Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> (03.04.12 15:48)
> > где ты у меня про грибы нашел?> Пимликоэт мне эмисар дал задание такое....
надо было четко по скроллу делать, никаких заданий на грибы брать не надо было
Эмиссар такое задание не дает, дает командир работорговцев, к нему идти было ошибкой о чем я писал в скролле: "Идти нельзя, будет отрицательная системка... (Прим. автора)" (с)
> Пимлико
ээх ну начнём заново))
такое ощущение что откинуло оооочень далеко(((
такое ощущение что откинуло оооочень далеко(((
Вернись в Тьму.
Господа Металюги, если есть желающие разделить путь нашего клана - всегда велком в приват )
У нас тоже набор открыт
И все бы хорошо, но возникли проблемы. Твоя задача - отправиться в крепость Демона, узнать подробности у интенданта Алонсо, решить все трудности.
> MACHOBIG [12]
Это чё, уже опять задание получил?
> Это чё, уже опять задание получил?
вроде да
Появился эффект: Гигантская катапульта будет готова к стрельбе через...2 д. 23 ч.
ждёмс
> MACHOBIG [12]
Делай строго по скролу Пимлико. Проверяй все диалоги, иначе опять провалишь
> Боровичек [10]
ага спасибо!
forum.combats.com/?id=131720302500&n=angel_i...
Объясните мне, вот это зачем подписали ?
> Товарисч Сталин [10] (09.04.12 12:16) форум.цомбатс.цом/?ид=131720302500&н=ангел_и...
>
> Объясните мне, вот это зачем подписали ?
Если подписали, значит не просто так. Или ты думаешь мы кинули монетку и выпало подписать?
Если подписали, значит не просто так. Или ты думаешь мы кинули монетку и выпало подписать?
Вы играете в старый БК, когда будет отнимать репу Ангела (а это скоро будет) за помощь вражественной склонке, я посмотрю на ваш контракт )
ЗЫ: От меня помощи не ждите и мне не помогайте. К Акту не причастен, не подписывал, не выполняю.
Удачи )
> будет отнимать репу Ангела (а это скоро будет) за помощь
> вражественной склонке, я посмотрю на ваш контракт )
Я всегда был нейтралом и как нейтрал я вообше против любых нападений на кого либо. Я не какойто цпшный качек. А если на нас нападают то своим всегда постараюсь помочь. Иногда стоит наказать агрессоров. Так вот, мусара и падальшики первые стали качаться на нас и калечить в боях, поетому с какого перепугу мы теперь должны с ними дружить?
Так вот, мусара и падальшики первые стали качаться на нас и калечить в боях, поетому с какого перепугу мы теперь должны с ними дружить?
Ты им новые правила объяснял ? А я - объяснял и таблицу показывал и люди понимали. И никто из них мну не трогает. Они по старой практике) Ты же нейтрал, ты должен быть выше агрессивной политики.
> ты должен быть выше агрессивной политики.
А я и есть выше я не нападаю вообще. А вот ты какойто анресивный и нападешь на других
> варисч Сталин [10] (09.04.12 15:04) >
>
> Ты им новые правила объяснял ?
Новые правила мы им объяснила раз 100, если не больше. Множество топов было (помимо приватных бесед).
А ты - играй в свою игру, тебе никто соглашение не навязывает, я это уже говорил.
Лично я вообще ни на кого не нападаю, мне это просто не нравится...
Страницы: «…284285286287288289290291292293294295…» |