Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spelestolog [11] (15.08.11 19:41)
> Забавно как полнолуние влияет на людей.)
> -2 человека из клана, соответсвенно минус 2 последователя
> металла.
> http://suncity.combats.com/inf.pl?1124271555
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1211055045
то всё фигня, а вот что действительно печально...
demonscity.combats.com ... l?logs=15.08.11&filter=Amdrika&from=75
demonscity.combats.com/zayavka.pl?logs=14_08_11&filter=Amdrika
и это далеко не всё...
> spelestolog [11] (15.08.11 23:32)
> > Звездный заяц [10] (15.08.11 22:12)>у вас жестко) не забалуешь)Димончик тоже не смог, к вам ушел )
у нас тем более кач под запретом)
в общем сабжу моего предыдущего поста я помогать не буду, даже в один бой с ним заходить не буду и кикать буду постоянно в "конфликтах"...
> Zlukakozluka [11] (16.08.11 00:16)
> в общем сабжу моего предыдущего поста я помогать не буду, даже в один бой с ним заходить не буду и кикать буду постоянно в "конфликтах"...
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313260531.00943
ну этот еще лучше смотриться,не?
> dronqo smert [10]
я видел как они вместе с амдрикой промышляли.
наш клан не намерен с такими драться в одном бою, так что клан тоже не будет участвовать в боях с ним и будем кикать из боёв.
> Zlukakozluka [11] (16.08.11 00:30)
> > dronqo smert [10]я видел как они вместе с амдрикой промышляли.наш клан не намерен с такими драться в одном бою, так что клан тоже не будет участвовать в боях с ним и будем кикать из боёв.
интересно,а глава их вкурсе или нет,ради бога пусть качается,но нафиг нападать на голого,да и еще в приват пишет,я качаюсь )
> dronqo smert [10]
> интересно,а глава их вкурсе или нет,ради бога пусть качается,но
> нафиг нападать на голого,да и еще в приват пишет,я качаюсь
> )
"ради бога пусть качается" плохо ты знаешь нейтралитет
> Zlukakozluka [11]
да... огорчился я тоже из-за приведенных логов...
да...не того ангела они выбрали...
Печально
видел ещё одного качка в те дни...сумрак по латыни...сам без значка металла...но клан со значком...
ээх нге успел в бой, но рад что бот работает на ура!
> Zlukakozluka
поддерживаю кста, думаю тоже не буду поддерживать клан Terrible в статусных боях
> Zlukakozluka
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1313495837.95423&p=1
кста тож, в загадке за агрессию тож заходить не будем)
То ли я тупой, то ли лыжи не едут, поясните мне дураку почему кнопка напасть не пашет не на серых не на склонковых не в Аббе не в Сане..... уровни одинаковы... в Аббе даже самые лоховые безсклонковые нападают, а мне отомстить напасть не дает....
в других городах не проверял, на все склонки правда тоже не проверял, пробовал на серых и на Падальщика в отместку напасть - они на меня могут, а я лох походу...
Металл че терпилы получается или у меня лыжи не того размера?
> Скурил Шишку
не совсем понятно, напасть на любого персонажа можно сейчас только в загадочном месте, на ЦП кнопка напасть действует ток на одноуровневые персонажи со склонкой
> > Скурил Шишку
>
> не совсем понятно, напасть на любого персонажа можно сейчас
> только в загадочном месте, на ЦП кнопка напасть действует
> ток на одноуровневые персонажи со склонкой
В Аббе на ЦП пробовал как-то пару раз в отместку на серых напасть не дало, но это пол беды, не пользовался кнопкой на серых и не очень надо - переживу... А про склонковые нападения - на ЦП Сана напал на меня чел со значком Падальщика + еще один ему помог и нас троих металлистов разнесли... Я позже пробовал на него напасть - пишет что-то вроде не удалось напасть и все... обидно
http://suncity.combats.com/inf.pl?Вихря взял 10ку крестами.)
Скурил Шишку тоже был замечан в боях с проклятыми.
> spelestolog [11] (16.08.11 18:03) http://suncity.combats.com/inf.pl?Вихря
> взял 10ку крестами.)
>
> Скурил Шишку тоже был замечан в боях с проклятыми.
У меня на метки ликантропные 4 или 5 нападений в первый день когда метка появилась и не ради кача, хотелось просто наказать тех, кто как <ВЦ> метается из локации в локацию и пинает все что движется, быстро понял что мои нападения ничего не спасут, даже усугубляют, перстал нападать.
> тоже не буду поддерживать клан Terrible
| Страницы: «…220221222223224225226227228229230231…» |