Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на копии срок годности отсутствует?
А зачем сейчас то карта? У меня она до октября еще))
> на копии срок годности отсутствует?
Ага )) копия без срока.
> А зачем карта?
> Вы получили Слеза Врага I x 10
хех)
я за 3 боя 141 слезу собрал)
привет металисты ! а как теперь нападать кнопки то на цп нет ...или я что то пропустил ?
> привет металисты ! а как теперь нападать кнопки то на цп
> нет ...или я что то пропустил ?
у меня все есть
а у меня нет кнопки ...ща перезайду попробую ..
Пнул падаль
03:06 Внимание! Получено 0 очков благородства (100%) и слез недало ...
всем здрасте !
> Тривий [10] (24.03.12 03:10)
> Пнул падаль03:06 Внимание! Получено 0 очков благородства (100%) и слез недало ...
ПОТОМУ что с падалем симпатия.... надо милосердие и прочих красных бить чтоб слез норм давало
Всем адептов ангелов враждебных нам, которые читаю нашу ветку прочитайте и передайте своим:
9-ток мало и я буду нападать на все красное...если досталось пробегающему на цп не довосстановленному, то заранее приношу извинения, думайте когда бежите через площадь. Благородство можно поднять только в бою склонок и только с красными для нас. Не надо бежать сразу и плакать старшим уровням. Все договоренности старших - это только их договоренности и на 9-й уровень они не распространяются.
Повторяю нас 9-к мало и мы будем активно воевать. Старшие уровни здесь не причем, у них своя политика. Вмешательство старших уровней в бои 9-к будет рассматриваться как нарушений договоренностей старших уровней. Кроме того напоминаю о том что Волынщик следит за подобными случаями.
С уважением...
> Пимлико [9] (24.03.12 22:19)
> ...
forum.combats.com/?id=131720302500&n=angel_index_ru&p=7
Это Вам товарищ Пимлико на заметку.Не слезами едиными жив человек..к слову.
____
9 уровень быстро качается на 10.На 10 же большенство металлистов против того чтобы воевать с Благодатью.11 уровни Метал и Благодать во всех Великих Битвах за одну сторону ходят.
Реч идет о идеологических понятиях и истории кланов.Среди Металистов много кланов,в прошлом светлых.Сам ПМ нам не враг.+ с ПМ у нас общие враги - Мусорщик.
По факту скажу, в бой против вас не зайду (если нападут),так как вообще я противник заходов за нападающую сторону. Но если вы нападете на любого моего светлого собрата по склонности - ждите меня в бою напротив. И мне безразлично кто следит за мной волынщик или каторжник..есть вещи на порядок выше админских заманух и цветов которыми они завтра подсветят Ваш или мой ник.Есть вечные ценности, даже сдесь в БК.И мне вас искренне жаль если вы не понимаете этого.
п.с: прошу мне не отвечать, так, как больше сдесь постить не буду.
> Tishina [10]
Согласен со сказанным.
> Tishina [10] (25.03.12 10:54)
> > Пимлико [9] (24.03.12 22:19)> ...forum.combats.com/?id=131720302500&n=ange... Вам товарищ Пимлико на заметку.Не слезами едиными жив человек..к слову.____9 уровень быстро качается на 10.На 10 же большенство металлистов против того чтобы воевать с Благодатью.11 уровни Метал и Благодать во всех Великих Битвах за одну сторону ходят.Реч идет о идеологических понятиях и истории кланов.Среди Металистов много кланов,в прошлом светлых.Сам ПМ нам не враг.+ с ПМ у нас общие враги - Мусорщик.По факту скажу, в бой против вас не зайду (если нападут),так как вообще я противник заходов за нападающую сторону. Но если вы нападете на любого моего светлого собрата по склонности - ждите меня в бою напротив. И мне безразлично кто следит за мной волынщик или каторжник..есть вещи на порядок выше админских заманух и цветов которыми они завтра подсветят Ваш или мой ник.Есть вечные ценности, даже сдесь в БК.И мне вас искренне жаль если вы не понимаете этого.п.с: прошу мне не отвечать, так, как больше сдесь постить не буду.
Договоренности 10 и 11 уровней, это только договоренности 10х и 11х уровней и только. ПМ протемный ангел. У Вас своя свадьба, у нас своя. Не мешайте играть нам играть и отыгрывать склонности. Будем на 10-м, будем придерживаться общих договоренностей. Прикрывать лузерство своих высокими идеалами просто не по духу игры. Благодать враг ПМ, 9к со склонками очень мало, очень мало боев и очень сложно получать очки за благородства, поэтому всех подсвеченных красным на цп буду атаковать. Вмешательство старших уровней в наши бои буду расценивать как необоснованную агрессию нашему ангелу и нарушения прямых указаний Волынщика.
Просветлый,а не протемный. Пимлико,неужели в твоем фулле так сложно взять 10-ку? Или просто на благодать не нападай. Мы поддерживаем свет
> Вмешательство старших уровней в наши бои буду расценивать
> как необоснованную агрессию нашему ангелу и нарушения прямых
> указаний Волынщика
Вмешательно и невозможно, пока бой статус не получит...
> djkafe [10] (25.03.12 16:39)
> Просветлый,а не протемный. Пимлико,неужели в твоем фулле так сложно взять 10-ку? Или просто на благодать не нападай. Мы поддерживаем свет
Учим матчасть
То есть, мы на стороне Тьмы?
Адриус
Мы держим нейтралитет, симпатизируя при этом Темной Школе.
Повелитель Металла вообще лишен чувств. Он сам - механизм, созданный для служения, наделенный разумом и тягой к безупречности. Ему сложно понять, что людям порой бывает сложно, что им нужно спать, есть и как-то себя развлекать.
Да, мы на острие прогресса. Да, мы занимаемся интересным делом и не имеем проблем с деньгами. Но, находясь в услужении у Металла, мы сами становимся подобными ему.
> djkafe [10] (25.03.12 16:39)
> Пимлико,неужели в твоем фулле так сложно взять 10-ку?
Скажем так, я пока не хочу и не имею должного времени...
У нас очень мало бойцов со слонками на 9-м и никакие соглашения поддерживать нет смысла из-за того что попросту будем сидеть без очков Благородства. Благодать прямой враг ПМ. Дружба с ней нарушает волю нашего ангела.
Не знаю как там написанно,но я поддерживаю свет. И знаю много металлистов,которые поддерживают свет. Неужели трудно,тупо не нападать на благодать?
Страницы: «…278279280281282283284285286287288289…» |