Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.10.12 18:10)зачем те провал?
Обязательно провал? У меня других минусов-то не было. Попал с первого, карта за бороды. Или всё-таки башлять как ни крути?
[qуоте ид=19711079]
зачем те провал? Обязательно провал? У меня других минусов-то не было. Попал с первого, карта за бороды. Или всё-таки башлять как ни крути?
[/qуоте]
Помимо стрельбы и карты за бороды есть еше небольшие промежуточные пункты где можно поймать минус. Один из них ето обязательное посешение катапульты когда в самом начале идет диалог на подготовку к стрельбе. В обшем если все чисто то в теории прицел можно не покупать. Но если был гдето маленький минусик то прицел я бы купил, чтоб небыло двух минусов
Ваши молитвы остались без ответа.
Блин. (завершить разговор)
(22.10.12 19:11)Ну дошёл уже до конца.
Мне передали главенство клана.
Тыкаю в (если верить Пимлико) последний раз икону.
Всё идёт как расписано, но:
Чего тебе?
Когда я смогу встать на твой путь?
Что ждет меня на твоем пути?
Очередной раз заверить тебя в моей преданности.
Испытание пройдено. Принимай меня в свои ученики!
Ничего. (завершить разговор)
Можешь вступить прямо сейчас. Если, конечно, все еще хочешь этого.
Да будет так. Принимай меня.
Не будем торопиться с важным решением. (завершить разговор)
Что-то у тебя на лице счастья не вижу. Ты и самом деле хочешь вступить на мой Путь? Големы, механика, тебе это точно интересно?
Да, бери меня к себе.
Возникли некоторые сомнения..
Големы попросили тебя не принимать. Зайди через некоторое время. Может что изменится.
Это 4то за хренотень? Я такого варианта нигде не нашёл.
что будет если истечет время данное на добычу краты щахты и нужен ли мне прицел если я уже попал в дом милосердия ??
Големы попросили тебя не принимать. Боятся, наверное.
Зайди через некоторое время, что-то изменится.
А я сейчас хочу! (завершить разговор)
И всё. И никаких системок. х_х
Анти-Кондрат [10]
терпи, склонку не всегда сразу дают
RAMIL-ZOW [10]
ничего не будет, прицел нужен
терпи, склонку не всегда сразу дают
Ффухх.. а я уж перепугался.
У кого ни спроси - все в один голос: "Значок после первой молитвы, которая за получением трёх икон идёт".
Нашему соклану пришлось развестись для склонки, по ходу у тебя тот же случай.
Ну не развёлся, но попросил подругу (она когда-то гамала, потом забросила, перса потёрли) зарегать дево4ку с ником бывшей жены. Ссыль с моих колец теперь ведёт на живого персонажа, но уже третий раз "Ваши молитвы остались без ответа".
4то ж так не прёт-то..
Анти-Кондрат
Ну не развёлся, но попросил подругу (она когда-то гамала, потом забросила, перса потёрли) зарегать дево4ку с ником бывшей жены. Ссыль с моих колец теперь ведёт на живого персонажа, но уже третий раз "Ваши молитвы остались без ответа".
4то ж так не прёт-то..
терпение друг мой терпение )
дорогие металлисты 10ки )что скажете,На счет большого боя с мусорами ?)время и место потом обсудим,главное чтоб все собрались)
Анти-Кондрат [10]
Я дней 5 мучался чтоб склонку получить. Он меня вообше игнорил не хотел говорить со мной
(24.10.12 12:05)Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..
И это все, что ты можешь сказать?! (завершить разговор)
(25.10.12 01:54)мне просто пофигу на бои по склонке
| Страницы: «…298299300301302303304305306307308309…» |