Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Апнусь об топик
Так стреляю по этой таблице, там ниже написано можно промахнутся, похоже я совсем не снайпер))
Отстрелялся)))
Без САбвея стало по-тяжелей.....стрельбв будет завтра у меня...
бороды 100 штук есть,случайно в диалоге с Алонсо нажал что-то...висит теперь иконка что он узнает о работорговцах через 5 дней это страшно???
Борода Надзирателя Глубин 14/100
1-2шт за фулл зачистку ((((
а менять их можно как то? а то много бород рубак и служителей есть
Привет,ребят.
Как я понимаю, карту шахты нужно обязательно получать за бороды? по другому не варик?
Если попал с первого раза из катапульты, то прицел можно получить перелетами и обязательно нужно посетить катапульту пока она еще готовится?
я правильно понял основные моменты?
Храм Пересмешника:
Повелитель Металла 100%
Я реальная шелезяка!)
кто еще смотрел лояльность в Храме Пересмешника ?)
Доброй ночи , уважаемые , дело такое , был инактив около 5-6 месяцев вернулся , и забыл что по склонке делал , вот мои кветсы , а что дальше незнаю кто может помочь?
Отправляйтесь в Санд Сити, найдите там скромную лачугу. Любой ценой уговорите живущую там Стейру устроиться на работу в игорный дом Кепитала. 0/1
Получить веер Шейлы. 0/1
*** Путь Повелителя Металла ***
В Твердыне Тьмы, крепости Демонса, ведутся работы над установкой системы наведения на гигантскую Катапульту. По словам ангела, у местных механиков возникли проблемы, ваша же задача - помочь им.
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
Сбросил , квест за 100кр в кэпе , откуда с какого диалога я начинаю молится кто подскажет?
Ммм, а можно у вас одну металлистку украсть? Уж больно хороша
Не удалось напасть
и так постоянно.. кто подскажет, из за чего такая ерунда, а через минуту нападет нормально
Страницы: «…305306307308309310311312313314315316…» |