Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(13.09.11 22:13)  

> Shanti NN [10] (13.09.11 19:53) ребят катупульта
> заряжается 3 дня, вот вопрос в скроле Памлико там есть в
> этом топе на стр примеры, они верны? и читал чото типо если
> запад-то сразу промах .... растолкуйте..а то уже на днях
> как бы

145 страница топа - там есть варианты стрельбы. Шанс промаха есть всегда, даже при верном нацеливании, но он не велик, в общем-то...

(13.09.11 23:09)  

dzkras

почему бывшего?:)

насчет в любой ситуации - чего таить .... ибо программно по другому будет не дано:)

насчет светлой гопоты.... хм как то идет все в разрез с ранее озвученной политикой ненападения нейтралов и озвученного выше мнеия, что теперь БК3 и нет ни света ни тьму, а есть куча ангелов.

Где логика? Или просто когда удобно - БК3, в другом случае - когда удобно светлая гопота.

Нападают то на вас именно из за ваших грешков , как вы выражаетесь, с бк2.
и более того..продолжая нападать, вы сами провоцируете нападения на себя.

(14.09.11 01:43)  

> Герцог Грин

> почему бывшего

Рад, если ошибся :)

> насчет в любой ситуации - чего таить .... ибо программно
> по другому будет не дано

Програмно будет не дано игнорировать бои? Я говорю о том, что наш клан имеет активную игровую позицию и готов ходить в любые бои за металл. Но не за свет или других нейтралов.

> насчет светлой гопоты.... хм как то идет все в разрез с
> ранее озвученной политикой ненападения нейтралов и озвученного
> выше мнеия, что теперь БК3 и нет ни света ни тьму, а есть
> куча ангелов.
>
> Где логика? Или просто когда удобно - БК3, в другом случае
> - когда удобно светлая гопота.

Мы никогда нигде не заявляли, что мы чистые нейтралы. Выбрав склонность нельзя оставаться в стороне от боев. На сегодня у нас протемная политика. Если завтра ситуация изменися, например, если мы заключим военный союз с другими металлистами, то позиция клана может поменяться. В любом случае, мы не будем делать этого втихаря, а озвучим изменение позиции на форуме. Каждый из нас осознает, что это может привести к ситуации, когда врагами станут и темные и светлые. Это для нас не важно, важны лишь отношения с другими металлистами.

> Нападают то на вас именно из за ваших грешков , как вы выражаетесь,
> с бк2.
> и более того..продолжая нападать, вы сами провоцируете нападения
> на себя.

Мы совершенно нормально относимся к нападениям того же огня, да и всех остальных, включая темных. Бойцовский клуб подразумевает бои, а долгий опыт игры показывает, что невозможно занять игровую позицию, чтобы тебя оставили в покоее вообще все, невозможно быть Абсолютным нейтралом. Недоумение и вопросы могут вызвать лишь нападения со стороны союзников, к коим мы относим всех со склонностью металла.

(15.09.11 05:11)  

> Мы совершенно нормально относимся к нападениям того же огня,
> да и всех остальных

а причем тут огонь и все остальные ?

(15.09.11 07:07)  

прошла задание на склонку, а теперь он меня не берет, говорит чтоб пришла через какое-то время ((
из-за чего это может быть?

(15.09.11 11:23)  

есть смысл делать идеальное прохождения? я вот не вижу его.

(15.09.11 11:29)  

кому креды не жалко, тот делает идеальное :)
Ведь неизвестно будет ли идеальное хоть какойто бонус давать или нет:)

(15.09.11 11:54)  

> Боровичек [10]

ты сам то какое делал?

(15.09.11 13:37)  

> Pashka-Rubashka [11]

я идеальное сделал, на всякий пожарный :)

(15.09.11 14:40)  

> LE-nochka [10] (15.09.11 07:07) прошла задание на
> склонку, а теперь он меня не берет, говорит чтоб пришла
> через какое-то время ((
> из-за чего это может быть?

Не обязательно, что после первого же общения с ПМ он даст склонку. У меня с третьей попытки получилось...

(15.09.11 14:44)  

> Боровичек [10] (15.09.11 13:37)
> > Pashka-Rubashka [11]
>
> я идеальное сделал, на всякий пожарный

я тоже :-)

(15.09.11 17:03)  

> Sheep [11] (15.09.11 14:40)

спасибо) буду пытаться дальше)

(15.09.11 19:27)  

> читайте чат)

> а,что тут непонятного?)

что непонятного?
а вы правда не видите?
мне приходит сообщение от бота о нападении, срываюсь в аб, открываю инфу нашего вижу хп мало, нападю на агрессора.
после этого все зашедшим в приват пишется что они стадо, это вы считаете нормально?

какбе совершенно неважно что у них был физ, физ пусть проводят в поединках.
пусть значит пишут чтобы перенастроили бота, и отписываются от рассылки уведомлений, что на них напали.

(15.09.11 21:31)  

>  mastiff-nn [10] (15.09.11 19:27)
>
мне приходит сообщение от бота о нападении, срываюсь в аб, открываю инфу нашего вижу хп мало, нападю на агрессора.после этого все зашедшим в приват пишется что они стадо, это вы считаете нормально?какбе совершенно неважно что у них был физ, физ пусть проводят в поединках.пусть значит пишут чтобы перенастроили бота, и отписываются от рассылки уведомлений, что на них напали.

согласен, груго оч

(15.09.11 22:32)  

> Мой Страх [10]

> mastiff-nn [10]

Ребят, давайте в мониторе это обсуждать? :-)

(16.09.11 00:40)  

>  mastiff-nn [10] (15.09.11 19:27)
> > читайте чат)> а,что тут непонятного?)что непонятного?а вы правда не видите?мне приходит сообщение от бота о нападении, срываюсь в аб, открываю инфу нашего вижу хп мало, нападю на агрессора.после этого все зашедшим в приват пишется что они стадо, это вы считаете нормально?какбе совершенно неважно что у них был физ, физ пусть проводят в поединках.пусть значит пишут чтобы перенастроили бота, и отписываются от рассылки уведомлений, что на них напали.

сорри,лог не видел,я думал там вы слили,а про физ,да наш парень,в последнее время,часто начал проводить физы на цп...а на будущее,прежде чем зайти в бой,пишите тому кто в бою...)

(17.09.11 14:10)  

прошел задание на склонку доложил ПМ,получил 3 иконы, подождал до след разговора!! поговорил до ветки
-Что-то у тебя на лице счастья не вижу. Ты и самом деле хочешь вступить на мой Путь? Големы, механика, тебе это точно интересно?

Да, бери меня к себе.
и вместо того чтобы дал ветку
-Ну, вот и все. Надеюсь, что на этом наше с тобой общение закончится.

Какой же ты ворчун! (завершить разговор)
я услышал что то типо
-големы тебя не любят, приходи в след раз может что измениться....

это что за прикол? нигде не нашол про это))

(17.09.11 14:21)  

> -големы тебя не любят, приходи в след раз может что измениться....
>
> это что за прикол? нигде не нашол про это))

Гым... Странно... Но в любом случае, с первого раза редко когда ПМ значек вешает. так что пробуй еще.

(17.09.11 14:45)  

я 2-3 дня назад задание сделала и до сих пор склонку получить не могу (

(17.09.11 18:28)  

я неделю ждал значка...пока не включили их)

Страницы: «232233234235236237238239240241242243»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved