Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(28.03.12 10:14)  

Все нашел...спс)

(28.03.12 12:52)  

Вы получили новое задание.

Мне нужна информация об активности последователей наших друзей и союзников. В каждом городе у нас есть свои люди, внимательно наблюдающие за происходящим, твоя задача - связаться с ними и передать мне информацию.

Вот контакты наших агентов:
Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати
Молли из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности
Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов.

Хорошо, я свяжусь с этими людьми.

братва ! а где находится дохтур пилюль ? где эти заброшенные равнины ?

(28.03.12 13:04)  

>  энди [10] (28.03.12 12:52)
>братва ! а где находится дохтур пилюль ? где эти заброшенные равнины ?

Почем купил перса? :)
Улыбнул :) Как ты получал склонку если не знаешь где он, он был квестовым персонажем по склонке :)

(28.03.12 13:29)  

Дарки, там есть раздел -Где и какой бот стоит ))

ЗЫ: Пимлико, дык я вообще уже квест не помню)))

(28.03.12 16:35)  

>  Товарисч Сталин [10] (28.03.12 13:29)
> Дарки, там есть раздел -Где и какой бот стоит ))ЗЫ: Пимлико, дык я вообще уже квест не помню)))

Понятно :) Как все запущено :)
Это то что мы как бы бомбили из катапульты, т.е. Дом Милосердия. Пилюль сидит там.

(28.03.12 16:59)  

> Пимлико [9]

> Почем купил перса?

три рубли ёпрст ....
а причём тут купил,продал ...я помню ,что пилюль в абе находится ,а тут фиг знает ...я за это время стока квестов переделал,что голова кругом идёт ...Вот и решил уточнить ,считаю лучше спросить чем пол дня бегать по городам ,как сегодня по кэпу ...искал храм ПМ ...не один металист не ответил на вопрос ...спасибо мусор помог ..

Псы... у меня ссылки и вкладки не открывает ...надо винду переустанавливать а пока нет времени ...

(28.03.12 17:02)  

> Псы... у меня ссылки и вкладки не открывает

попробуй другой браузер.. может будет работать..

(28.03.12 19:00)  

18:49 [Торричели] private [ Angry Vombat ] привет если что поможешь?
18:50 [Angry Vombat] private [ Торричели ] чем именно?
18:50 [Торричели] private [ Angry Vombat ] в бою искушение отыметь
18:50 [Angry Vombat] private [ Торричели ] крайне не охотно.. лучше кого-то из светлых..
18:51 [Торричели] private [ Angry Vombat ] почему \так)
18:52 [Angry Vombat] private [ Торричели ] я всю игру был темным.. Воин может сменить доспехи, но не намерения))
18:53 [Торричели] private [ Angry Vombat ] а что так ты же нейтрал а нейтралы за свет
18:54 [Angry Vombat] private [ Торричели ] то что нейтралы за свет это ошибочный стереотип, который пошел еще с древних времен, когда светлую склонку носили только паладины, и соответственно все кто против тьмы были нейтралами.
18:55 [Angry Vombat] private [ Торричели ] почему именно я выбрал склонность металла я описал в топике по металлу в конце 286ой страницы.
18:55 [Angry Vombat] private [ Торричели ] у нейтрала есть свобода выбора, и я выбираю тьму
18:56 [Торричели] private [ Angry Vombat ] ок

Это в аббе произошло. Мне вот интересно, почему большинство уверено в том что нейтралы должны быть за счет?
Хотя судя по вашим договорам, оно так и получается. Не пойму только почему из-за решения некоторых, под гребенку попадают все....

(28.03.12 19:55)  

> почему большинство уверено в том что нейтралы должны быть
> за счет?

ты наверное хочешь сказать за СВЕТ***

я лично не считаю ,что нейтралы должны поддерживать ту или иную сторону (свет,тьма)

нейтрал должен оставатся нейтралом !

я никогда не играл в свет и тьму и не буду играть все они *****

враг есть враг ...

(28.03.12 20:10)  

> враг есть враг ...

+100500

А врагов, как оказалось, больше среди тьмы. Пусть даже той, что формально нам симпатична. Но этой тьме было пофигу на симпатию и на нас они качались. А теперь ситуация поменялась. Но ВРАГИ остались...

(28.03.12 20:36)  

> ты наверное хочешь сказать за СВЕТ***

да, именно так.. опечатался..

> нейтрал должен оставатся нейтралом !

Я тоже ставлю интересы Металла выше всех остальных... Насчет остальных нейтраллов еще как-то не определился..

> Но этой тьме было пофигу на симпатию и на нас они качались.

абсолютно идентичная картина была в демонсе, когда я там серым бегал, и все-равно я тратил кр и екр на войну со светом, ибо я понимал, что те кто качался на мне на ЦП - шваль, и к истинной Тьме они в моих глазах отношения не имели.. ))

Я не хочу сказать что собираюсь во всем поддерживать темных. Только хочу сказать что - скорее темных, чем светлых. И если на мне качнулось несколько темных, то зло держать буду только на них, отношение к тьме в целом не изменю)

(28.03.12 20:47)  

как вы надоели сос воими спорами " свет тьма " неужели непонятно скоко людей стоко и мнений всеравно каждый останится при своем мнении! нехрен тут расписовать и разжовывать всякую хрень!!!!!!

а теперь по существу че там с квестами по храму у кого какие были и кому скоко слез накапали???? + еще интересно ктото жертвовал шмот для храма чтоб 100 репы было ???

(28.03.12 21:44)  

> как вы надоели сос воими спорами " свет тьма " неужели непонятно
> скоко людей стоко и мнений всеравно каждый останится при
> своем мнении! нехрен тут расписовать и разжовывать всякую
> хрень!!!!!!

ты это тем скажи, кто мне в приват орет что я неправильный, когда я в конфликтах темным помогаю.. :)

(28.03.12 21:53)  

> а теперь по существу

мне за каждое задание по 10 слез дают, и репы максимум 90 набирал..

(28.03.12 21:56)  

>
> а теперь по существу че там с квестами по храму у кого какие
> были и кому скоко слез накапали???? + еще интересно ктото
> жертвовал шмот для храма чтоб 100 репы было ???

я до 100 жертвовал, пуром.
Но походу, чем больше уровень, тем щедрее должен жертвовать.

(28.03.12 22:03)  

> Но походу, чем больше уровень, тем щедрее должен жертвовать.
>

мне как при 90 давал 10 слез, так и при 60.. тоже 10.. помоему эта репа влияет на кол-во заданий которое можно взять за раз.

(28.03.12 22:09)  

> мне как при 90 давал 10 слез, так и при 60.. тоже 10.. помоему
> эта репа влияет на кол-во заданий которое можно взять за
> раз.

именно так. При 40 репы можно уже 2 задания за 1 раз взять.

(28.03.12 22:14)  

> При 40 репы можно уже 2 задания за 1 раз взять.

при 90 я 3 взял.

(28.03.12 22:39)  

Сдается мне, не к тому Ангелу в служение ты набиваешься..

И это все, что ты можешь сказать?! (завершить разговор)

ну сколько можно-то ?

(28.03.12 22:45)  

> П-А-Н [10]

бывает не растраивайся ...наберись терпения !

Страницы: «281282283284285286287288289290291292»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved