Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(18.09.12 23:01)  

Однако... в муне диалог прошёл так же, отправили в дом милосердия, а вот там нет диалога о докторе, и про юз катапульты фраза от ангела не появилась, получается, что я неправильно взял рубанка (за кр) и неправильно прицел взял...
В данный момент я поеду за бородами в ангелс, потом ехать в дэмонс в попытке стрелять из катаы? По логике вещей - я не смогу из катапы стрельнуть, ведь фразы используй катапульту от ангела я не видел... значит надо делать доп задание на 1000 кр, чтобы получить +2, и тогда, даже если у меня -3 и +2, то с -1 я закрою задание на склонность, просто не получу 3 иконки... я верно мыслю?

(19.09.12 00:04)  

Благодаря инструкциям получил склонку. Теперь вопрос - в диалогах есть пункт - Познать металл (со свитком напротив него). Что это такое? Дальнейшее прохождение или что?

(19.09.12 00:08)  

Я хочу верить:
1. Собираем бороды и берем карту Арилло
2.Идём в Гора легиона и общаемся с Эммисаром и дальше по мануалу говорим с ним снова.
3. Общаемся с ПМ но только говорим что это наш хитрый план
4. Гора легиона и нанимаем рейд за 1000кр
5.Через 7 дней приходим и забираем механиков после чего сдаем задание ПМ.
Надеюсь что получиться - удачи!!!

(19.09.12 00:42)  

(19.09.12 00:08)

Я хочу верить:
1. Собираем бороды и берем карту Арилло
2.Идём в Гора легиона и общаемся с Эммисаром и дальше по мануалу говорим с ним снова.
3. Общаемся с ПМ но только говорим что это наш хитрый план
4. Гора легиона и нанимаем рейд за 1000кр
5.Через 7 дней приходим и забираем механиков после чего сдаем задание ПМ.
Надеюсь что получиться - удачи!!!

Попробую... другого пути нет. Всё равно - большое спасибо! С меня подгон в виде рун :O

(19.09.12 16:58)  

Я правильно понимаю, что в кэпе стоит только здание храма ПМ - а внутрь не пускает даже при наличии Воля Повелителя Металла F (Масса: 0.1)?
Жму на зрам - внутрь войти не могу.

(20.09.12 12:50)  

(19.09.12 16:58)

Я правильно понимаю, что в кэпе стоит только здание храма ПМ - а внутрь не пускает даже при наличии Воля Повелителя Металла F (Масса: 0.1)?
Жму на зрам - внутрь войти не могу.

левее здания ссылка - проход.

(20.09.12 13:10)  

у кого из металлистов благо прокаченно? Будет ли у нас кумир с 20 благом и образом?

(22.09.12 11:55)  

(20.09.12 13:10)

у кого из металлистов благо прокаченно? Будет ли у нас кумир с 20 благом и образом?

Займусь этим

Карту вырыл, прицел есть, рубанка купил. Теперь с ангелом говорить?

У меня ещё вот это не сделано...

*** Путь Повелителя Металла ***
В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1

(22.09.12 19:13)  

Вы заплатили 1000.00 кр.

Пути назад нету :O

(22.09.12 19:32)  

Вы заплатили 1000.00 кр.Пути назад нету :O

Ну, будем надеятся на удачу :-)

(22.09.12 20:00)  

(22.09.12 19:32)

Вы заплатили 1000.00 кр.Пути назад нету :O

Ну, будем надеятся на удачу :-)

Ну смотри, то, что я не стрелял катапой и купил рубанка - 1 ошибка, прицепл через почтовых - вторая ошибка. Карту я выкопал за бороды. Если Пимлико прав и процесс, который я делаю с походом, снимает 1 ошибку, то я должен получить склонность с одной ошибкой, тобишь без 3 дополнительных иконок. Заодно и выясним, так ли это...

(23.09.12 01:47)  

...

Тут немного сомнительно. Вроде, ты прав. Но стрельбы была обязательным условием. То есть настроить катапульту нужно. Черт его знает как получится, но может быть как дополнительная ошибка.
Надеюсь, что не так.

(23.09.12 11:54)  

(23.09.12 01:47)

...

Тут немного сомнительно. Вроде, ты прав. Но стрельбы была обязательным условием. То есть настроить катапульту нужно. Черт его знает как получится, но может быть как дополнительная ошибка.
Надеюсь, что не так.

Хотелось бы в это не верить, ибо стрельба из катапы является частью получения рубанка, то есть пункт с рубанком = 1 ошибка, я так надеюсь...

(23.09.12 21:31)  

Прицел купил, курту на бороды, заранее набитые, сменял )) жду 3 дня до выстрела и гатова ))

(24.09.12 01:21)  

...

а почему было просто не сделать по Пимлико, как все делают?

(24.09.12 11:17)  

(24.09.12 01:21)

...

а почему было просто не сделать по Пимлико, как все делают?

Читаул мануал на подземке, думал, что он правилен..

(25.09.12 22:28)  

Всем привет!
Задание от ангела получил давно, но решил его выполнить только сейчас, когда начал тыкать по диалогам веток не нашел. После чего я узнал что на выполнение кв дается 3 мес.
И вот тут у меня пару вопросов, кто с этим сталкивался и может информативно помочь, что теперь делать? удалять квест и молиться заново?
Я пошел в Твердыню тьмы, поговорил там, эффект на 5 суток вешает...
Вот начал квест проходит еще раз с начала, не удаляя нечего и не молюсь заново, поговорил в твердыне> полетел в мун поговрил про руанок > полетел а Абб в Дом Милосердия поговорил там, все норм ветки есть.
Но! Стоет ли продолжать кв.? Мне говорят что нужно начитать все заново, т.е и молиться тоже...
Кто сталкивался... Подскажите!

Ладно буду пока идти по квесту, отписывая тут, если кто то сталкиваля и знает что нужно удалить кв и перемолиться надеюсь меня остановит

Вы получили Записи Разводного Ключа
Почитал инструкцию, ожидаю 3 дня...

(все в куче написано того что вытащил из топа который создал, посоветывали отписывать тут дабы была на будущее инфо)

(26.09.12 13:50)  

Всем привет!
Задание от ангела получил давно, но решил его выполнить только сейчас, когда начал тыкать по диалогам веток не нашел. После чего я узнал что на выполнение кв дается 3 мес.
И вот тут у меня пару вопросов, кто с этим сталкивался и может информативно помочь, что теперь делать? удалять квест и молиться заново?
Я пошел в Твердыню тьмы, поговорил там, эффект на 5 суток вешает...
Вот начал квест проходит еще раз с начала, не удаляя нечего и не молюсь заново, поговорил в твердыне> полетел в мун поговрил про руанок > полетел а Абб в Дом Милосердия поговорил там, все норм ветки есть.
Но! Стоет ли продолжать кв.? Мне говорят что нужно начитать все заново, т.е и молиться тоже...
Кто сталкивался... Подскажите!
Ладно буду пока идти по квесту, отписывая тут, если кто то сталкиваля и знает что нужно удалить кв и перемолиться надеюсь меня остановитВы получили Записи Разводного Ключа
Почитал инструкцию, ожидаю 3 дня...(все в куче написано того что вытащил из топа который создал, посоветывали отписывать тут дабы была на будущее инфо)

У меня соклан провалил квест, так как завершал его позже, чем через 3 месяца. Как он появится - спрошу что и как он потом делал.

(26.09.12 14:56)  

Всем привет!Задание от ангела получил давно, но решил его выполнить только сейчас, когда начал тыкать по диалогам веток не нашел. После чего я узнал что на выполнение кв дается 3 мес.И вот тут у меня пару вопросов, кто с этим сталкивался и может информативно помочь, что теперь делать? удалять квест и молиться заново?Я пошел в Твердыню тьмы, поговорил там, эффект на 5 суток вешает...Вот начал квест проходит еще раз с начала, не удаляя нечего и не молюсь заново, поговорил в твердыне> полетел в мун поговрил про руанок > полетел а Абб в Дом Милосердия поговорил там, все норм ветки есть.Но! Стоет ли продолжать кв.? Мне говорят что нужно начитать все заново, т.е и молиться тоже...Кто сталкивался... Подскажите! Ладно буду пока идти по квесту, отписывая тут, если кто то сталкиваля и знает что нужно удалить кв и перемолиться надеюсь меня остановитВы получили Записи Разводного КлючаПочитал инструкцию, ожидаю 3 дня...(все в куче написано того что вытащил из топа который создал, посоветывали отписывать тут дабы была на будущее инфо)

Привет! про то что есть срок годности - это просто разговоры (инфа 99%)
От квеста отказаться ты не сможешь) Я по крайней мере даже по прошествии полугода не могу отказаться))) если прошло столько времени начинаешь все заного и все будет нормально))) удачи в выполнении квеста) не теряй надежды и никого не слушай, прохождение давно известно!

(26.09.12 20:59)  

>Великий Варяг,Sheep
Спасибо, тоже надеюсь что все будет нормально )

Страницы: «294295296297298299300301302303304305»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved