Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боровичек
мне просто пофигу на бои по склонке
поэтому и многие металлисты ходят голыми по цп,многие молчат когда зовешь в бой,и пока будут такие как ты все это так и будет продолжаться....
dronqo smert [10]
если на нас напали то всегда когда могу помогаю. А собираться и нападать не буду. Так же на какието запланированные стачки тоже не пойду.
Боровичек
dronqo smert [10]если на нас напали то всегда когда могу помогаю. А собираться и нападать не буду. Так же на какието запланированные стачки тоже не пойду.
ну вот после такого,хочется сказать,а мне класть на всех )аля,какой привет такой ответ....не помогаете,ну и не ждите помощи....
не понимаю смысла брать склонку если надо все время избегать конфликтов
да пошли вы все,копатели хреновые и нюбы )нефиг было склонки то надевать,продолжайте так и ходить голой жопой по цп....
Я не избегаю конфликтов. Просто не стою на цп часами в ожидании нападения. Иду прямо туда куда шел. Если на наших напали по возможности помогаю. Все прекрасно
Незнаю чего вы такие нервные
На сегодня разговор окончен.
Как скажешь... (завершить разговор)
да не нервный ;) просто обидно когда автобот дает конфликт а из списка по приватам, кому не пиши все молчат. И так впринцие можно, но агрессор и так давит массой. Развитие склонки пока нету но не сидет же ждать.
Как то так)
Мне кажется надо на 11 качаться и там уже благо качать
Ушёл в отрыв
fasc [10] не забывай каждый бой зверя кидать по 2 причинам:
1. Замедлить кач чтоб макс Блага до 12 ур взять.
2. Прокачать зверя по макс никада не лишне
))
Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..
И это все, что ты можешь сказать?! (завершить разговор)
Это считается отрицательным ответом ?
Страницы: «…299300301302303304305306307308309310…» |