Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> вобщем хватит спорить о свете и тьме
Я не спорю, я пытаюсь разъяснить для себя некоторые вопросы.
> давайте по делу
Я сегодня ночью его сдам, до тех пор портал закрыт.
> стоит или нет отправлятся в турне
а что в этом сложного? в плаще у тебя должно быть 4 телепорта, если не использовал до сих пор
> интересует скоко слез дадут за него кто делал отпешитесь
> стоит или нет отправлятся в турне=)))
Мне за это ждали 10 слез.
Впрочем, как и за 10 прунов с горы - тоже 10 слез.
> то это не помешает остальным металлюгам вмешиваться против
> меня исходя из про-светлых убеждений, если я буду выступать
> в поединках за Тьму, учитывая то факт что не стану начинать
> поединки с нападения на светлых?
Именно так. Главное не быть инициатором начала боя.
> Х-ТЕМНЫЙ-Х [11] (27.03.12 09:55)
Это ты попроще будь, ты не решаеш ничего в обще принятых понятиях и войнах.Ты ничего не достиги тебе нечем похвастатся сдесь в игре.Слать кого-то в монастырь или нет разберутся без тебя,человек мнение свое изложил...так как именно из за нападений на него мы и пришли в ваш топ.Когда нападали мы,то вы тоже в нашем топе писали...и наш клан отстаивал позицию мира с металом и осуждал тех кто нападал на вас. Мы не в угоду себе, пошли на конфликт с кланом Фолл, от которого были нападения,и который до сих пор союз не поддерживает.А ты никто, ни в своем монастыре,не в чужом, что бы менять соглашения,причом на любых уровнях.Реч идет о воспитании поколения 10х уровней,а потом и 11-12х.При раскладах нападений на 9,люди будут и на 10 нападать. Обязательно найдется хоть 1 ,кто не в курсе.В сознании благодатного не должно быть даже мысли о том что на метал можно напасть, и мы хотели бы, что бы и у вас так было.По факту dungeon.combats.com/logs.pl?log=1332765980.09101... клан союз не поддерживает?От нашего клана не было ни одного нападения на метал, от начала того как начались противостояния.В свете последних событий, если будут нападения,мы возьмем свои слова назад и тоже не будем поддерживать союз.Главы просто нет, о нападении ещё не знает.А количество врагов нас не пугает, так,как и так отгребаем регулярно, ведь темных в разы больше.
Давай мериться заслугами не будем, как-то не по-мужски это, тем более ты меня не знаешь совсем
По сабжу, предварительно он бегал жаловаться старшим уровням Благодати, что его бедного металлюги обижают. Каталки от старших уровней обещал, улыбнул да и только. Плакса. Весь чат мне з-л.
На меня на цп тоже нападают адепты Благодати, побивают и я очень рад этому, что они отрабатывают геймплей. Это нормально, даже здорово!
У нас протемный ангел. На 9-м, вы для нас полигон для испытаний. Пощады подсвеченным красным не будет никому Это всего лишь игра. Знаю множество кланов Благодати, которые нападают на ПМ и не подписывали и не собираются подписывать никаких договоров о ненападении. Ни одна 9-ка в топе договора положительно не отписалась, если я внимательно читал. Есть группы по интересам, взаимоотношения были известны еще до введения склонок. Кто мешал получить с друзьями одни склонки?
Если для вас дружба или взаименая симпатия и уважение важнее геймплея, то и склонки и кланы должны быть одни. Можно было обо всем до их получения договорится. Если нет, так и не дружба это, а временное совпадение интересов. А сейчас это подгонка результатов под правильный ответ.
Я тебе не советую, вот и тебе не надо лезть ко мне со своим "правильно воспитывать" - как по твоему мнению мне надо играть и что делать. Ты мыслишь со своей колокольни - я со своей. Кто у тебя решил что ты прав, а я не прав? И я не клановый персонаж в отличии от тебя, мне мнение масс любопытно, но не более того.
За ПМ готов ступится везде и во всем. Готов помочь последним кредом. А все остальные в лес согласно склонностям и правилам игры. С надеждой на понимание...
> Пимлико
Во.. дело глаголишь..))
А я уж думал что только я один такого мнения)
> Пимлико
Во.. дело глаголишь..))
А я уж думал что только я один такого мнения)
Бэй тьму!!!!!!11111)))
> Angry Vombat [10] (27.03.12 20:09)
>
>
> Во.. дело глаголишь..))
> А я уж думал что только я один такого мнения)
А ты красных волынщиков и искушение с таким же удовольствием бить будешь? Мне просто интересно. Или на помошь к ним предпочтешь зайти?
Ну я точно за тьму не пойду,даже если наши за них. Я имею ввиду если на свет или огонь,землю напали
> А ты красных волынщиков и искушение с таким же удовольствием
> бить будешь? Мне просто интересно. Или на помошь к ним предпочтешь
> зайти?
Во первых - на помощь к ним я зайти не смогу.
Во вторых я именно об этом писал выше
> Я не хочу сказать что благополучие темных мне дороже оного
> для металлюг. Т.е. если темный нападет на нашего, я в любом
> случае поддержу нашего, даже если бы имел возможность пойти
> против. Я не брезгую нападать на темных, если от него исходит
> враждебность лагерю Металла. Однако я не хочу выступать
> на стороне светлых в сражениях против Тьмы.
Соответственно я готов помочь металлюге, если на него напал.. да кто угодно.. но вот помогать металлюгам, которые в свою очередь помогают светлым сражаться с темными я не хочу.
> CHALSER [12] (27.03.12 18:26)
> вобщем хватит спорить о свете и тьме давайте по делу взял задание в храмеНастоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 0/3Получена информация из Девилс Сити. 0/1Получена информация из Мун Сити. 0/1Получена информация из Демонс Сити. 0/1интересует скоко слез дадут за него кто делал отпешитесь стоит или нет отправлятся в турне=)))перед этим дал задание чтоб я добыл 10 прунов с горы сделал 14 слез накапал!!!
У меня это же задание сейчас и в нем баг, о чем я отписалась в скролле ангелов для ошибок: scrolls.combats.com/community/~adminion/1070392_3.html .
Надеюсь завтра доберутся до моего сообщения и пофиксят, тогда отпишусь сколько получила.
> Соответственно я готов помочь металлюге, если на него напал..
> да кто угодно.. но вот помогать металлюгам, которые в свою
> очередь помогают светлым сражаться с темными я не хочу.
>
Понятно и достойно уважения.
> Angry Vombat [10] (27.03.12 20:40)
> Соответственно я готов помочь металлюге, если на него напал.. да кто угодно.. но вот помогать металлюгам, которые в свою очередь помогают светлым сражаться с темными я не хочу.
По порядку:
1. Металлисты не проявляют агрессию против представителей темных склонностей(оставим "тьма/свет" в прошлом), лишь дают отпор в ответ на агрессию со стороны оных.На всяческие попытки договориться о мирном/безразличном друг к другу сосуществовании отвечали отказом и продолжали качаться и калечить. Хотя с последователями Падальщика вроде достигнуто соглашение о ненападении для 10х уровней(более того ПМ действительно в сотрудничестве с Падальщиком по легенде Ангелов). Агрессии последователей Волынщика и Искушения на фоне огромного числа последователей Мусорщика почти и не заметно.Так что все упирается, в основном, в последователей Мусорщика.
2. Светлых ангелов мы тоже не поддерживаем и не проявляем агрессию против них. С поледователями Благодати(не дружественная склонность) заключено соглашение о ненападении: forum.combats.com/?id=131720302500&n=angel_index_ru&p=1 . Сейчас, как видно, вновь возникают разногласия в связи с введенной новой системой склоннсотных боев.
3. Касательно стихий - тут "по геймплею": огонь и земля - друзья, вода и воздух - нет.
4. Нейтральные ангелы - тоже по таблице склонностей дружественны.
Но, как уже говорила, в связи с новой системой склонностных боев все сейчас пытаются качаться на противниках красного/розового цвета. Для более понятной картины глянь статистику в мониторе металлистов.
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332866964.30617
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1332863392.20971
Может ну его этот договор?
да тут конечно у нас борщ после новых конфликтов но:
попросил бы металл не нападать на голых персов. Несколько раз видел такое, не оч приятно если честно.
> 1. Металлисты не проявляют агрессию против представителей
> темных склонностей
Не стану спорить, металлюги не нападают на темных. Окей, однако во всех боях они поддерживают светлых, вне зависимости от того какой из темных ангелов напротив. Когда я, не зная ситуации, вмешался за дружественного темного против дружественного светлого, я в привате узнал очень много нового о себе.. ну и собственно там мне и обьяснили что все металлюги за светлых, что меня немного удивило и расстроило.
> 2. Светлых ангелов мы тоже не поддерживаем и не проявляем
> агрессию против них.
См пункт 1. И еще - лично моя позиция тут такова, приоритетность сверху вниз:
1. Всегда и в любом случае помогу металлюге, подвергшемуся нападению со стороны любой склонности.
2. Отрабатывая личный, или клановый ЧС на склонности внимания не обращаю.
3. Я не нападаю на темных любой склонности, и так-же не вступаю в бои против них.
4. Я по мере возможности помогаю темным в боях, если напротив нет металлюг.
5. Я считаю враждебных светлых ангелов противниками, и вполне могу напасть на них.
6. Я не считаю противниками дружественных светлых ангелов, однако стану помогать им только в избиении нашего общего противника. Против темных за них не пойду.
Вот что-то как-то типа так... это пока еще концепт.. но примерно таким будет устав нашего клана, когда большинство склонности получит.
> вновь возникают разногласия в связи с введенной новой системой
> склоннсотных боев
mooncity.combats.com/logs.pl?log=1332870470.5974&p=1
> Касательно стихий
Их в БК-1 и БК-2 не было, а значит и предрассудков к ним нет. Дело в том что я начинал играть в игру с двумя противоборствующими силами - Тьма и Свет. Нейтралы тогда были на 99% светлыми, ибо единственная светлая склонность принадлежала модераторам. Я изначально сделал свой выбор и всегда его придерживался, состоял только в темных, или про-темных кланах (BlackCompany, DarkRunes, Армада, GreyFlame) однако я не брезговал нападать на темных, если были на то причины, даже если приходилось после этого отгребать от карателей. Сокланы и близкие друзья для меня всегда были важней остальных темных, с которыми я не знаком. Больной темой были крысы, напялившие темную склонность ради кача на ЦП. Ибо они качались на всем без разбору, и не важно, что клан, хоть и серый, но всегда выступает за тьму. А еще и тарманы им потокали, запрещая остальным темным вмешиваться против. Позже включили програмный запрет на вмешательство против собрата. Именно по этой причине многие темные кланы стали регистрировать серых рекрутов. Именно по этой причине, позже (когда ввели склонки) я и решил выбрать своему клану склонность нейтрала. Когда я совершал попытки создать клан (пропустили только с четвертой) новых склонностей еще не было вовсе. Между попытками были довольно длительные периоды времени, ибо во первых и рассматривать не спешили, да и я переподавать не спешил. Каждый раз терял 1000 кр без весомых причин, но это не столь важно. Суть в том что когда я надумал создавать клан - были 2 лагеря - Тьма и Свет. Создать можно было только серый клан. Где-то между первой и ипоследней (удачной) попыткой начали понемногу находить информацию про ангелов, ввели иконы, включили и сами склонности. Выбор пал на нейтралов, а среди них единственным достойным кандидатом был металл. Таблицы отношений тогда не существовало. Намолил себе (а так как был главой, то и клану заодно) склонность. Информации о новой склонностной системе было крайне мало, админы не любят вводить игроков в курс дел. Предполагалось что будет система поединков с многими сторонами (3 и более), даже тесты проводились, однако введена они так и не была. Со всех ЦП убрали кнопки нападения, убрали возможность лечить и наемничать, склонностей было крайне мало. Интерес к игре начал пропадать. Потом стал заходить только чтоб пообщаться. Позже, по определенным причинам не мог заходить чаще чем раз в месяц. Вернулся вот только сейчас - 24-25 марта.
Вот собственно и все.
Пфффффф,я смотрю все такая же система,"МЫ НЕ АГРЕССОРЫ" бред это все. Нам надо нападать и наказывать. Огонь,земля,ПС,много света с нами. И точка. Бьем,падаль,искушение и т.д. ну и тех,кто на нас нападает,хоть благодать
Я вот реально не пойму, нас пинали Мусора, а щяс типа давайте жить дружно..
Это каким мазохистом надо быть чтоб допустить такое?
Или вам напомнить ЦП Дэма?
А я не понимаю другого - если цель развивать персонажа, то как вы собираетесь получать репу на дружественных нашей склонке ангелах? Результат этих боев будет 0 очков благородства. Если такой цели нет, зачем получать склонку? Вопрос риторический
Каори из Демонс Сити расскажет вам о деятельности последователей Падальщика. Яйлина из Мун Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воды. Гарпар из Девилс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Воздуха. 0/3
Что то я не могу найти их )) Где они ?
Страницы: «…280281282283284285286287288289290291…» |