Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А если не попаду - какие последствия ?
Пойдешь через Гору)) 1к кр )
> Товарисч Сталин [10] (27.07.11 14:51)
> А если не попаду - какие последствия ?Пойдешь через Гору)) 1к кр )
а можно както досрочно провалить будет квест иначать заново ?
Есть вообще люди которые не платили за прицел и шли по економ варианту ?
> Музикант [10] (27.07.11 16:05)
> Есть вообще люди которые не платили за прицел и шли по економ варианту ?
Были уже во множестве...кто проходил по условно-бесплатному варианту
Все очень просто...
Если попадаешь с первого раза, то можешь полетами по почтам бесплатно получить
Если попадаешь со втрого, то прицел надо покупать
Если попадаешь с третьго и хуже, то только поход через гору легиона по большому кругу тебя спасет
Можешь завалить задание, но откатить может на любой этап моления, даже на самый начальный.
По прохождению читай мой сролл. Удачи!
спасибо пимлико....вроде ясно что надо сначало пальнуть а потом уж смотреть что светит
> и чем мы от них отличатся будем ? тот же гоп-стоп но с рыцарским
> гербом на груди?
это неверные суждения...они вылавливают наших по одному...(так было вчера) а я предлагаю всё же собратся в абе и вломить им как следует ...
> > гербом на груди?
> > гербом на груди?
Вам всем все еще кажется, что и в БК3 - нейтральная склонность это мнимая защита от военных действий, капание, кач и радость того, что у тебя мало проблем ?)
> Товарисч Сталин
полностью согласен ...как таковых в данный момент нейтралов не существует...как нет ни тёмных ни светлых ...есть склонки....хотя с получением склонности крысы не перевелись,КРЫСЫ...так и остались оными)))) убивать их надо ...
энди
Дружище, чуствую я раскло и среди последователей одного Ангела)) Все это будет...
> Дружище, чуствую я раскло и среди последователей одного
> Ангела)) Все это будет...
вот как раз этого и ненадо,раскол....это большие проблемы,а вот пересмотреть все позиции бывших нейтралов ,это надо сделать в первую очередь...Время неулолимо идёт вперёд ...изменилось и БК...должны изменится и взгляды на данную политику нейтралов...а если будем так дальше себя вести,то мы будем походить на стадо...которое можно перерезать по одному...
Псы...это моя точка зрения,я её не кому не навязываю..Я буду ставить вопрос на совете клана ,что бы пересмотреть устав клана и изменить некоторые пункты,в уставе...буду отстаивать свои взгляды до конца,даже если придётся уйти из за этого ...
> полностью согласен ...как таковых в данный момент нейтралов
> не существует...как нет ни тёмных ни светлых ...есть склонки....хотя
> с получением склонности крысы не перевелись,КРЫСЫ...так
> и остались оными)))) убивать их надо ...
как не существует? а как же 4 склонки света/тьмы/нейтралов?
нейтралитет никто не отменял... пока нет никакого смысла в нападениях, надо ждать что скажет в дальнейшем ПМ...
нейтралитет никто не отменял... пока нет никакого смысла в нападениях, надо ждать что скажет в дальнейшем ПМ...
Я не согласен. Когда придет время, пока ты соберешь людей, пока скоординируешь действия - это вся на шаг позади тех, кто уже сидит сутками на ЦП аба, ловит нас, пинает и получает удовольствие.
Никто не говорит о терроре, я говорю об отпоре.
> Никто не говорит о терроре, я говорю об отпоре.
про террор речи не было ...согласен....надо дать дружный отпор...да так,что бы боялись металистов и уважали ...
> энди [10]
> Товарисч Сталин [10]
Я думаю, эти вопросы лучше в скролле обсуждать :-)
Я думаю, эти вопросы лучше в скролле обсуждать :-)
Можно и в скролле, но пусть и тут видят... мы не боимся! (бряцает ржавыми топорами)
никакого раскола не будет если уважительно относиться к мнению других
никакого раскола не будет если уважительно относиться к мнению других
Надеюсь, я никого не обдел )
> Боровичек [10] (28.07.11 14:17)
> никакого раскола не будет если уважительно относиться к мнению других
а кто сказал,что я не уважаю мнение других сотоварищей? можно просто сделать опрос всех последователей ангела (можно в скроле,а можно и в данном топе) ...и ваще давно пора определится с нашими позициями и назначить координаторов...
> ...и ваще давно пора определится с нашими позициями и назначить
> координаторов...
Да многие давным давно определились как бы
Страницы: «…213214215216217218219220221222223224…» |