Ангелы > Повелитель Металла, и всё связанное с ним. 

(26.08.11 19:54)  

> Metallancer [9]

я может и не прав , и у меня благо висело и напы всегда есть ,но нападать ради эспы,это как то не по мне ,тем паче я нейтрал (по жизни) хотя у каждого своя игра,лана .....

(26.08.11 20:07)  

> но нападать ради эспы

А тем более на представителя металлического клана...

(26.08.11 20:28)  

Ты посмотри какой начитанный))) все время цитирует описание ангела. Такое ощущение что на луне живет, или в другом проекте играет.
Время рассудит... Только смотри сам не стань экспой для чьих-то экспериментов

(26.08.11 21:01)  

to Sheep
Да что ж ты привязался со своим кланом? У него на нике не написано, склонки не было. Для меня в списке бойцов он был такой же как и все! И вобще, что за проблема с нападанием? Может будем жить дружно и организуем тут институт благородных девиц вместо БК? Вобще драться не будем? Мой вопрос про твоего соклана напротив в хаоте, кстати, всё ещё без ответа...

to Torin Dart
Странное у вас ощущение... При чём тут луна? Или проект? Мне понравился ПМ за ЕГО взгляды на этот мирок, а не те, которые пытаются мне навязать некоторые представители вашего клана!
Экспериментируйте на здоровье, я вашему главе сразу написал, западло - крованите! Я не обидчивый и не истеричный.

И вобще, что вы оба от меня хотите? Я несколько раз извинился перед жертвой. При этом от вас извинений за мат и оскорбления в мой адрес я так и не получил. И кто вы после этого? И кто вам дал право судить меня?

(26.08.11 21:24)  

ладно парни ...что из пустого в порожнее переливать,но раз у него так получилось,что поделаешь,тем паче он извинился)))

(26.08.11 21:32)  

Metallancer не надо словоблудить!
1. От меня и Sheep ты не одного нецензурного выражения не услышал. Так что нам извиняться не в чем.
2. Если тебе все равно на мировозрение нашего сообщества, то спрашивается зачем ты вообще просматриваешь данный топик?
3. На форуме извинился, а в приваты шлешь сообщения о стукачестве. Детский сад просто)
Очень пахнет лицемерием. И складывается впечатление, что в наши ряды затесался "мусорок"=) Это им пофиг на кого нападать и их цвет синий на цп.

(26.08.11 21:47)  

to энди
Спасибо, что адекватно на вещи смотришь. А то реально развели срачь из-за несчастной напы.

С Gospodin Mao поговорил, договорились что крованёт, когда ему будет удобно... Так что если он будет синий против меня, не ругайтесь на него! ))

to Torin Dart
1. Оскорбления с Gospodin Mao обсудил, извинения приняты. Sheep меня оскорбил, назвав неадекватом, извинений не получил. Конкретно к тебе претензий нет.
2. Ваш клан - не всё сообщество. Не навязывай мне твою/вашего клана (нужное подчеркнуть) точку зрения. Повторюсь: в целом взгляды разделяю, на ЦП кнопкой "напасть" не пользовался ни разу.
3. Проконстатриовал факт. Кстати, сейчас Gospodin Mao мне показался гораздо более разумным и адекватным человеком. Не то что после напы, когда я 3 раза подряд извинялся и не грубил. Тебя действительно мой возраст интересует?
К "мусоркам" отношения не имею, на ЦП не крысил никогда. Свои домыслы и обвинения, оскорбляющие меня, попрошу оставить при себе и не раздувать срач. По-моему это действительно детский сад с твоей стороны.

(26.08.11 21:56)  

Metallancer, действительно все правильно сказано. Извинения приняты, но повторю, что сказал в привате, ответ лично от меня будет, путем нападения, когда придёт время. По поводу ругани извинился, извинения приняты.

(26.08.11 22:41)  

> Sheep меня оскорбил, назвав неадекватом, извинений не получил.

Здесь, конечно же, не место для выяснения отношений. Но я повторю: считаю тебя неадекватом. Извиняться за это выражение не собираюсь, так как я назвал тебя так после твоих неадекватных действий и высказываний, в том числе в привате. После этого, повторюсь еще раз, я еще раз убедился в твоей окончательной неадекватности и неспособности к оценке происходящих событий.

То, что с сокланом вы решили вопрос - ок. Но то, что ты начинаешь дальше "грузить" - это уж перебор. Перед тобой мы оправдываться и извиняться не должны. Ничем не провинились перед тобой...

(27.08.11 08:50)  

> Metallancer [9]

> Gospodin Mao [9]

> Sheep [11]

> Здесь, конечно же, не место для выяснения отношений.

(27.08.11 09:03)  

to Sheep
Ух ты как разошёлся!.. Прям как тушканчик в ярости! %)) Твои оскорбления и наговоры пусть останутся на твоей совести. Я тебя прощаю.

"Грузить"? По-моему это ты и твой соклан Torin Dart тут бочку на меня катят... Хотя это я тоже прощаю, сегодня слишком хорошее утро, чтобы обижаться! ;)

И ребят... будьте проще! И люди потянутся! :)

(27.08.11 14:15)  

>  MAORI [11] (25.08.11 08:55)
> > dzkras [12] (25.08.11 00:39)> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314217839.87161да уж..........ждем разьяснений..........иначе клан "Wild" будет исключен из Сообщества ПМ и будет причислен к агрессорам.

Уважаемые, давайте начнем по порядку. С основ. С начала БК 3 жизнь в ,БК не начинается. Она просто продолжается...
И логично будет, если те, кто раньше был протьмой, для начала извинятся публлично на форуме и заявят о смене свих позиций - а именно становления на Путь Металла.
Мое нападение было обосновано тем, что представители этого клана, а именно глава, наглым образом качались на всем, что движется.
Сейчас они только получают ответную реакцию.
НО, повторюсь, как только от них появится публичное извинение все изменится в лучшую сторону.

И насчет нападения - не надо расценивать путь нейтралов только с точки зрения стояния в стороне. ПОВЕРЬТЕ! на примере БК 2 это все уже попробовали сполна. Есть агрессия и надо пресекать эту агресси.
Любыми спосбами. А нападение - это тоже способ защиты.

(27.08.11 14:32)  

>  Герцог Грин [11] (27.08.11 14:15)
> >  MAORI [11] (25.08.11 08:55)> > dzkras [12] (25.08.11 00:39)> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314217839.87161да уж..........ждем разьяснений..........иначе клан "Wild" будет исключен из Сообщества ПМ и будет причислен к агрессорам.Уважаемые, давайте начнем по порядку. С основ. С начала БК 3 жизнь в ,БК не начинается. Она просто продолжается...И логично будет, если те, кто раньше был протьмой, для начала извинятся публлично на форуме и заявят о смене свих позиций - а именно становления на Путь Металла.Мое нападение было обосновано тем, что представители этого клана, а именно глава, наглым образом качались на всем, что движется.Сейчас они только получают ответную реакцию.НО, повторюсь, как только от них появится публичное извинение все изменится в лучшую сторону.И насчет нападения - не надо расценивать путь нейтралов только с точки зрения стояния в стороне. ПОВЕРЬТЕ! на примере БК 2 это все уже попробовали сполна. Есть агрессия и надо пресекать эту агресси.Любыми спосбами. А нападение - это тоже способ защиты.

когда качался глава?в бк2?ты тогда продолжай спать,уже БК3 и все осталось позади,многие темные стали светлыми и наоборот,каждый отвечает за себя,и ты должен ответить,почему напал,а то что он качался,эт похоже на бред школьника,он меня ударил,а я его.....почему мы должны извиняться?ты напал на союзника(хоть и нету пока склонки),а то что ты написал,не причина для нападения....

(27.08.11 15:03)  

>  Герцог Грин [11] (27.08.11 14:15)
Мое нападение было обосновано тем, что представители этого клана, а именно глава, наглым образом качались на всем, что движется.Сейчас они только получают ответную реакцию.

наш клан никогда не качался на цп

(27.08.11 17:23)  

может хватит копаться в прошлом?

(27.08.11 17:31)  

> Герцог Грин [11] (27.08.11 14:15)

У нас тут БК3 и Сообщество ПМ.

Если вам не нравятся Принципы ненападения Сообщества, никто не может запретить вам продолжать нападать. играйте как хотите.

Просто уйдите и не компромертируйте Нейтралов. .

(27.08.11 17:38)  

>  Akademius [10] (27.08.11 17:23)
> может хватит копаться в прошлом?

ну я вроде ясно,Написал,что прошлое осталось позади и кто что делал там в бк2,там и осталось )а вот некоторые этого не хотят понять

(28.08.11 03:56)  

Нет ребята - в ваших словах нету логики. Главное полуячается, что было просто забудьте а то что есть помните.
Напомню, уважаемые, тот кто не помнит прошлого - не будет иметь настоящего и будущего.

Это все равно, что давайте теперь забудем то, что наделали СС и фашисты во вторую мировую и будем с ними дружить.
И это без заявлений о том, что они больше НЕ ПРИДЕРЖТВАЮТСЯ стороны тьмы.

ГДЕ ЛОГИКА??? ПОДУМАЙТЕ.

LE-nochka
Насчет твоего заявления, - видать ты слишком мало в клане находишься..спроси у главы..как он увереннно нападал на ЦП совместно с протьмой.

dronqo smert
Насчте твоего высказывания - конструктивно замечу..где ВАШ глава публично извинился за свое поведение В БК 2?? почему автоматом это считается забытым? ГДЕ, опять, же логика?

ЕЩЕ раз повторюсь - прежде чем требовать что бы Я извинился за свои действия, я бы подождал извинений за ЕГО действия - так как они явились первопричиной моих действий.

(28.08.11 03:59)  

>  dronqo smert [10] (27.08.11 17:38)
> >  Akademius [10] (27.08.11 17:23)> может хватит копаться в прошлом?ну я вроде ясно,Написал,что прошлое осталось позади и кто что делал там в бк2,там и осталось )а вот некоторые этого не хотят понять

А что это такой за постулат? еще раз только замечу..кто не помнит прошлого не будет иметь будущего...так было испокон веков.

(28.08.11 05:24)  

> Герцог Грин

Уважаемый, раз уж пошла такая пьянка... Давайте не будем разводить флуд в этом топике, а спокойно все решим в привате, тем более данная тема касается только наших кланов.

Страницы: «227228229230231232233234235236237238»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved