Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да многие давным давно определились как бы
Аааа ) Ну-ну... )
> Да многие давным давно определились как бы
в смысле ?
в смысле ?
В смысле - Где вы шлялись, пока мы дела Партии решали? Выговор вам и сдайте парт-билеты ))
> В смысле - Где вы шлялись, пока мы дела Партии решали? Выговор
> вам и сдайте парт-билеты ))
даже так )))) ну лана посмотрим...
> в смысле ?
в том смысле что на данный момент есть довольно большая группа металистов с примерно одинаковой позицией относительно игры на данный момент. При развитии админами противостояний чтото может меняться. Что естественно не мешает комуто иметь свою позицию и найти тех кто ее поддержит
> Боровичек [10]
да понял я эту позицию ..
в том смысле что на данный момент есть довольно большая группа металистов с примерно одинаковой позицией относительно игры на данный момент. При развитии админами противостояний чтото может меняться. Что естественно не мешает комуто иметь свою позицию и найти тех кто ее поддержит
Что = моей фразе.
Где вы шлялись, пока мы дела Партии решали? Выговор вам и сдайте парт-билеты ))
Нормальный процесс ) Улыбает.
> Товарисч Сталин [10]
зачем ты все с ног на голову переворачиваешь? Твая фраза в корне неверна.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1311855384.12117
Это я голый шел травму лечить к Личу ))
> Это я голый шел травму лечить к Личу ))
принимай как за должное ...
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1311855384.12117
>
> Это я голый шел травму лечить к Личу ))
а вот по этому логу и другим ситуациям с Огнем уж точно можно решить вопрос дипломатическим путем. Точнее, определиться окончательно - нападает на нас огонь, или это отдельные недоумки, которым их старшие товарищи промоют мозги...
> а вот по этому логу и другим ситуациям с Огнем уж точно
> можно решить вопрос дипломатическим путем
так надо решить ...и расставить все точки на И*
> энди [10]
я попробую переговорить с одним приятелем...
Отпишусь здесь, а обсуждение предлагаю продолжить в скролле. Беседа с одним из представителей огненного клана, связана с нападениями огна на металлистов.
- Огонь с металлом дружит :-) Мы зеленые друг для друга Но вот на 10-ке часто огоньки нападают на металлистов, качаются, несмотря на дружбу.
У вас есть какой-то общий ресурс, чтобы обсудить этот вопрос?
* * *
- Ну у нас есть Альянс )
- А, ну вот. Хотел тебя попросить узнать - это политика такая - нападения на металлистов, или недоумки просто тыкают подряд на все кнопки и на кого попало нападают?
можешь уточнить там? пару логов могу скинуть
* * **
- Политика наверное )) Нужно в альянс вступить и трогать не будут )
- А, ясно... Значит, огонь даже союзных по склонке металлистов будет трогать?
** * *
- Обратись к персонажу МалышоГ
Вам дадут доступ в ТС
И 50% сильных кланов вас больше трогать не будут
*** * * *
- ну, я к тебе обратился. Доступ в ТС нам не нужен. Мы ни на кого не нападаем, ждем того же хотя бы от тек последователей, кто светится зеленым. Огонь по склонкам - союзник.
* ** *
- В этом и проблемма
Тим Спик хорошая программа, для совмесных акций
*** **
- нет тут никакой проблемы. Мы акции не устраиваем. Идет голая 10-ка металлист. И огонь нападает.
- Это игра
** * *
- Вопрос еще и втом, что большиснвто врагов по склонке - общие. Как я понимаю, металлисты в качестве потенциальных союзников не нужны. Ок
- Неприкосновенность ни кто не обладает
- Удачи! Мы нейтралы. Никуда не вступаем, кроме как в сообщество металла...
> Товарисч Сталин [10] (28.07.11 16:20)
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1311855384.12117Это я голый шел травму лечить к Личу ))
А что ты от бакинцев ожидал? этот клан всегда таким был.
Металлисты или нейтралы, помоему это те, для которых кач не главное тут. Главное получить удовольствие от времяпровождения тут. Именно поэтому мы такие разрозненные. Есть несколько людей, которые пытаются организовать нас, но думаю ничего не выйдет.
Блин я уже в БК 8 лет. Очень много повидал в этом мире. Кач только по инерци наверное, больше интересно куда этот мир пойдет.
> больше интересно куда этот мир пойдет.
в ад всем дорога)
> Товарисч Сталин [10] (28.07.11 16:20)
> suncity.combats.com/logs.pl?log=1311855384.12117Это я голый шел травму лечить к Личу ))
ПО - с нами сотрудничество...какого он напал ?
Вот и я доковылял) Принимайте!
> Кетсалькоатль [11]
поздравляю !
> Sheep [11]
так какие выводы из этого сделать надо ? а почему тогда две недели назад огни на ЦП просили помощи от нас металистов? не понятно ....
> Кетсалькоатль [11] (29.07.11 12:32) Вот и я доковылял)
> Принимайте!
Поздравляю :-)
Страницы: «…214215216217218219220221222223224225…» |