Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мне как при 90 давал 10 слез, так и при 60.. тоже 10.. помоему
> эта репа влияет на кол-во заданий которое можно взять за
> раз.
Я про уровни игроков говорю.
К примеру, я 10ка: я 10ым пуром по 8 поднимаю
> 1. твой заход за темных не перекроет возможность другим
> металлистам заходить против темных.
Стоит мне только принять заявку на конфликт, как все остальные металлюги потеряют возможность зайти за противоположную сторону.
Просто не пускает в бой за темных, если напротив уже есть заявка от металлюги.
> Стоит мне только принять заявку на конфликт, как все остальные
> металлюги потеряют возможность зайти за противоположную
> сторону.
Не, ну если ты в числе ИНИЦИАТОРОВ боя - тогда понятно. А так - подключаться можно всем и с обеих сторон. Сколько боев я видел, когда падаль с двух сторон была. Или тот же мусор...
Да вот сейчас все впорядке,бьем тьму,свет нам помогает. И из за одного темного металлиста вся эта сисиема может обрушится!
> djkafe [10] (29.03.12 01:19) Да вот сейчас все
> впорядке,бьем тьму,свет нам помогает. И из за одного темного
> металлиста вся эта сисиема может обрушится!
Не надо нервничать :-)
На самом-то деле темных металлистов больше :-) Ничего не обрушится :-)
Мне нуно срочно свитка Телепорта, наСяльника!!! ))
Из светлых у нас договр о дружбе только с благодатью. Остальных можно пинать. Поетому не совсем понимаю о какой поддержке света идет речь.
пфф,за тьму не пойду ни в один бой )даж не зовите)
> Не, ну если ты в числе ИНИЦИАТОРОВ боя - тогда понятно.
> А так - подключаться можно всем и с обеих сторон. Сколько
> боев я видел, когда падаль с двух сторон была. Или тот же
> мусор...
C уверенностью могу тебе сказать что если один металист подал заявку на участие в конфликте (не инициатор) то за противоположную сторону никто из металлюг зайти уже не сможет. Проверенно неоднократно.
> Товарисч Сталин [10] (28.03.12 13:29)
> Дарки, там есть раздел -Где и какой бот стоит ))ЗЫ: Пимлико, дык я вообще уже квест не помню)))
кинь плиз ссылку на раздел где боты стоят ...я винду вроде востановил хочу попробовать ..
дарки/cgi/lib.pl?p=npccity
Большинство светлые ты хотел сказать. Давайте,вас пинает мусор а вы ему пятую точку лижете. Калечить тьму надо
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1333101691.28335
бой вышел 4 против 2, это теперь такое изменение системы боя или что-то пошло не так? объясните, металлисты)
Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности братва подскажите ...где эта молли находится ,по карте диалоговых ботов она находится в кэпе ...а в задание в ангелсе,так где точно ?
> энди
В кэпе, походу в магазе, точно не помню, я там его делал!
> Abyss Assassin [10] (30.03.12 15:39)
> > эндиВ кэпе, походу в магазе, точно не помню, я там его делал!
Спорарос из Сан Сити а этот где находится в сане ,знаешь ?
добрый день ! братва подтяеулись бы в мунн,а то тоска тут ,конфликтных боёв нет )))
Время до телепортации в Mooncity 06:30:25
Тоже скоро в Мун полечу.. через пару дней)
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Ангелс Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 3/3 (завершено)
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Сан Сити. 1/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1
братва а кому задание сдавать у настоятеля в храме ПМ...диалога нет ? нипанятно ...
Страницы: «…282283284285286287288289290291292293…» |