь нынче не интересуется историей. (8)
* Довольно об этом! (0)

5. Деньги - это всего лишь материальное вознаграждение за степень личного таланта и умение продать его тому, кому он пригодится.

Любые материальные ценности - лишь следствие уровня собственного развития. Не более того.

* А в чем мой талант? (6)
* Я хочу сменить тему разговора. (0)
* Мне пора идти. (завершить разговор)

6. Кроме тебя этого никто не знает. Я - всего лишь ангел, который изредка отвечает на молитвы смертных..

Загляни внутрь. Вспомни, кем бы тебе хотелось стать в детстве. Чему были посвящены твои мечты. Пойми, что больше всего на свете доставляет тебе удовольствие. И насколько близко к этому то, чем ты сейчас занимаешься.

Мечты нельзя предавать, Модификатор. Иначе по итогам жизни окажется, что она прошла впустую.. Делай то, что тебе действительно нравится.

* А как же деньги? (5)
* Пообщаемся на другие темы... (0)

7. Поступай так, как считаешь нужным. Только постарайся без особой нужды не проявлять агрессии. Нам не нужны лишние враги.

* Как скажешь. (0)

8. Подрастающее поколение можно заинтересовать чем угодно. История в этом плане - не исключение. Любой человек стремится жить эффективно.

Если убедить его в том, что изучение истории поможет ему избежать каких-то ошибок в будущем, даст идеалы былых героев, на которых следует ориентироваться - возможно, его это заинтересует.

А вообще - посещай залы новичков. Беседуй с ними, рассказывай что знаешь... Представь, как было бы тебе приятно, если бы знающий человек стал бы просто так делиться своим опытом. Доброе отношение - оно всем приятно.

* Спасибо за совет. Поговорим на другие темы. (0)

9. Я не виню тебя за твои слова, Модификатор. И уж совсем не хочу настаивать на своих убеждениях. Если хочешь сражаться с кем-то - сражайся. Возможно, я даже помогу тебе в твоих битвах... когда-нибудь. А пока что давай оставим эти беседы. Когда речь заходит о жестокости, мне становится как-то не по себе.

* Нам не о чем больше говорить. (завершить разговор)

(01.04.11 22:17)  

up

(01.04.11 22:25)  

Моди у тебя есть уже варианты ответов на вопросы ангела вечности ?

(04.06.11 22:50)  

:wall:

(13.06.11 10:21)  

А я поменял икону милосердия на эту он меня вообще посылал подальше долго. но потом смирился и принял.щас вроде всёнормально)))

(20.06.11 00:46)  

> Модификатор [10] (04.06.11 22:50) :wall:

гайд давай, что отвечать :)

(23.06.11 19:48)  

> гайд давай, что отвечать

:-D

(28.08.11 19:59)  

К сожалению, ваша искренняя молитва осталась неуслышанной.. Быть может, в следующий раз повезет больше.
издевательство на 2ом круге((((((

(29.08.11 14:57)  

К сожалению, ваша искренняя молитва осталась неуслышанной =( что за фигня((( что за издевательство( у всех нормально. только у меня не как у всех нормальных людей((( 1иконки 2е системки(( и это на 2ом то круге(( все остольные неуслышанные(( энергии всего 4е осталость((( на первом круге и то чаще системки падали...

(04.09.11 14:30)  

> Заразика Я

Терпение, главное, терпение. Все через это прошли.

(13.01.12 03:10)  

не

ну нафик

надо что-то делать

системки слишком редко падают

склонка золотая выходит

(19.01.12 15:18)  

а сколько нас сейчас? на первый -второй, расчитайсь!

(29.02.12 15:32)  

И сколько всего последователей? ) 5? 10??

(25.03.12 20:20)  

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1088412828

спалила на улице)

(27.03.12 14:01)  

> Pinky Love

Спешу, спешу...
сомневаясь на пути )

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved