Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ASPIDUS [11] (04.08.11 17:08) кста да, кого покалечили,
> увидите меня, бинтами в пещере вылечу
вроде, все полечились после боя...
Кстати, если что - тоже полечить бинтами смогу (запас маленький, правда, но на днях в Санд слетаю, шкурки пособираю).
Уважаемые собратья металисты. Хочу напомнить о важности регистрации в комьюнити металистов в скроллах. Так как там обсуждаются важные вопросы, такие как наша позиция в игре и военные действия при нападении на нас.....
ГАМА-секи были наказаны! :
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1312556363.56465&p=1
> Хочу напомнить о важности регистрации в комьюнити металистов
> в скроллах. Так как там обсуждаются важные вопросы, такие
> как наша позиция в игре и военные действия при нападении
> на нас.....
народ а сколько икон потратили на склонку...а то уже 5 икона и первый этап диалогов(( я непрушный?
Народ,почему,у нас такая политика,что мы от всех бегаем? создаём темы,как избежать нападения. Если,например, мусорщики постоянно нападают,то почему бы не собраться всем вместе ин напасть на них? пускай они суетятся и ищут подмогу.
> Shanti NN
второй этап после 20 системки
> DIAR II
да про системки я в курсе, а икон сколько кто потратил?
> djkafe [9] (05.08.11 22:40) Народ,почему,у нас такая
> политика,что мы от всех бегаем? создаём темы,как избежать
> нападения. Если,например, мусорщики постоянно нападают,то
> почему бы не собраться всем вместе ин напасть на них? пускай
> они суетятся и ищут подмогу.
Интересный ты человек. По твоему, все металлисты должны забросить дела и дежурить в локах с кнопкой напасть, как мусора это делают? :-)
Когда будет решение об акции - проведем ее. А так просто зачем подставляться и давать халявную экспу врагу, делая его сильнее? Если есть возможность избежать нападения на цп - я всегда воспользуюсь этой возможностью.
> Shanti NN [10]
у меня на все ушло 10 икон - это с заданием.
> у меня на все ушло 10 икон - это с заданием.
уже 6ая а первый круг вот непруха(((
> Sheep [11] (06.08.11 13:17)
> > djkafe [9] (05.08.11 22:40) Народ,почему,у нас такая> политика,что мы от всех бегаем? создаём темы,как избежать> нападения. Если,например, мусорщики постоянно нападают,то> почему бы не собраться всем вместе ин напасть на них? пускай> они суетятся и ищут подмогу.Интересный ты человек. По твоему, все металлисты должны забросить дела и дежурить в локах с кнопкой напасть, как мусора это делают? :-)Когда будет решение об акции - проведем ее. А так просто зачем подставляться и давать халявную экспу врагу, делая его сильнее? Если есть возможность избежать нападения на цп - я всегда воспользуюсь этой возможностью.
я не имел ввиду сидеть и шакалить на ЦП)))) просто,я вижу,например,мусорщики часто нападают,почемубы не собраться всем вместе и не наказать обидчика?? по крайней мере,они будут знать,что лучше не нападать на нас) а то получается нас бьют и далеко не всегда все могут прийти на помощь.
> djkafe [9] (08.08.11 00:43)
> вижу,например,мусорщики часто нападают,почемубы не собраться
> всем вместе и не наказать обидчика?? по крайней мере,они
> будут знать,что лучше не нападать на нас) а то получается
> нас бьют и далеко не всегда все могут прийти на помощь
ГЛУПОСТЬ. Одноразовой акцией (успех ее очень маловероятен) ты им ничего не докажешь и точно ни в чем не переубедишь.
Самый убедительный способ- ПОСТОЯННАЯ организованая оборона и отпор агрессору. Она много эффективнее чем одноразовая(двух-трех) акция по нападению на агрессоров (сам станешь агрессором).
ВЫВОД: Всем Последователям Металла зарегится в Сообщестыве ПМ и в локаторе нахождения/оповещения о нападении на Металл для организации быстрой обороны.
Других выходов не вижу.
нужна поддержка на 11. Нехватает сил отбиваться.)
dungeon.combats.com ... l?log=1312798528.07934&0.6368827864360207#end
сори ребята немогу помоч задержка на телепорти 24 часа ((
а нет могу страно както ?
> нужна поддержка на 11. Нехватает сил отбиваться.)
Такая же проблема против мусоров на 10 )))
> Нехватает сил отбиваться.)
Объективно, врагов по количеству больше. Значит ответить им мы сможем только жесткой организацией обороны.
Кто знает другие рецепты- предлагайте тут.
> Значит ответить им мы сможем только жесткой организацией
> обороны
например вот так:
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1312817374.80883&p=1
> MAORI [11] (08.08.11 07:53)
> > djkafe [9] (08.08.11 00:43)> вижу,например,мусорщики часто нападают,почемубы не собраться> всем вместе и не наказать обидчика?? по крайней мере,они> будут знать,что лучше не нападать на нас) а то получается> нас бьют и далеко не всегда все могут прийти на помощьГЛУПОСТЬ. Одноразовой акцией (успех ее очень маловероятен) ты им ничего не докажешь и точно ни в чем не переубедишь.Самый убедительный способ- ПОСТОЯННАЯ организованая оборона и отпор агрессору. Она много эффективнее чем одноразовая(двух-трех) акция по нападению на агрессоров (сам станешь агрессором).ВЫВОД: Всем Последователям Металла зарегится в Сообщестыве ПМ и в локаторе нахождения/оповещения о нападении на Металл для организации быстрой обороны.Других выходов не вижу.
ну да,возможно ты прав))
Страницы: «…217218219220221222223224225226227228…» |