Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ваши молитвы остались без ответа.
Блин. (завершить разговор)
Ребят, не знаете у кого карту Арилло в аренду взять можно? 4 дня жду Эндимиона, не появляется. Может еще кто есть, кто арендует на 15 минут?
Ктото из металлистов делал копию, не помню кто
Клан The Dealers приглашает господ металлистов и тех кто молится ПМ в свои ряды! Никаких взносов и поборов, главное чтоб люди душевные были! Приветствуются любители футбола, болелы и фанаты разных команд для дружеского прикола В нашем клане замечательно уживаются зенитчики, динамовцы, спартачи, локомотивщики... коней очень не хватает. Пишите мне в личку, если Вы из СПб и Мск то возможна встреча в реале. Другие города тоже приветствуются. Wellcome to The Deallers!
> Ктото из металлистов делал копию, не помню кто
Есть одно место в клан для славного металлиста с покладистым характером
Принимаем всех металлистов в походы на бабку в команду Графа
Есть одно место в клан для славного металлиста с покладистым характером
Принимаем всех металлистов в походы на бабку в команду Графа
Есть много мест в клан. Поборы жуткие, начальство строгое. Не шутки)
> Есть одно место в клан для славного металлиста с покладистым
> характером
> > Есть несколько мест в клан для славного металлиста с покладистым
> > характером
у меня одного ощущения, что нас жестоко развели с этими тупыми склонками? я ожидал большего.....
только попросил большего, как сразу ввели образы за 20 уровень благородства.
Надо чаше просить
выбрал мятал купил иконы и .... начал молиться . уже третий день подряд молитвы остались без внимания и все. подскажите м.б что не так делаю или просто невезет так?
> Turley [10]
было 2 системки за иконку. всего до задания около 86 системок. до второго круга диалога - 20
Вступлю в клан последователей Повелителя Металла!!.. Желательно без поборов, а с поручениями какими-нибудь, а то с финансами туго...))) 8 лвл, 35 системок, но сейчас уже стабильно выдают, только 1 из 4 молитв впустую уходит, так что скоро уже будет склонка...
ап
феромоны
+
5 дней ожидания карты
+
почтальоны
=
Отказ в получении склонности
Лопухнулся, откатило в первые диалоги((
> Рамирес [10]
карта за бороды
+
попадание из катапульты с первой попытки
+
прицел за 500кр
+
Великолепное выполнение задания (ну там еше по мелочевке есть нюансы)
Страницы: «…292293294295296297298299300301302303…» |